Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александра Горбунова
Лично мне очень понравилось были с девчатами и бассейн и караоке и парилка просто топ
Мария Яруллина
Империя очень классный комплекс для отдыха,очень уютно,чисто.Теплый бассейн,классное караоке,отличный сервис,все понравилось 👍🏻
Askhat Akhmetov
Супер баня! Всё очень понравилось. Отдельное спасибо админу Карлыгаш — очень хороший человек и отличный специалист. Рахмет!
Малика Бекешева
Отличная сауна! Отдельное спасибо администратору Карлыгаш за сервис!
MR
Madiyar Rrr
наглый клен адаммен сойлесу блмид.админдар особенно.не советую
СТ
Салтанат Тасмухамбетова
Шикарная сауна. Классно попарились супер! Караоке класс
Д
Динара
Приятная атмосфера, отличный, уютный комплекс, всё супер 😍😍😍😍
Oilman 777
Отличная сауна, карась вкусный, пар хороший, были в сауне #3.
БД
Болат Джунисов
Кате мыналар натуре Келмендер адам тындамвйды ммлллождодддюдаттьь
Еламан Кусайнов
Бәрі жаксы! Ұнады! 👍👍👍
karelov _07
Жақсы демалдық!👍🏻
Ернар Кайыргалиев
Бәрі керемет! Пары жақсы! Кабиналары таза!
Arman Sarsenov
Жаксы баня парилка болек иши таза барине усынамын оте керемет
Қаһарман Набиолла
Самый лучший баня Уральск ИМПЕРИЯ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AP
Amanat Pazyl
Сауна мыкты енды айта алмадым 🔥✊ Кассир болек енды😍
Больше не приду
NZ
Nikita Zabrodin
Здравствуйте! Были в сауне Империя! Очень классная сауна, все продумано для отдыха. Теплый бассейн что не мало важно, мы были с ребенком и детеныш наш с него не вылазил. В комнатах отдыха тепло и комфортно, не нужно кутаться в халаты или полотенца музыка , ТV. Вообщем нам все понравилось 🥰. Чистая, уютная и комфортная для отдыха. Не могу не отметить персонал. На ресепшене девушка изначально проконсультировала, вежливая, улыбчивая. Обязательно вернемся, нам у Вас очень понравилось!!
ЕТ
Ержан Турсынгалиев
30.10.2025 сменде болган администратор клиент сойлесу билмит ауыстыру керек уят
Джохар Маратов
Самый плохая сауна👎🏻
НБ
Нурбек Балтанов
Ужасный сервис, администратор и рабочие за словами не следит. Хозяева обратите внимание на отзывы!!!
ЮГ
Юлия Гусельникова
Очень хорошая сауна хороший и приветливый коллектив подход к каждому клиенту 🔥👍
Alina Kusmangalieva
Сегодня 5 августа, администратор агрессивный. Просим наладить систему. И заранее предупреждать о количестве. Сегодняшний администратор ответственность не несет. Просим отработать эти моменты… Все др испортили!
Алтынбек Кабделов
Очень круто спасибо большое, чистота и порядок.
AB
Almagul Bissen
Ужасная админша сидит на ресепшене людей обманывает бестыжая на ровном месте себе деньги делает
Пар тема
Айгерим Джакупова
Отдыхали в вашей бане и столкнулись с шокирующей ситуацией: на кровати в комнате для отдыха простынь была в грязных пятнах интимного характера. Для заведения это позор и огромный минус. Надеюсь, руководство примет меры и будет следить за гигиеной. Осадок от увиденного перекрывает все плюсы которые есть в этой бани. Ну даже если эти пятно выводили как сказала админ,это не повод оставлять это все в таком виде! Купите уж новую простнь,ценник у вас не из дешёвых, а так то!
Алтынбек Айдарбеков
Самай лучший сервис!Были в вип кабине,администрвтор Қарлығаш отдельное спасибо ,встретила вежливо и все хорошо обьяснила,кабина вся блестит от чистоты и уюта.Всем рекомендую.Лучшая в городе сауна@
AN
Ak Niet
Отличный банный комплекс. Администратор Карылгаш супер, красавица, классная. Все делает для удобства клиентов. Рахмет саған Карылғаш.
