Маршруттар
NB
Navira Baldykova
Lounge-bar Cosa-Nostra🔥🔥🔥
Anel K
Проводили юбилей в этом ресторане всё прошло на высшем уровне. Блюда были очень вкусные, подача красивая, обслуживание внимательное. Гости остались довольны, спасибо за отличный вечер!
inst: k_madiiin07 .
Забронировали VIP-зал заранее для компании. Всё было готово к приходу столы расставлены, техника работает, напитки и еду приносят вовремя. Отлично подойдёт для вечера с друзьями или небольшой компании.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Inst:! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Ж
Жанерке
Были в караоке-зале с друзьями. Зал компактный, места всем хватило, микрофоны и техника работали без проблем. Песни можно было выбирать свободно, еду и напитки принесли быстро. Вечер получился весёлый, шумный, все остались довольны. Вернёмся ещё точно.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
A
Aqwwixx
Зашли в банкетный зал на праздник друга, сразу понравился интерьер — светло и просторно, можно спокойно передвигаться между столами. Еда подавалась красиво, особенно впечатлили закуски и десерты, все свежие и сытные. Музыка была громкая, но не мешала. Официанты работали быстро и без лишней суеты, помогали с напитками и подачей блюд. Атмосфера получилась непринуждённая, все легко общались и хорошо провели время.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Aqwwixx, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Барлық түсініктемелер
M
Miko
Заходили в паб с друзьями после работы. Атмосфера живая, свет мягкий. Порции хорошие, особенно понравились горячие закуски. Вечер прошёл непринуждённо, можно просто посидеть, поболтать и расслабиться.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Miko, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть…
aikorkem kadrzhankyzyyy
Брали VIP-зал с друзьями на вечер. Отдельная комната, никто не мешал, можно было спокойно посидеть и поговорить. Заказы приносили быстро, еда была вкусная и горячая. Особенно понравилась внимательность персонала, официант следил, чтобы ничего не пропало. Вечер прошёл отлично🔥Процветания вам✨
Aikorkem, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
𝓰𝓾𝓵𝓼𝓮𝔃𝓲𝓶 𝓸𝓻𝓷𝓫𝓪𝓲
Брали вип комнату для небольшого мероприятия.Внутри все красиво,еда понравилась,обслуживание было шикарно,отдельное спасибо Мансуру. В целом остались довольны.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
inst:sanatovnaa_aa 🤍
Недавно проводили в этом банкетном зале свадьбу брата, и впечатления остались только положительные. Зал просторный и уютный, все гости чувствовали себя комфортно. Еда была очень вкусная, красиво подана,порции щедрые особенно всем понравились горячие блюда,фрикасе с курицей просто бомба😍Акустика хорошая: музыка звучала чисто, но при этом не мешала разговорам за столом. Персонал внимательный и дружелюбный, официанты всегда были на месте, быстро подавали блюда и напитки. Отдельное спасибо за организацию деталей, всё прошло без суеты и задержек. В целом, место идеально подходит для больших праздников и свадеб всем рекомендуем.
Inst:sanatovnaa_aa, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Всегда вам рады ❤
Elonora Nassibullina💋
Часто бываем в этом пабе, уже стали постоянными клиентами. Обслуживание всегда хорошее, особенно хочется отметить официанта Мансура. Тигровые креветки были очень вкусные, обязательно закажем ещё.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Elonora. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
Al1zhan Erlan
Были в гостях на свадьбе у друга который проводили в ресторане Амари. Во первых я очень понравилось еда, еда была вкусная, порции хорошие, Беш вкусный. Во вторых интерьер, зал очень светлый, потолки высокие, акустика очень хорошая) Так же тут есть большая парковка, что очень удобно. Так же хочу отметить работу официантов, официанты очень шустрые, обслуживание просто👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Al1zhan! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Айым Қыдырғали
Добрый день! Вчера мы были у вас и исправляли день рождения. Нам всё очень понравилось! Было весело, круто, всё организовано на высшем уровне, а еда - просто потрясающая. Отдельное спасибо за шикарное обслуживание! Я очень рада, что у нас в Уральске есть такие замечательные места с отличным сервисом и комфортными условиями. Тут нету депозита и аренды зала. Хотела выразить вам огромную благодарность!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айым! Благодарим вас!!! Всегда рады вам.
AT
Adil Tlekov
Впервые остановилась в этой гостинице в командировке. Впечатления самые положительные. Номера уютные, светлые и цена приемлемая. Сервис, персонал отличные. Теперь я Ваш постоянный клиент.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Adil, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Kadyrali Karmenov
Заездом остановился в комплексе Амари. Хочу отметить что не пожалел, номер уютный, тёплый , чистый, удобный кровать , качественная сантехника и доброжелательный персонал. Рекомендую !
