Жүру жолы
Ай-Күміс
Бижутерия мен клатчтар бутигі
Д
Диана
Ужасное обслуживание. Продавец вела себя так, словно делает одолжение. Цены, похоже, называла наугад — ощущение, что сама не знает. На вопросы отвечала с недовольным видом. При оплате отказалась принимать QR-код, карты, сказала, что берёт только наличными. На просьбу объяснить, почему нет безналичной оплаты, продавец ответила с раздражением заявила: «Купите где хотите». Конечно, я куплю в другом месте — слава богу, вы не единственные. И, как вижу, я не первая, кто оставляет негативный отзыв.
Рамиля Амантай
Ужасное обслуживание, просто слов нет, хочу написать много чего но воздержусь... не знаю может она сама хозяйка, но так разговаривать с клиентами просто низко!
DY
D Y
Ужасное обслуживание продавца!Взрослого человека!Так неохотно консультирует,будто одолжение делает,миллион ненужных слов клиенту.Если вам не нравится работа сидите дома,а не портьте покупателям настроение!Будто у вас за бесплатно пришли взять ваш товар. Зачем говорить человеку который смотрит ваш товар что я хожу туда сюда,даже не смогли по ассортименту подсказать и предложить что то,по поводу оплаты так вообще миллион возражений.
Ярослава Сиваковская
Ужасное обслуживание, очень долго ждала продавца так вместе с другими покупателями и не дождалась. Номер телефона чтобы позвонить не оставили, даже Instagram нет 🤦🏼♀️ и в 2gis не указан даже номер для того чтобы позвонить. Люди кто рядом работает никто не знает продавца, уведомить клиентов чтоб вы отошли хоть как то не сложно же!
Асель Сатыбалдиева
Ждала продавца 20 мин, пришла, но ей непонравилось что долго выбирала, и она сказала что хочет в туалет, и проста сказала мне уйти, работники года проста👍