Ботта Ли
Начнем со входа. Крикливая кассир сразу портит впечатление. Чистота в вип залах успокаивает. Не отделенные душевые, адский пар, холодная вода в бассейне снова портит впечатление. Осталось изливать душу в караоке. Благо оно было рабочим и микрофоны заряжены. И как же без пьяных и пристающих мужиков. Почему нет охраны ?
donii 🐐
самая худшая баня в Уральске! админстратор не умеет обращаться с клиентами, за мелочьные ситуации требует большие деньги, никогда не рекомендую ходить в эту баню👎🏻👎🏻👎🏻
MZ
Maryana Zakariyanova
Отличная сауна, были сегодня в второй Випка Пар влажный горячий, чистая приятная находится одно удовольствие! Администратор вежливый отзывчивый оперативно обслуживание! Понравилось очень, придем еще👍
ОР
Орик Рахимов
Баня күшті. Обслужка оте жаксы денгеиде. Иштері тап таза. Одмин отлично отработала. Кухня отдично очень вкусно готовят
ЭМ
Эльвира Мухамбеткалиева
Отличная сауна 🔥 Очень чисто, уютно и комфортно — сразу чувствуется забота о гостях. Пар хороший, температура идеальная, после — полное расслабление тела и головы. Персонал вежливый, всё показали и объяснили, без суеты. Прекрасное место, чтобы перезагрузиться, отдохнуть и провести время с удовольствием. Обязательно вернёмся ещё 🙌
ЛБ
Люция Бикмухаметова
Спасибо большое баня хорошая тёплая , кухня очень вкусная ,добрые администраторы ,вежливые спасибо большое! Приедем ещё!
AT
Albina Tazetdinova
Отличная сауна! Сервис на высшем уровне, везде чисто и уютно. Кухня очень вкусная, всё свежее и с душой. Парение — просто кайф, действительно расслабляет. Атмосфера крутая, классная, клёвая — уходить совсем не хотелось. Обязательно вернусь ещё 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Старцев
Отличная сауна, всё чисто, всё убрано,парная просто 🔥,не один раз был и в дальнейшем буду посещать,так же кухня очень вкусная, спасибо персоналу....
РЧ
Регина Черных
Всё понравилось очень чистая баня сервис самый лучший.Всем советую парился оьалденная приезжали не один раз всё понравилось кухня классная
FB
Fariza Bertaevna
Постели данное место буквально пару дней назад. 2 звезды за горящее блюдо. Заказывали плов на компанию , еда пришла сырая, рис вообще жесткий😬. Невозможно было есть.
ЭН
Эльмира Нургалиева
Здравствуйте мы зашли на 10 минут раньше,оказывается у них за 10 мин капец там цены и вышли на 2 мин позже,так они там зарядили цену,во первых при входе админ должен был предупредить нас об этом,мы бы постояли на улице подождали бы,и басейн без подогрева хотя говорили что с,в инстаграм написано 4 часа берешь,1час в подарок,если нет таких акций,убирайте публикацию с инсты,разочаровались только в том что админ не предупредила нас что рано заходите и за это доплата,спасибо
Fati Iman
Во первых клиентоориентировость никакая , во вторых им ничего не докажешь, заказали вип кабину на 2 часа, потом решили еще на час продлить , при входе бассейн был холодным мы думали что начнут греть в процессе, но в итоге начали греть бассейн только когда мы продлили еще на один час, когда вышли админ начала с нами спорить что бпссейн был подогретый и т д, и мы не смогли ничего им доказать, время пребывания минуты даже зачли хотя мы должны были заплатить 42000тенге, она сказала за 10 мин платите 45000тенге за 2 часа. Ну в общем то не тратьте свое время и не ходите туда не советую, я бы не написала такой отзыв если бы сама админ сказала бы да мы не правы и учтем свои ошибки но она начала спорить после этого я решила нра писать честное мнение и поставит оценку 1*
Zhamilya Zhakieva
Не умеют обращаться с клиентами,бассейн не прогретый,хотя говорили ,что там вода теплая,мало того что дорого,свою вину не берут,спорят,не докажешь им,не советую👎
Азамат Нурпеисов
ИХ
Ирина Холод
Как постоянные клиенты комплекса Империя хотим выразить благодарность администрации за качественные услуги! Уже не первый раз пользуемся услугами и очень довольны! Рекомендуем!
Асемгуль Габбасова
Кеше ұжым болып Империяға демалуға бардық. Өте жақсы бізге барлығы ұнады. 👍👍👍👍👍
Айбек Айбек
Ограбление по-итальянски. Не ходите туда вообще ни о чем не стоит своих цен.
ТТ
Тимур Тастлеков
Очень понравилась баня, кухня ТОП! Карась и курдак просто шикарный👍👍👍 всем советую данный комплекс
КТ
Канат Тулепкалиев
Всем вам предлагаю отличный место для отдыха, мы каждый раз будем здесь с друзьями
AM
Asylbek Metenov
Был сегодня с детьми, отличная сауна, чистая, хорошая парная, детям понравилось👍👍👍👍
Арман Мухамбеткалиев
Админ жұмысы өте нашар, бронь жасау білмейді немесе үлкен моншаға бір админ күші жетпейді.
РМ
Роман Мухангалиев
Сегодня друга хотели отмеча после двенадцатой но скидку не дали говорят что после 12 днем это как
Тағы жүктеу