Маршруттар
Шашлыкоff
Гриль-бар
4.1
Дәмді кәуаптар/стейктер. Әр тағамды өзіміз үшін деп дайындаймыз
Instagram-нан қарау
Мәзір
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Нуртуре Красавчик
Официант Еділхан обслужил нас быстро,не заставили ждать все что он рекомендовал было вкусно и сытно!
Sultana Shagirova
было очень вкусно так еще и прикольные названия напитков 🫰
Асель Адайгужиева
Шашлык стал невкусный порции маленькие картошка ужас , приходили всегда из-за шашлыка картошки и вашей квашенной капусты, но в этот раз полное разочарование, даже капусту испортили и подача очень неаккуратно, стаканы липкие…
AG
Anelya Galiyeva
Заказали шашлык вообще на вид не очень. Ожидание и реальность порции не в восторге. Ужасно просто. Смотреть не на что. Не советую. Праздник испортилс. И картошка вся пережаренная
МД
Мухит Джакенов
Были с семьей вчера в этом заведении. Цены взлетели, ладно это сейчас везде. Заказали блюдо, принесли , по картинке и меню одно а на тарелке не полностью. Без нареканий поели , сообщили официанту , но тот в свою очередь решил что он прав и просто забил на это.
ND
Nurlan Dukeev
Я бы хотел сказать меню новое но все дорого и обслуживание не очень мне не понравилось хотя старое меню намного выгоднее и доступнее было
АЖ
Анара Жалпанова
Сегодня были у вас , еда на 3ку Официант Тахир умничка спасибо ему Отличное обслуживание 🫶
Айнур Абубакировна
Добрый вечер! Сегодня были в гостях у вас , взяли ассорти шашлыков за 20 к , холодное , попросили подогреть. Шашлыки подгоревший,жесткие . Хотели отметить там день рождения , но увы . За соседним столом такой мат стоял не уважение к другим гостям.Мы попросили персонала чтобы они убавили свои мат , Но никто из персонала не соизволил подойти к ним .0/0 С 1 января 2026 года в Казахстане изменения в постановлении правительства № 560 от 30 сентября 2014 года запрещают включать в чек отдельной строкой плату за обслуживание, сервировку или подачу блюд. Все расходы должны быть включены в цену блюд в меню. Также это регулируется нормами Гражданского кодекса РК о публичной оферте. Вам на заметку
Шашлыкоff, гриль-бар
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, изменения о которых вы пишет были в Кыргыстане! Читайте пожалуйста внимательно! Мы с в…
Ali Makhuov
Слишком каттыго баранина тіс өтпейдіғо😂бұрын ондай емес 0/0
Владимир Солодовников
Посетил сегодня шашлыкоф, все очень вкусно. Обслуживание на высоте, отдельно хочу заметить официанта Маргариту и хостес Милану, очень приветливые и хорошо обслуживают
ЕА
Ержан Азбергенов
Хорошее заведение, обслуживание супер, Ангелине больше спасибо 👍
Акниет Абашов
Обслуживание супер, официант богдан красавчик, все вкусно
МГ
Милана Галиева
10.01.26 Были в шашлыкофф уже не первый раз приходим по кухне все понравилось попробовали новые блюда очень вкусно . Обслуживание хорошее все объясняли так в меню даже не смотрели не могу выделить именно одного официанта потому что обслуживали двое все понравилось. Но те кто приходит с детьми пожалуйста!!!! следите за ними бегают по всему залу пока их родители даже не смотрят !
Жиі баратын қонақ
Madiyar Kal1enko
Ходили туда отмечать день рождения , все было шикарно особенно приятную атмосферу создали официант Тахир и бармен Руслан!
Джофух Модули
Лучший Бармен которого я когда либо встречал,просьбы отзывается,обходителен, чётко понимает что от него хотят, коктейли на любой вкус зовут Руслан, рекомендую))) кухня это отдельного комментария требует после обновления меню стало даже лучше, минус один нельзя пить рядом с барменом)))(P.S нету барной стойки) а так весело провести время советую данное заведение
Камилла Каримова
С семьей вышли погулять и решили покушать в шашлыкоф, заказали бургер ребенку холодный невозможно кушать. На вопрос почему такой холодный? Официантка начала грубить что она это не готовила и не может этого знать. Попросили передать повару что бургер холодный на что получили ответ «я не могу передать это» в следующий раз попросили позвать администратора на что получили тоже ответ « я не могу никого позвать » и ушла не дослушав. Испортила настроение на весь вечер. Вроде бы нормальные просьбы. Ничего лишнего не было с нашей стороны. Все понимаю посетители разные бывают. Но это агрессия со стороны официантка Мила или Мира оставила такой плохой осадок. В зале холодно, шашлыки полу холодные.
