Маршруттар
Барлық филиалдары
AZ
Aigul Z
Компания таңдады
Отличное место. Вкусно, недорого, дёшево. Очень сытно поели. Так понравилось, что пообедав, приехали ещё и на ужин. Если ещё раз приедем в Уральск, то обязательно придём сюда
4 сәуір 2022, ресми жауап
рахмет🙌 будем ждать🙏
Miko Miko
Тамақтары дәмді, қызметі жақсы. Ұнады!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба, пікіріңіз үшін көп рахмет, бізге жиі келіп тұрыңыз☺️👍
PZ
Perizat Zhumasheva
Обычно было вкусно и свежо, но сегодня все было не вкусно и не свежее, все подогретое, раз не успеваете обслуживая заказы на вынос, надо было закрыть в этот день.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Перизат, добрый день Спасибо вам за обратную связь, приносим свои извинения 87071492274 управляющая…
Тимур Ескарин
Отличное место для любителей плова: вкус насыщенный, мясо мягкое, порции щедрые. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Рекомендую!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Тимур, спасибо вам за обратную связь, за отзыв👍для нас это очень важно, приходите к нам почаще☺️
ZS
Zhansaya Sadyhova
Плов с момента открытия не поменялся вкус. Так держать. Шашлыки супер вкусные🤤. Мы заказали один салат, два плова, 3 шашлыка и одну порцию бауырсаки с балкаймаком, булочки еще 5шт и чай. Нам обошелся на 11500тг. Супер цена🙏. Так держать.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Жансая, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно, ждём вас снова, приходите к нам п…
Мадина Мухамбетьярова
Все так вкусно. Большое спасибо. Алишер супер обслуживает. Ради такого обслуживания сюда всегда приходим. Спасибо Алишеру. Всегда приветлив и доброжелательный
17 наурыз 2026, ресми жауап
Мадина, спасибо вам за отзыв, за обратную связь, для нас это очень ценно и важно, приходите к нам по…
ЕР
Ержан Рысов
Ассалямуалейкум. Кеше ауыз ашарда болғанбыз бәрі уақытылы, қызмет көрсету деңгейі керемет. Официант Аян, жарайсын рақмет.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Ержан, кері байланысыңыз үшін рахмет, біз үшін пікіріңіз бағалы, сізді тағы да күтеміз👍
НТ
Нуржаисан Таскалиев
Барлығы ұнады. Аян деген даяшы өте жақсы қызмет жасады!!!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Нуржаисан, пікіріңіз үшін көп рахмет, бізге жиі келіп тұрыңыз👍
Думан Гумаров
12.03.2026ж кешкі Ауызашар уақытына тапсырыс жасадық. Барлық тамақты уақытымен алып келді, артық күту болмады. Официант Аян, өз ісінің маманы.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Думан, кері байланысыңыз үшін көп рахмет, біз үшін пікіріңіз өте бағалы, бізге жиі келіп тұрыңыз☺️👍
Арша
Оооооочень медленное обслуживание, пока дождешься официантов, уже хочется уехать домой. Проводили ауызашар 10 марта и сегодня 12 марта. Время 20:05 до сих пор сидим, ждем горячее 🤦🏻♀️, гости все ждут. Бауырсаки, хлеб поштучно. Если заказать повторно любую еду или бауырсаки, надо ждать 40 минут, говорят не успевают. Чайник чая ждали полчаса
12 наурыз 2026, ресми жауап
Арша, благодарим вас за обратную связь, для нас гость очень важен 87071492274 управляющая Бактыгуль…
МЕ
Мержан Ерланұлы
Надо подтянуть обслуживание.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Мержан, здравствуйте 87071492274 управляющая Бактыгуль, напишите пожалуйста на ватсап, для выяснения обстоятельств
Sultik Tursynov
Өте керемет орын тамақтары тойымды қызмет сапасы өте жоғары деңгейде бәрі уақытында ыстық дайын болады👍 ( отзыв қалдырыңызшы деп ешкім сұрамады өзім ұнағансоң жащып отырмын) Ақтөбеден командировкаға келгенмін бәріне кеңес беремін👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Кеш жарық, кері байланысыңыз үшін көп рахмет, біз үшін өте бағалы, тағы да келіп тұрыңыз☺️👍
Балжан И.
