Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Grechka Okno
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв Очень доброжелательный персонал постоянно с улыбкой на лице, всё показали, объяснили! Спасибо большое! Игровой зоной для детей однозначно Рекомендую!
Almagul Kuanova
Вчера были с детьми. Все понравилось👍. Очень интересно детям. Советую 👍
AI
Amir Ibragimov
Кеше бұл жерде болдық, отырған қыз шамалы, жинақы емес және ұйхтап отр. Ойын ойнайтын жарды устинен қоса алмай отты, оның үстіне өз істерімен айналысып балдарды дұрыс қарамай отты, бұл кассир қызды ауыстыруларынызды сұраймын, өз жумысын білмейді !!!!
Ainur Nur
Понравилось! Рекомендую
Алмас Исмагулов
Очень душно. Руководство прошу принять во внимание!!!
ЛГ
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь🙌🏻 Администрация ТРЦ “Орал” устранили проблему с отоплением в нашей игров…
АЕ
Айнагуль Есенжолова
Супер игровая👍 все есть!!! все для детей и цены приемлемые👍
Aibat Amangeldin
Мы с детьми посетили детский игровой зал и остались в полном восторге! Атмосфера в зале яркая, веселая и увлекательная. Игровые зоны продуманы до мелочей и подходят для детей разных возрастов. Здесь есть всё: от мягких лабиринтов до интерактивных игр, которые способствуют развитию воображения и моторики у детей. Особенно хочется отметить работу девушки . Она была невероятно дружелюбна и внимательна. Нашла подход к каждому ребенку, помогала осваивать новые игры и следила за безопасностью малышей. Видно, что она действительно любит свою работу и искренне заботится о каждом маленьком посетителе. Спасибо большое за прекрасное время! Мы обязательно вернемся снова!
ЛГ
4 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что Вашим деткам понравилось, ждем Вас снова💐
SA
Samal Amangaliyeva
Прекрасное место для детей и плюс для родителей что можно спокойно оставить детей и по своим делам пройтись. Рекомендую!👍
MS
Moldir Sisenova
Хорошое место где можно спокойно оставив детей можно сходить в кино и по бутикам
Акбала Байбозова
Хорошо что можно оставлять детей, и пройтись по делам👍