Вика Калиева
Пришли компанией и при оформление заказа, девушка официант нас не уведомили что заказывая Шашлык из индейки 2 штуки, это значит две отдельные тарелки. Нам не предложили варианта сложить это в одну тарелку. Так же, вышла девушка с заказами и мы заметили что нам принесли по две тарелки блюда, сказав это нам ответили: - я помощник повара (?) Зовите официанта. Ну хорошо, но когда эта же девушка по заказу от официанта принесла не то количество блюд и мы на это сделали замечание, было высказывание. - здравствуйте,я помощник. Вы извините но это наглость, когда мы заметили что не то количество и спокойно начали объяснять, тут такая реакция. Почему сотрудник так себя ведёт? Если он выполняет роль только носить, то пусть рядом с ним ходит наш официант что принимал заказ. Так как конкретно блюдо что я заказывла не выбили, сказали ждать 15 минут, пришлось ожидать пол часа точно с момента когда извинились за путаницу, это тоже неловко. Все в компании едят, а я просто в ожидании. У меня искренне возмущение. Последние минут 20 ожидали свой второй чайник, нам уже параллельно принесли напитки, а простого чайника не было. Только перед закрытием счета напомнил о чайник, 2 минуты и он на столе вместе с чеком. Не знаю сказать. Прошу так же принять к сведению, официант что принял заказ, пусть дальше и курирует стол, а так же несёт ответственность. Так как второй официант парень обслуживал нас и не его вина в основном. Суть какая: 1) персонал не умеет общаться с клиентом и искать решение в вопросе (кроме парня официанта блондин, он явно знает как работать с людьми) 2) очень долго готовится заказ 3) не налажено введение стола Из плюсов, правда вкусно! Мясо, картошка, закуски все супер. Коктейли с пивом так же хороши. Но портит атмосферу такое отношение. Возможно приду, но не уверена в персонале. Спасибо за вкус!
Эльдарик 😎😎😎
Заведение супер, огромное спасибо официанту Маргарита, всё было на высшем уровне, общительная, позитивная, по больше бы таких, ушли с хорошем настроением 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КД
Карина Джакбаева
Очень хороший персонал! Быстрое обслуживание. Вроде официант Руслан парень очень шустрый прям молодец👍
Анар Байтемирова
Сегодня на др сына пошли на филиал в ТРК ОРАЛ. Зная что там обслуживание на нуле. Просто сын любит шашлык "комбо чемпионов". Это уже 2ой случай. Мой заказ который ждала 40 минут не был готов из-за халатности. Официант стоит и врет что заказ задерживается. И то посое нашего напоминания о нашем заказе, даже не извинился. Потом пришла какая-то девушка "какая-то" потому что не представилась. Извинилась и принесла типо десерт от заведения даже не кусок торта для сына. Этот типо десерт утренний вафли, сырой и жёсткий, сверху просто намазали крем. Мы даже не притронулись к десерту. Но самое главное☝️при входе не забыли напомнить о 10% за обслуживание! Нет нигде перевода на казахский. Меню только на русском! Это уже нарушение закона☝️! Хотела потребовать но не стала, не хотела портить сыну д.р!
Марина Ахметгалиева
Рекомендуем посещать шашлыкоф именно в ТРК Орал, очень нравится обслуживание в данном заведении, хорошая кухня! Отдельно хотим отметить Администратора Георгия, очень понимающий человек, так же официанта Тахира и хостес Евгению♥️
НМ
Нурбол Мамбетжанов
Нам очень понравилось шашлык обслуживание! А на счет того что чуть чуть мы задержались нам администратор Георгий нас понял и дал нам время чуть посидеть и на этом спасибо людям которые умеют понимать и поддерживать! Вам благо и процветание!
ВТ
Валерия Турчева
Очень вкусно, официант Маргарита вообще топ, умничка, шустрая мы очень довольны.
