Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
TB
Tugelbay Bissenov
Один час четыре минуты ждали так и не принесли заказ. Ушли голодными. Обслужиуание низкое и нет казахоговорящих официантов.
Михаил Кобелев
JS
Jai Satt
Официанты очень вежливые , приятные , комфортные , особенно хочу похвалить официанта Максима и Валерию , само заведение чистое с приятной атмосферой, посещаю регулярно и ни разу не уходил из заведения с плохим настроением и голодным желудком
Sultana Shagirova
Очень вкусные бургеры и пицца !! Если захотели бургеры то всегда заказываем у вас 🫶
Николай .
В биси всё супер! Еда очень вкусная. Отдельное спасибо официантке Лере — всё сделала четко и классно. Спасибо за отличный сервис!
AM
Armat Madeniyetov
Хоть видели что стояли с ребенком принципиально подождали 4 мин потом открыли.
ЯР
Ян Русаков
живот по страшному болит после бургера
Dashik 🩷
Заказали коктейли мохито с клубникой , принесли галимый лед , который мы можем так же ,, ПОЕСТЬ ДОМА ,, Даже запить еду не хватит , чисто лед кушать . На что нам ответила девушка бариста ( такое мохито везде ) Странно , много где пила , и нигде не было столько протертого льда , процентов 80 из самого напитка ))) И за этого мы отдали 2400 просто так , не насладившись вкусом 🙂
ИЩ
Ирина Щукина
Пицца ужасная невкусная, какая то кислая , вообще расстроены, последнее время не очень стало(
Анастасия .
Самое уютное местечко. Вкусно, сотрудники милые и приветливые. Если бы можно было поставить 10, то поставила бы☺️
Аяжан Кенесова
Отвратительный сервис, доставили еду и забыли все соусы. На возмущение что их нет, не извинились и просто ответили: ну да в течении 20-30 минут будет довоз и все. Последний заказ у вас!
yukkkii
очень вкусно всегда, ребята официанты вежливые, атмосфера приятная
Albina Sagutdinova
Вкусно всё😍 Когда буду в Уральске обязательно заеду поесть что нибуь вкусненькое 👍.
Екатерина Бочкарева
Оператор девушка грубая, на сайте написано часы доставки в субботу до 01:30, много раз заказывали доставку за минут 10 до закрытия и всегда принимали заказ и привозили, что на данный момент изменилось? Отказали в заказе, сказали что закрываются через 10 минут, тогда напишите часы работы на сайте а не часы доставки.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброй ночи Екатерина. Мы проверили ваш заказ, на все поступившие заказы по сайту, наши операторы пе…
Gulnaz U
Частенько бываем, так как всегда вкусно, быстро и тихо (в основном). Очень нравится их обслуживание и приветливое отношение 😊. Валерии еще раз спасибо!
Динара Демесновна 🌹🌺🌸
Ужасное обслуживание. Очень грубый персонал. Еда не очень вкусная. Доставку ждали 2часа.
Мирас
Очень вкусно советую
Ferrum
Все чотка. Интерьер красивый и вайб америки 90-х и 2000-х. Еда вкусная очень все понравилось. Разнообразие в меню присутствует нормальное, но можно было бы еще что то добавить будто. Обслуживание хорошее, официанты вежливые и добрые. В целом все понравилось, стоит приходить снова.
