Жүру жолы
Второе дыхание
Комиссиялық дүкен
4.4
4.4
Продавец взрослая женщина крайне не клиентоориентированна. Я Увидела костюм в инстаграмме, пришла померить . Он мне к сожалению не подошел по размеру. Я спросила у продавца, есть ли другие варианты юбок или костюма наподобие этого. На что продавец, не отрываясь от просмотра фильма на телефоне, махнула рукой смотрите там. Так как одежды много на вешалках у них в магазине, самой сложно что-либо найти. Но продавец не поинтересовалась, что еще хочет покупатель , не предложила варианты. Вообще не проявила никакой эмпатии и коммуникации. Сложилось впечатление , как будто я ее отвлекаю от фильма, который она смотрела. Ассортимент хороший одежды , но такой сервис отбивает все желание что-либо покупать .
Мерей Бекшина
Бұл жерден бірнеше рет киім сатып алдым, және әрқашан риза боламын. Бағалары өте тартымды, ал ассортименті әрдайым жаңарып отырады
КП
Карлыгаш Пирмаева
Очень крутое место👍Купила здесь трендовую куртку по цене в три раза ниже, чем в магазине. Состояние идеальное, никто и не скажет, что это комиссионка, рекомендую
ГБ
ГУЛЬМИРА БЕКБОЛАТ
Уже не первый раз покупаю здесь вещи, и всегда в восторге.Цены очень привлекательные, а ассортимент радует глаз
Балжан Бейсембек
Это не магазин, а клад для шопоголика!!!! Планируйте свое время заранее, быстро уйти не получится)))хочется все померить и всё взять, много много всего интересного🤩🤩🤩
ИЛ
Инна Лебедь
Рекомендую посетить магазин Второе дыхание, где можно купить брендовые вещи по привлекательной цене . А так же разгрузить свой гардероб.
ТК
Татьяна Колесникова (Дядченко)
Уже 7 лет сдаю и покупаю вещи в Втором дыхании . Довольная .
OK
Obana Kstati
Хорошее обслуживание,приятные продавцы и цены вполне приемлемые.
ИТ
Игорь Ткачук
Хороший магазин, хорошие цены и хорошее обслуживание. Рекомендую.
ML
Masha Lebed
Красивые вещи, можно купить новые и фирменные по низким ценам, продавцы стараются подобрать индивидуальный образ
Ulmeken Yesenbolatova
Плохое обслуживание,