Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Асет Жолдыгалиев
Отличный строительный магазин, высокое обслуживание и качество материалов, всегда иду уверенно что найду что хотел, советую всем, персонал отзывчивые и всегда помогут подобрать
Alexander Yegorov
В выходные дни, после часа дня, уже не работает. Ассортимент приличный, особенно для магазинчика такого размера.
romangoodmister R
В наличии все виды крепёжа, как раз для мебели не хватало точно такие же как у меня, так же нашел винты на мой эл.самокат. Обслуживание отличное подсказала и все поменяла(те винты которые до этого купил были малыми). Очень большой ассортимент рекомендую
ҒУ
Ғалиасқар Уәлиахметов
Прекрасное обслуживание, отличный ассортимент. Нашел все что нужно, всем советую)
ИР
Иван Руковишников
Супер обслуживание на должном уровне!!всегда все в наличии! Очень приветливые продавцы!