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Kadyrali, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Kuro Sheshe’s
Хорошее место для отдыха, заезжал вчера и всё понравилось! Баня вообще огонь и также добрые официанты на баре Амиру отдельный респект
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Айжан Джаекешова
Обслуживание в гостинице «Амари» ужасное. Персонал очень плохо и грубо общается с клиентами. Мы проживали двое суток, однако постельное бельё отказались менять на следующий день. Столовая не работала, еду и завтрак нам не предоставили. Ванные принадлежности пришлось просить самостоятельно. Отдельно хочу отметить состояние уборной — в туалете был клей от мышей, что недопустимо и вызывает отвращение. Администрация ведёт себя крайне непрофессионально. Остались крайне недовольны, не рекомендую эту гостиницу.
Ерасыл Амантай
Гранд Амари залында анамыздың 5 жылдық садақасын өткіздік. Бәрі өте жақсы өтті, тамақтары өте дәмді. Официанттары өте жақсы қызмет көрсетеді, және бағасы да өте ыңғайлы. Администаторға көп көп рахмет!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
SK
Shapagat Kabdrahim
Являемся постоянными клиентами и каждый раз выбираем именно эти VIP-залы. Здесь всегда стабильно высокий уровень сервиса, и это очень ценно. Уже с порога чувствуешь комфорт: чисто, уютно, красиво, всё ухожено и продумано до мелочей. VIP-залы просторные, полностью изолированные, можно спокойно отдыхать своей компанией, не отвлекаясь на посторонний шум. Атмосфера располагает и к расслабленному отдыху, и к проведению важных мероприятий. Мебель удобная, интерьер стильный, приятно находиться даже долгое время. Отдельно хочется отметить персонал — всегда вежливые, внимательные и очень тактичные. Знают своих постоянных гостей, относятся с уважением, быстро реагируют на любые просьбы. С таким отношением действительно хочется возвращаться снова и снова. За всё время посещений ни разу не было разочарований — только положительные эмоции. Отличное место для тех, кто ценит комфорт, качество и спокойную атмосферу. Смело рекомендуем и будем приходить
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ais .
Были в гостинице Амари. Номера светлые и чистые. А цена просто шикарная, номера начинается от 16 тысяч(в городе нет таких цен) Внизу расположен паб, где есть все, и напитки и классные блюда
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ais, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Неизвестный контакт
Гостиница со всеми удобствами, широкое меню с кухни, и есть все на выбор в баре, отличное место для отдыха с вежливым персоналом, номера чистые все что нужно было принесли, обслуживание на высшем уровне
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
MK
Maigul Konabayeva
03.01.2026 года мы отмечали день рождения моей дочери в VIP-караоке Amari. Мы заранее пришли в заведение, выбрали и забронировали VIP-кабинку. Администратор (женщина) уверила нас, что в караоке доступны все актуальные и трендовые песни, после чего, доверившись её словам, мы оформили бронь и заранее сделали предзаказ ( только напитки на месте заказали не думаю что это критично, напитки не готовятся же !!!) . По факту выяснилось, что не все песни доступны, и часть композиций отсутствует в системе. Когда возникала необходимость включить песни с YouTube (в том числе для проведения обряда тұсау кесу) или поставить фоновую музыку, нам каждый раз приходилось звать официантку. В один из таких моментов официантка в грубой форме начала меня отчитывать, заявив, что песни платные, и с вопросом «что вы от меня хотите?». Такой тон и форма общения с гостями считаю абсолютно недопустимыми, особенно на семейном празднике и детском дне рождения. Кроме того, после нашего прихода я хотела дополнительно сделать горячий заказ, однако администратор сообщила, что это невозможно, так как в заведении всё необходимо заказывать строго заранее. Возникает логичный вопрос: если гость приходит без брони, разве он не может заказать горячее ??? Обслуживание в целом было крайне неудобным. На VIP-зону был назначен один официант, который физически не успевал своевременно подходить. В VIP-караоке был всего один микрофон ( потом пришлось опять звать официанта просить второй микрофон, ) и для любых действий — регулировки звука, подключения микрофона, включения караоке или музыки — каждый раз приходилось звать официантку и долго ждать. В результате праздник был испорчен, я оказалась в неловком положении перед гостями и испытала сильный дискомфорт. Если бы я знала об уровне сервиса и таком отношении к клиентам заранее, я бы никогда не выбрала караоке Amari. Считаю необходимым оставить данный отзыв и предупредить других гостей о возможных проблемах при посещении данного заведения.