делала заказ через яндекс еду! ну вы конечно удивили ! пюре из роллтона, это было мощно. я думаю каждый хоть раз в жизни его пробовал, может сразу распознать вкус роллтона и по специям из зелени и моркови, которого у вас нет в оригинале! запах только котлет перебил этот запах пюре. а когда я открыла свой заказ, О БОЖЕ- ДВОЙНОЕ КОМБО - волос в моем заказе👍🏻 я как ваш клиент, когда делаю заказ, хочу получить нормальную и вкусную еду, а не вот это всё. не знаю дойдет ли до вас этот отзыв, но надеюсь, меры будут приняты
11 наурыз 2026, ресми жауап
Балжан, здравствуйте Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения 87071492274 управляю…
СШ
Санду Шарафиева
Долгое ожидание Организации никакой Заказ сделали заранее , но было не готово
11 наурыз 2026, ресми жауап
Санду, добрый день Приносим свои глубочайшие извинения 87071492274 управляющая Бактыгуль, прошу вас…
НГ
Нургуль Габдышакирова
Отличное место. Админ Мира отзывчивая и понимающая. Официант Аян молодец- обслуживает хорошо. Ифтар сеты класс, порции большие и не дорогие. Все чисто и уютно. Рекомендую.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Нургуль, спасибо вам огромное за такой отзыв, для нас очень важно мнение каждого гостя, ждём вас сно…
НД
Нұрлан Джайылғанов
Честно говоря, после ожидания на ифтаре и холодных блюд сначала вообще не хотелось сюда больше приходить. Заказ ждали долго, горячее было остывшим, тёплый салат — холодным. Настроение было испорчено. Но официант Бекасыл очень постарался исправить ситуацию. Он извинился, наверное, раз десять, хотя было видно, что это не его вина. Поменял нам заказ, сделал 10% скидку и постоянно был вежливым и внимательным. Именно из-за такого отношения мнение поменялось. Спасибо ему за уважение к гостям и старание 🙏
5 наурыз 2026, ресми жауап
Нұрлан, благодарим вас за обратную связь, приносим свои извинения еще раз. Нам очень жаль что с вами…
ГЕ
Гульжазира Ермекалиева
Хочу от души поблагодарить официанта Бекасыл! Мы пришли на ифтар, людей было очень много, заказ ждали долго, все уже начали нервничать, атмосфера накалялась. Но официант (Бекасыл) просто спас ситуацию! Он спокойно, с уважением и улыбкой общался с каждым, смог всех успокоить и даже ускорил наш заказ. Честно, если бы не он — вечер был бы совсем другим. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и человеческое отношение! Побольше бы таких сотрудников 🙏✨
5 наурыз 2026, ресми жауап
Гульжазира, спасибо вам за отзыв, за обратную связь, для нас это очень важно и ценно Мы обязательно…
zhanaidarovna dilek
Обслуживание на высшем уровне, всё очень понравилось. Но был один момент — я заказал цомян лагман, и он оказался сильно пересоленным. Официант Бекарыс (или Бекасыл) очень вежливо отреагировал: всё чётко объяснил, без проблем заменил заказ, сделал комплимент от заведения и даже подарил нам торт спасибо. Несмотря на этот нюанс, впечатление осталось положительное. Спасибо за отличный сервис!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за обратную связь Для нас каждый гость очень ценен, спасибо что оставили…
gumarov .
кассир (Бекасыл) офицант (Смағұл)-(мадина) обслужка жаксы жасады моладцы очень вкусно было
3 наурыз 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба, пікіріңіз үшін рахмет, бізге жиі келіп тұрыңыз☺️
Madok U
Все красавчики молодцы так и держат✊🏻✊🏻✊🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, очень приятно, приходите к нам еще👍
muratovich .
Смагул и Бекасыл,Мадина обслужка на высшем уровне,общение с клиентами очень хорошая
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, очень ценно, приходите к нам почаще👍
Ershat Kokenov🧃
Сумагул и Бекасыл хорошо работает обслужка высшем уровне ✊✊✊
3 наурыз 2026, ресми жауап
Ершат, пікіріңіз үшін көп рахмет, бізге жиі келіп тұрыңыз☺️
ДУ
Дамир Уапов
Заказали сегодня Oreo . Он был очень сухим а крем как желатин .
2 наурыз 2026, ресми жауап
Дамир, спасибо вам за обратную связь, приносим свои извинения за такой случай 87071492274 управляюща…
ТН
Татьяна Нигмет
Ужинала в этом заведении и осталась очень довольна обслуживанием Отдельно хочу отметить сотрудников Даурена и Серика — внимательные, вежливые и очень тактичные
1 наурыз 2026, ресми жауап
Татьяна, благодарим вас за обратную связь, очень приятно, приходите к нам почаще☺️
KM
Karina Maksimova
Всегда все шикарно все на высоте очень вкусно👍🔥
21 ақпан 2026, ресми жауап
Карина, спасибо вам за обратную связь, для нас это ценно, приходите к нам почаще☺️
Adelkhan Marsbekov
Кайф пилав
15 ақпан 2026, ресми жауап
Аделхан, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно, приходите к нам еще👍
ЕА
Еркеназ Аманжол
Тамақтары өте дәмді күшті,іші жылы
6 ақпан 2026, ресми жауап
Еркеназ, пікіріңіз үшін алғыс, келіп тұрыңыз бізге👍
РК
Руслан К
Сегодня пообедал здесь. Плов очень вкусный как обычно, булочки свежие и пышные, чай хороший. Обслуживание на высоте, ребята вежливые и доброжелательные! Отдельный рахмет Алишеру за обслуживание 👍так держать!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Руслан, спасибо вам за отзыв и оценку, за обратную связь, для нас это очень ценно, приходите к нам п…
Nazgul Gilimova
Всегда приходим сюда с подругой, кухня очень вкусная. Особенно нравятся чаи и баурсаки — всегда свежие и очень вкусные. Обслуживание просто отличное, всегда встречают с улыбкой. Отдельное спасибо официантке Гулжанар, мы у неё постоянные гости🥰
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Назгуль, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно, всегда рады вам, приходите к нам…
все вкусно быстро, ребята на кассе и официанты доброжелательные 🤍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, приходите к нам почаще☺️👍
Аслан Айбекович
Вкусно все понравилось
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Аслан, спасибо вам за обратную связь, приходите к нам почаще☺️
Азамат Дусекенов
Вкусно, хорошее местоположение. Неплохое обслуживание.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Азамат, спасибо вам за отзыв, ждем вас снова у нас☺️
Адилет Тлегенов
Плов просто изумительный! Мясо тает во рту, рис рассыпчатый, а аромат специй — просто сказка. Настоящий узбекский плов, как в Ташкенте!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Адилет, благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно, приходите к нам почаще☺️
Max.montecci .
