Жүру жолы
Ремонтная мастерская
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Филиалы
Барлық филиалдары
kf
kair faizulov
Марат красавчик, знает своё дело
SL
Skayze Lunettra
просто прекрасная мастерская раньше делала в династии в Астане, там брали 3000-4000, а тут мне укоротили ремень на часах Касио и сделали сам ремешок всего лишь за 1000 тенге! общаются очень хорошо находят подход к клиенту и очень дёшево!)
LL
Lana Lee
Не знаю, кому не подошла эта мастерская,но мне не пришлось ни ждать мастера, ни время терять. Все сделали качественно, к работе подошли ответственно. Молодец мастер! Делала я ключи и точила ножи.
Anton 🧸
Мастер четко сделал свою работу ,сделал ключ очень быстро и качественно ,данный ключ никто не мог сделать кроме данного мастера ,за что ему огромное спасибо
Искандер Казынбеков
Сделали ключи от машины и поменяли батарейку. Изготовили ключи от квартиры и домофона очень быстро. Молодцы ребята 👍
Ddd Mmm
Второй раз прихожу. Трубку не берут. Говорили что на работе. Приходите. Пришла отпросилась с работы. А их нет. На звонки не отвечают. Полный беспредел. Как можно так работать?
Адема Ергалиева
Мастер очень хороший с пониманием и сделал за секунду домофон очень помог мне , очень хорош в своем деле👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aidos Gusmanov
Очень круто, ходил в 3-4 других мастерских, не могли сделать ключ, а тут сделал. Работает до позднего времени
Болат Нурпеисов
Хорошие парни!
Kairat Mahmetov
Мастер своего дело отлично укоротил часы !
AN
Aidana Nugmanova
Быстро, оперативно, качественно. Молодцы. Процветания!
EA
Elvira Axyutina
Ключи от машины нечаянно постирались, была сложная работа , но мне сделали без проблем, еще и скидку сделали.Спасибо большое за профессионализм
Бауыржан Кабиев
Молодец ключник! Взялся за работу хотя не было такой заготовки, повозился и сделал!
Дидар Урингалиев
Все сделал быстро ! Рахмет
Erkin Murzagaliev
Быстро и четко сделали ключи и магнит на дверь.
Ansar Bayangaliyev
За 5 минут сделал 2 ключа Сразу видно работа Мастера👍🏻👍🏻
Серiк Бакытжанов
Очен качественно 👌🏻
Ailita Izdaeva
Мастер просто ТОП☝️. Мастер своего дело честный отзыв даю. За 30минут сделал дупликат ключ от машины и корпус ключа Выручил человек спасибо огромное👍🏻
AH
Ayan Habiev
Качественное изготовление ключей советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
НА
Наргиза Айболат
очень довольна работой мастера! даже сам привез домой. спасибо большое 😊
Daniyar Sherbakov
Сделал тут кроссовки подошва рвалась,2 года назад, до сих пор держится. Благодарю вас за прекрасную и хорошую работу. Буду еще приходить.
NH
Nur H
Изготовил новые ключи 👍👍👍
ТЖ
Тамирлан Жакслыков
👍. Ремонт обуви сделали отлично!
ДУ
Дамир Уралбаев
Все очень быстро и четко сделал мастер своего дела
NZ
Nursultan Zhanaev
Молодец, всё четко , красиво и быстро👍✊
Бекболат Шунгулов
Всё отлично работает спасибо
Мадина Кабиева
Мастер Марат отлично сделал мне обувь.Колыныз алтын. Рахмет сизге уакытка карамай истеп бергенинизге 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Антон Сладков
Быстро изготовили ключи , все подошло идеально , цены приемлемые , из всех мастерских , единственная с удобным графиком работы.
Рм
27 ақпан 2024, ресми жауап
Антон Здравствуйте! Очень рад что вам все подошло. Обращайтесь!!! Буду рад Вам! Мастер Марат
КЧ
Крутой Чел
позвонил говорит минут через 5буду жду 20минут не в зоне действия сети ушел по делам прихожу везер 30мин еще раз звоню так же не в зоне действия сети безответственность какая то
АG
Аida Gold
Спасибо большое за качественно сделаланную работу . Мастер нашел набойку на шпильку, которую сложно найти . Ответственно и быстро 🙌🏻 буду обращаться
Рм
27 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Aida! Рад что вам все понравилось. Обращайтесь 🙌
Назгүл Амандыққызы
Өте сапалы,жылдам,ұқыпты жұмысы 👍 Жаңа аяқ киім сияқты) 4жыл болса да етікке) Рахмет Аллах разы болсын сізге. Жұмысыныз берекелі болсын,тұтынушылар көп болсын. Енді әрдайым сізге барамыз.
Sabina Nurmagambetova
Ходила было закрыто, по номеру не дозвонилась. Позже мастер сам перезвонил, я подошла, быстро сделали мне ключи. Спасибо 🙏🏻
НШ
Николай Шестернев
Пришел в обед было закрыто, звоню сказал после 4 будет, прихожу после 4-х закрыто, звоню говорит будет после 5, после 5-ти нет🤷🏻♂️ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, больше туда не пойду и рекомендовать никому не буду
НН
Ноу Нейм
Быстро сделали рахмет👍✊
D S
Отсутствует на месте, практически всегда
И
Искандер
Дорогие наши клиенты если закрыта наша мастерская,пожалуйста позвоните по номеру там указано📞87775903772 . Мастер находится рядом, просто отошёл в уборную или в школу за сыном .А так всегда на связи он ... Спасибо всем добра 🙌
Саят Сейткалиев
Өз ісінің нағыз шебері👏👍 Настоящий мастер 👏
AY
Aslan Yermukhan
Марат профессионал. Мастер своего дела. Рахмет.
РН
Мухамедали Муханбетжан
Отличный мастер 👍👍👍👍👍
ТМ
Тахир Мурзалиев
Мастер на все руки,качественно,недорого и в сроки
Султан Сериков
Потратили время, написано что работает до 8.00 вечера. Закрыто в 19:09 было
Islam .
Вчера оставил сказали завтра до вечера сделаем, сегодня пришёл говорят она не готова. а обувь мне важен был я должен был одеть в понедельник, не советую не ответственные ребята.
Кайрат Маратов
Аккуратно быстро и надёжно а главное качественно.
Михаил Горбачев
Приехал, закрыто. Хотя написан график и долго быть открыто
Нурберген Серикбаев
💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪☝☝☝☝☝✌✌✌✌🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒
КИ
Куат Исмагулов
Привет марат как дела у тебя Аман бол мастер класса на все руки пишите и званите или приходите к нам
Куат Исмагулов
Привет Марат мастер класса на все руки желаю удачи Аман боландар жол Ашик болсын
Айгуль Казынбекова
Друзья обращайтесь 👍все качественно и аккуратно ☝️а ещё скидки многодетным мамам 30% я считаю это круто👍Марат ты мастер своего дела 🔨👞👠так держать ☝️💪
Тағы жүктеу