MK
Molodoy Kazakh
Останавливались в этой гостинице после мероприятия,все в целом понравилось.Номер был чистый и аккуратный,белье свежее,кровать удобный,в комнате тепло и тихо,поэтому хорошо отдохнули.Персонал приветливый,заселили быстро,если что то нужно-всегда готовы помочь.Атмосфера спокойная,без суеты,чувствуется нормальное отношение к гостям.Остались хорошее впечатление,при случае с удовольствием вернемся,можем рекомендовать
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Mansur 🇺🇸
Были гостями на мероприятии, всё понравилось — уютный и красивый ресторан, вкусная еда с хорошими порциями, вежливый персонал, после праздника остались в чистом и спокойном номере, сходили в сауну и отлично отдохнули, спасибо за хороший сервис, смело рекомендуем.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mansur! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТЕ
Тлеугали Ермеков
Добрый день, делали садака в малом зале Версаль! Спасибо всем большое. Все прошло на высшем уровне! Блюда были очень вкусные и порции хорошие. Спасибо официанту Аянат за хорошое обслуживание! Спасибо администрации Амари
Здравствуйте, Тлеугали! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Z
Zhanar
Были заездом в Гостинично-Ресторанном Комплексе Амари,поужинали,кухня очень вкусная,атмосфера уютная,всем рекомендую,придем еще и не раз,молодцы
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
YA
Yerkin Aimurziyev
По работе были в командировке в Уральске, остановились в гостинице Амари
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yerkin, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталия Соловьева
Добрый вечер. В выходные были в комплексе Амари Отмечали юбилей,очень советую.Очень красивый зал,обслуживание шикарное.Соотношение цены и блюд отличное.Еда очень вкусная и подаётся быстро.Спасибо комлексу Амари за чудесный праздник!!!!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Маргарита Сатаева
В данном заведении проаодили мероприятие семейное.Все было на высшем уровне кухня отличная все очень вкусно.обслуживание 100%.Спасибо вам за все.
25 қараша 2025, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ЖМ
Жаннат Мусагалиева
Остались очень довольны проживанием! Номер оказался просторным и уютным, все чисто и аккуратно. Персонал встречает с улыбкой, помогает по любому вопросу. Локация удобная, внутри комплекса есть кафе, и еще сауна! Спасибо за комфорт и атмосферу- приедем еще!!!
20 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Никита К
Отмечали день рождения в вип зале, остались довольны и гости и мы. Все было вкусно, сами вип залы новые чистые, весь интерьер со вкусом подобран, караоке работает отлично. Всем советую приезжать сюда и отмечать свои мероприятия
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Али Алимжанулы
Проживание в отеле оставило только положительные впечатления. Номера очень чистые и уютные, уборка проводилась каждый день, в номерах есть все что необходимо для комфортного проживания. Отличные завтраки. Отдельно хочу отметить персонал все сотрудники приветливые и внимательные.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
RA
Rustem Abilov
Все просто супер
12 қараша 2025, ресми жауап
Rustem. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
СТ
Салтанат Телеуова
Ужасный комплекс.Всегда сдержанная на критические комментарии - но этот комплекс оставил ужасный отпечаток. Во первых заселили меня с 02.30 до 12.00 дня 11 ноября. Завтрак скудный, не вкусный, и скорее всего не халал сосиски. Постель в номере содержал тюбик от краски, от предыдущего клиента. Расположение номеров, ход на завтрак - вообще ахтунг.
20 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Салтанат! Хотелось бы разъяснить ситуацию по поводу заселения и проживания Вами в нашей го…
Барлық түсініктемелер
Асхат
Супер все,особенно администратор Алтынай!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
ЛТ
Любовь Талдыко
Отмечали день рождения.Спасибо большое ресторану,персоналу Была шикарная атмосфера, вкусная кухня,внимательные официанты. Нам прекрасно украсили зал, в этом заведении есть выход в курилку прямо возле зала. Меню очень разнообразное, все было очень вкусно. Официанты были внимательные,все вовремя приносили и подавали Спасибо администратору Алтынай.