Все очень понравилось все вкусно и сытно отдельное спасибо Гулжанар обслуживание на высшем уровне 10/10🔥❤️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за обратную, приходите к нам еще☺️
Айым Хамзина
Очень вкусно, сытно и по доступным ценам. Приходили с подругой на обед — всё понравилось. Порции большие, еда свежая. Отдельное спасибо официантке Гулжанар за вежливое и внимательное обслуживание ❤️Рекомендуем!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Айым, спасибо вам за отзыв, ждем вас снова у нас👍☺️
Даурен Жумагалиев
Бүгын осы Плофф центр мейрамханасында болдым жумыстастарыммен. Бәрі ұнады, тамақтары өте дәмді берген тапсырыс уақытылы келді. Официант Мақсат деген жігіттке үлкен рахмет сервис ұнады. Мейрамхана үлкен жетістіктерге жетсін. Рахмет. 😊✊✊✊
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Даурен, пікіріңіз үшін көп рахмет, жиі келіп тұрыңыз👍
Lazar Gumarov
Вкусно
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, ждём вас снова у нас☺️
БИ
Бирлес Измагамбетов
все было вкусно , все сытно и быстро отдельно спасибо официанту Гульжанар, быстро и качественно обслужила
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Бирлес, благодарим вас за обратную связь, приходите к нам еще☺️
Adilet Shaimardan
Бұл ресторанда плов өте керемет дайындалады екен. Дәмі нағыз үйдегідей, порциясы да үлкен. Бағасы сапасына сай. Қызметкерлері сыпайы. Ұсынамын!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Адилет, кері байланысыңыз үшін рахмет, сізді тағы да күтеміз☺️
SR
Shemil Romadaev
Рахмет көп бәрі ұнады оффициант Гүлжанарға рахмет обслуживание күшті тамақтары өте тәтті барлығы ұнады
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба, пікіріңіз үшін рахмет, тағыда сізді күтеміз☺️
Альмира Ескендирова
Очень вкусный плов 🍚🔥 Плов-центр оставил отличное впечатление, а официант — просто молодец: вежливо, быстро и с заботой 😊👍 Обязательно вернусь!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Альмира, благодарим вас за отзыв, для нас это ценно, приходите к нам почаще☺️
ЛП
Лайм Присток
Я был уверен что готовят вкусно, заказали мне ну так вышло что не вкусно не совету друзьям туда ходить
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения за причиненные неудобства, нам очень важно, чтобы гость оставал…
Барлық түсініктемелер
ГА
Гульнара Абужалитова
Очень вкусно, всем советую посещать эта кафе
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульнара, спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно, приходите к нам почаще☺️
БГ
Батырхан Гарифолла
Очень крутое заведений был там круто не описать словами
2 қазан 2024, ресми жауап
да мы такие 😎
Алексей Кислицын
Отличное место для обеда или ужина. Блюда очень вкусные, картошка не сухая, манты, пицца все очень понравилось. Очень вкусные лимонады собственного приготовления. Цены очень приятные
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Алексей, спасибо вам за обратную связь, приходите к нам еще☺️👍
EH
Erlan Hamzin
Быстрое обслуживание, качество меню отличное. Удачи!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерлан, спасибо вам за обратную связь, для нас это ценно, приходите к нам почаще☺️
AG
Asylzhan Gubaidullin
Тамақтары дәмді және балғын. Официант Әлішер жықсы қызмет көрсетті👍
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Асылжан, кері байланысыңыз үшін көп рахмет, жиі келіп тұрыңыз бізге☺️
Gulnazyms 🤍
Дами болек еендиии🤤🤤🤤
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба, сізге ұнағанына қуаныштымыз, тағыда келіп тұрыңыз👍
daiyrovna .
Было очень вкусно. Еда ароматная, свежая и приготовлена с душой. Получила настоящее удовольствие, рекомендую обслуживала официантка Альмира на высшем уровне
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, для нас это ценно, ждем вас снова у нас☺️
nurdana
отличное место! тут очень уютно, тепло, и очень вкусная еда! обслуживание на высоте. все люди очень вежливы и хорошие, но больше всех нам понравилась официантка Альмира. Советую всем это место, приходите и не пожалеете
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурдана, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно, приходите к нам еще☺️👍
Тағы жүктеу