Aikorkem Akberli
Очень вкусный бургер 🔥
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили, очень приятно 💛
Виктория Мухаметвалиева
Всегда вкусно.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Nurbа Nurba
Обсуждение очень ниски уровень овичантый не умейт работать
aqniet 🤍
өте дәмді тағамдар және жоғары қызмет көрсету😍
Gulnara Urbisinova
Добрый вечер заказала на дня у вас бургеры очень понравились доставка быстрая
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Побывал сегодня в бс бургер еда очень вкусная персонал вежливый обслуживание на высоте доставка вовремя тоже подается
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кит Кат
Пришли с Друзьями очень вкусно и обслуживание на высоте. Спасибо будем приходить еще.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады 😁
ДУ
Диас Урбисинов
Добрый вечер побывал сегодня в B&C 2 Очень понравилось обслуживание и кухня просто на высоком уровне быстро приняли заказ и приготовили осень вкусно вообщем советую 10/10
Диас, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ДТ
Дархан Тулепов
Обслуживание супер, всегда всё вкусно и чисто
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дархан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
Jj Kkk
Обслуживание без комментариев, очень частая смена персонала Конечно разные бывали случаи, но в последнее наше посещение, мы заказали стрипсы, фри и пиццу, принесли пиццу на тарелке, отдельно тарелок, приборов не было. Ели прям на салфетке🤦🏻♀️ десерт заказали, думали тоже руками будем есть, но приборы уже принесли😂 Потом в счет добавили чужой заказ, заметили уже после оплаты, деньги вернули, но процент за обслуживание за чужую позицию нет) и сделали вид что нас не поняли. Вряд ли снова пожалуем в это заведение, несмотря на то что ходим уже лет 5 сюда.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату и время вашего посещения? При подобной ситуации если в вашем…
Барлық түсініктемелер
DS
Damira Sh.
25.11.2025г заказали с BC burger через Е-меню : хот-дог детский, фри, соус и пиццу 32 см. Нам сделали доставку из BC со строителя. В пицце обнаружили запеченного таракана. Это был полный ужас.
Ринат Тенишев
Добрый вечер, всегда заказываю и кушаю на Мухита возле Мельницы. Сегодня в виду обстоятельств, заказал на Строителе, больше заказывать не буду, привезли резиновые креветки в клеклой панировке на старом масле. Правда менеджер извинилась на претензию.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, вам вернули деньги за заказ или предложили в качестве извинений ч…
Барлық түсініктемелер
РР
Роман Роман
Все было вкусно, придем еще👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
Айя
Ужасное обслуживание. Официантка не умеет работать, принесла не тот заказ, так еще и не извинилась даже и как ни в чем не бывало принесла чек. Почему я должна платить за то что я не заказывала. Еще и спорят стоят, хотя в начале признала что сама не правильно сделала! Раньше работали хорошие ребята, все быстро вкусно и вежливо было. А сейчас даже кассир или бармен кто там, тоже нормально не могут решить проблему. И делать эти ужасные милкшейки которые даже не возможно пить поскольку все сразу уже слезает не возможно держать! Все липкое стекает, даже половину не выпили!
DE
Dayana Esetova
Здравствуйте! Заказали обед. Ждали в течении двух часов пока курьер доставит, который все время со слов простоял в пробке. На момент приезда курьер грубым тоном заявляет, почему так медленно идете забирать заказ. Надо идти быстрее, бежать. И еще при оплате через qr ,взял дополнительные 500 тенге, которые не входили в счет. Проверяйте счет перед оплатой ! Курьера зовут Эльдар Ждать два часа, выслушивать , еще и сверху платить Что за отношение
westerndar
Не следуют графику рабочего дня, рано закрытие.
AG
Ann Gabdush
Отвратительное обслуживание ! Вплоть до администрации . Никакой клиентоориентированности !!!
dimo4ka ya
всем привет, ребята. сегодня я посетил это замечательное место со своей женщиной. меня крайне возмутило присутствие мерлин монро перед нами. слишком много свага. в данном заведении не хватает мишки фредди бони и чики, а еще говорят что здесь живет спрингтрап! в общем мне все понравилось, и бургер вкусный, работники шарят за клеш рояль. я хотел бы поиграть с ними 1х1, но к сожалению меня не позвали. всем пока!
Роберт Хамзин
Доставка на высоте 👏🏻👍🏻 Всё как всегда очень вкусно!!!