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 😉
ZB
Zhanargul Bolat
Красиво,вкусно и обслуживание отличное
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
ГТ
Гульнар Темиралиева
Сегодня впервые была ресторане Амаri. Спасибо всему коллективу. Спасибо поваром, официантам, администратором, и отдельное спасибо хозяину. Пусть всегда Ваш бизнес растет и процветает, по больше клиентов, пусть у Вас все будет хорошо и прекрасно
11 қазан 2025, ресми жауап
Гульнар, огромное спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Д
Даке
Той өте әдемі өтті, Амари ұжымына көп рахмет👍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даке, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ж
Жанерке
Недавно наш банкет в Amari обслуживала девушка по имени Ару. Обслуживание было на высшем уровне. Очень красивая, вежливая, всегда с улыбкой. Ни на минуту не отходила от нас, сразу помогала во всём. Огромное спасибо такой ответственной и прекрасной девушке💐 Отдельное спасибо ресторану Amari за уютную атмосферу и отличный сервис в целом 🙌
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЛТ
Лязат Терекбаева
Сходили сегодня в сауну Амари, все чистенько все вкусно, советуем! Вежливые сотрудники, хороший сервис, придем еще❤️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Лязат, за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алтынай Масалимова
Отличный ресторан,вкусная кухня и красивый интерьер 😍👍🏼
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Дидар Урингалиев
Отличное заведение! Кухня супер ! Гуляли с друзьями в випке. Ремонт караоке обслуживание все на высшем уровне! Огромный Рахмет персоналу и руководителям! Рекомендую!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дидар, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГЖ
Гулаим Жулкашева
Великолепное заведение! Посетили ресторан , были на свадьбе и остались под большим впечатлением. Атмосфера очень уютная, а персонал внимательный и отзывчивый. Блюда просто шедевральны, каждый ингредиент чувствовался свежим. Особо хочется отметить бефстроганов микс в сливочном соусе, это настоящее произведение искусства! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям".
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Ainagul Zainullina
Очень крутой комплекс, мы здесь отмечали корпоратив новогодний, мы отмечали юбилей, отмечали в випке др, кухня просто БОМБА😮💨, очень вкусно, обслуживание на высшем. Администрация прошу вас обратить внимание на юного трудягу Таира, он молодец, профессионал своего дела, внимательный, коммуникабельный, шустрый, воспитанный 😍😍😍 так держать🧿🧿🧿🧿
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Мерген Аймурзиев
Не ожидал такого уровня сервиса и интерьера в родном городе после долгого отсутствия.Приятно удивлен поставленной работой. Все ИДЕАЛЬНО!БРАВИССИМО!Персоналу отдельная благодарность!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мерген. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
OO
Olzhas Olzhas
Были в городе Уральск по работе ходили в сауну Амари,сауна с караоке за такую цену просто находка! Хорошо попарились попили пивка, попели, классно отдохнули, и по деньгам не дорого вышло, хорошо отдохнули! Рекомендую всем
Здравствуйте, Olzhas! Спасибо вам большое, что оценили, рады были вам помочь 😉
MA
Musirova Amira
Здравствуйте всем. Хотела оставить отзыв о ресторане Амари, а точнее отзыв о доставке. В один день мне захотелось порадовать свою семью чем нибудь вкусненьким на ужин. Не задумываясь решила сделать заказ в ресторане Амари, там я была несколько раз на мероприятии, после узнала что у них есть доставка еды. Сделала заказ, семья была довольна от такого вкусного ужина. Заказала жаренные караси, это просто пальчики оближешь, все прожарено было идеально! Салаты несколько вилов. Так еще и доставили вовремя, заказ был горячим( с пылу, с жару как говорится) 👍👍👍Буду продолжать рекомендовать Амари всем нашим знакомым и родным. Огромная благодарность за такие вкусные блюда и такое четкое обслуживание, за то что предоставляете возможность наслаждаться вкусными и качественными блюдами, а самое главное не выходя из дома!!! Процветания, добра и побольше клиентов комлексу Амари! Ваша команда супер!👍👍👍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Инсар Искалиев
Были на свадьбе у друзей, всё прошло отлично. Зал уютный, еда вкусная, обслуживание хорошее. Атмосфера праздничная, остались только хорошие впечатления. Спасибо официантам за хорошую работу!! Еда очень вкусная,особенно бешбармак(мясо мягкое, тесто супер!)
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!
Danagul Satybayeva
Отдыхали в летнике – всё очень понравилось! Атмосфера уютная, на свежем воздухе сидеть одно удовольствие. Особенно хочется отметить кухню: сазан, требуха и карась – просто пальчики оближешь! Всё очень вкусно, по-домашнему и сытно. Обслуживание тоже на высоте: быстро, вежливо и с улыбкой. Отличное место
Nargiza .
Тойға осы ресторанға бардық, шынымды айтсам, өте ұнады. Залы кең, әдемі безендірілген, қонақтарға ыңғайлы болды. Қызметкерлері сыпайы, әрдайым жаныңыздан табылып көмектесіп жүрді. Бізді Инсар есімді даяшы қызмет көрсетті. Үлкен рахмет) Дастархан мол, тағамдары дәмді, қонақтардың бәрі риза болды. Атмосферасы да көңілді, жылы болды. Жалпы алғанда, жақсы әсермен қайттық. Және де залдың акустикасы өте жақсы. Амари ресторанына көп рахмет, тойларыңыз көп болсын)❤️
Тағы жүктеу