ET
Er T
Посетили шашлыкофф, официант парень обслужил нормально, заказы принесли вовремя, но есть претензии к блюдам. Картошка очень жирная, шашлык несколько кусочков были подгорелые, черные
ОО
Открытое Общество
Ребята если меняете Меню то пишите что гарнирь теперь платный,меняйте меню,больше не придем и не будем советовать гостям города
Шашлыкоff, гриль-бар
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, официанты предупреждают о том, что гарнир подается отдельно
Барлық түсініктемелер
GK
Gulnur Kadirova
Меню мен әкелген тағамдары бөлек көлемі жағынан да, өте аз, шашлық жартылай піскен, шикі, 350гр шай әкелді, 3 кесе шаққа толды, чекте 900гр, неге десем это 900гр чайник дейді 😂 офицант как клоун 🤡 Бұрын жақсы болған, қазір меню и обслуживание 0
Азиз Искаков
Всегда любил это место, вкусно поесть, не дорого. А тут теперь отдельно еще плати за гарнир, за мед.Стало достаточно дороговато. Больше к сожалению не приду сюда. Всегда рекомендовал это место знакомым. Ремонт не свежий
Karakat Nurashova
Шашлык қатты жеуге келмид ужс
Güneş ☀️
Часто ходим сюда, даже в Алмате я скучаю по этому заведению, еда очень вкусная. Очень вежливый персонал, девушка которая встречает у входа такая приятная.
Сырым СЫРЫМ
Все было классно на круглый 5♡ молодцы
Нурберген Утеген
Как только зашли девушка ходит не давольно как будто мы первый раз пришли и я говорю что нам не надо ничего говорить мы всё знаем и она говорит то что мне не надо ничего указывать я сама знаю Не умеет слушать Не может как говорит с клиентами
alesyx 🧟♀️
у вас работает лучший официант по имени Дмитрий !!!! чисто из за него 5 звезд !!!!!!
Диас Мамбеталиев
Понравилось обслуживание Руслана все на высшем уровне. Приветливый, дружелюбный, шустрый.
Пришли покушать и выпит пиво, как могло так случится, что в вашем заведении нету пиво?? Осталось только темное и нефильтр, пришлось искать другое кафе, только зря потраченного времени.. 18.11.25
Данагуль Султангазиева
Вкусная еда
МП
Миша Павловский
Посетили кафе, в целом остались положительные впечатления. Обстановка уютная, располагающая к отдыху, обслуживание на высоком уровне персонал вежливый и внимательный. Однако качество мясных блюд оставило желать лучшего: шашлык из свинины и баранины оказался жестким. Рекомендую обратить внимание на приготовление мяса, так как в остальном заведение производит приятное впечатление.
Анатолий Сайфутдинов
Все вкусно официант Тахир красавчик
Мустафа Елемесов
Обслуживание норм но суп том ям ужасный😕
РЖ
Райса Жаманкулова
Вкусно
СБ
Создание Божественное
Это увлекательный был аттракцион! Заранее приехали, заказали обед на 10 человек, уточнив количество каждого вида. По факту когда приехали : 1. Перепутали заказ 2. Очень долго обслуживали с учётом того, что был только наш столик - странно. 3. Оплата только наличными или картой, каспий qr нет либо перевод. Кухня хорошая . Но из-за вышеперечисленного посещать данное заведение желание отпало.
Ляззат Кенжегулова
Классное заведение, очень вкусно и сытно поели!! Официант Тахир, очень вежливый 👍👍👍👍
AB
Assel Bayangaliyeva
Посетили это место 5 октября с подругами. Кухня не понравилась. Том ям вообще не умеют готовить. В том яме было только 3 шт креветок , немного грибов и лайм. Острый до невозможности. Есть его было невозможно. Причем мы обе с подругой заказали и у обеих одна ситуация. Гренки и фри только сидели и ели. Ах да, у них нет литрового лимонада, хотите лимонад заказывайте компот называется . Меню специфичное , аляпистое, сложное для обозрения. Обслуживали нас долго, наш официант целый час нес эту несчастную колу
Diana S
Была здесь 30 сентября. Кухня просто шикарная, блюда очень вкусные! Обслуживание на высоте, всё понравилось. Единственный минус стол оказался чуть грязным, были крошки от еды. В остальном всё отлично, обязательно приду ещё!
D
Daulet
Анамды туылған күнін атап өтуге осы заведенияға алып барып едім дұрыс піспеген стейк әкеліп берді қасық, вилка,пышақты әрең дегенде алдырттым обслуживания ұнаған жоқ
L N
Очень понравилось, блюда вкусные )) Отдельное и огромное спасибо официанту Илье , за его терпение, за его труд и обслуживание, умеет идти на встречу к клиентам, спасибо большое, придем еще раз 🥰
гс
гонки с драконом
все вкусно, шикарно, обслуживание и кухня высший класс официант ТАХИР обслужил на все 100
ХМ
Хадиджа М.
Вкусно. Но посуду, салфетки надо вовремя убирать. За обслуживание 10% ведь берете.
Aidar Aidar
Тахир Тигр
НБ
Нурбол Байменов
Тахир обслужил отлично, придем еще раз )
МН
Мейрбек Негаев