ЖШ
Жасулан Шукуров
Недавно попробовал бургер «Junior Burger» — и это было действительно вкусно! Булочка мягкая, котлета сочная, соус отлично сбалансирован по вкусу, ничего лишнего. Подача быстрая, всё свежее и аккуратно. Отдельно хочу отметить работу официанта Полину — очень вежливый, внимательный и с отличным знанием меню. Помогла определиться с выбором и сделала обслуживание максимально приятным. Спасибо за отличное настроение и вкусный обед!
Raibek Dyussekov
Посетили кафе BC Burger, остались очень довольны! Хочу отдельно отметить работу официантки Полины-очень внимательная, вежливая и улыбчивая. Подсказала с выбором блюд, быстро принесла заказ, всё было горячим и вкусным. Атмосфера уютная, сервис на высшем уровне. Спасибо за отличное обслуживание и вкусные бургеры! Обязательно придём ещё.
Аркадий Северный
Сегодня с коллегами заглянули на обед в B&C Burger (Микрорайон Строитель, 26/3) — и остались в полном восторге! 🎃 В кафе сейчас царит по-настоящему волшебная атмосфера Хэллоуина: каждый элемент продуман до мелочей — от тематического декора и музыки до эффектного образа сотрудников, которые не просто обслуживают гостей, а создают настроение с первых минут. Всё выглядит ярко, стильно и по-праздничному, так что чувствуешь себя частью осеннего праздника, даже если зашёл просто перекусить. Кухня, как всегда, выше всяких похвал: бургеры — сочные, с идеальной прожаркой и великолепным балансом вкусов, картофель — хрустящий и ароматный, каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям — чувствуется профессионализм поваров. И, конечно, особая благодарность Полине — нашему сегодняшнему лучику позитива! 🌟 Она невероятно вежливая, внимательная, доброжелательная и по-настоящему заботливая. Благодаря её искренней улыбке, быстрой реакции и умению предугадывать желания гостей обед превратился в настоящее удовольствие. Именно такие сотрудники создают атмосферу уюта и заставляют возвращаться снова. B&C Burger — как всегда, на высоте!
Турлан Альмешов
Очень вкусно готовят, повара лучшие 💪 Бармены очень общительные и вежливые, официанты шустрые👍Всем советую попробовать пиццу😍
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Турлан, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Влажный Укроп
Вежливый персонал, все вкусно цена явно соответствует атмосфере и непосредственно питанию, все было супер
Роберт Мухамедьяров
Неплохое место, еще зайдем, посдели с другом меню стоит своих денег, вежливый коллектив приятная атмосфера 50ты)
Александр Нургалиев
Все супер, были с девушкой в данном заведение, заказали рамён, и молочные коктели, все супер вкусно, отдельное спасибо официанту Максиму, за его добросовестную работу, приятное общение и качественное обслуживание, все на высшем уровне
Алиса
Отличное кафе! Приду сюда ещё раз! Отличное обслуживание,вежливвй персонал, особенное спасибо официантке Полине, шустрая,улыбчивая очень приятное обслуживание было, вернёмся ещё
М М
Первый раз там были, отравилась😞
Алия Гумарова
На работе очень холодно🤪. Муж заказал мне горячий рамен с доставкой, салат и на десерт как будто чебурек, а внутри клубничное варенье. Рамен - вкусный и в меру острый. Согрелась😊. Салат с зеленью испортить невозможно. А вот десерт был самым вкуснящим😁. Спасибо вам и мужу🌸🙏
ИХ
Ирина Харченко
Хочу оставить положительный отзыв,мы частые ваши гости, выражаем благодарность за вежливое,приятное обслуживание,за вкусную кухню и приятную атмосферу!
ЗА
Зарина Акшиева
Заказали пиццу пепперони с собой, по приезду обнаружили что в тесте светлый волос. Обычно все вкусно, но данная ситуация не приятная, не хочется возвращаться в заведение где повара не соблюдают санитарную норму . Фото к сожалению не делали, просто выкинули.Очень печально , уютное местечко было!
мо
мила о
Официант Эмиль все сделал качественно. Спасибо большое ему за помощь. Прилетел как муха когда вызвали. 5/5
Тағы жүктеу