Жүру жолы
Жеңіл автомобильдерді сату
4.4
01.12.2025-31.05.2026. Толығырақ: +7 701 442 4936, +7 706 600 1107. ЖК KOMEK GROUP ORAL.
ЖКО-нан кейін тегін бағалау*
4.4
Равиль Бахметов
Купил Авто с пробегом все быстро и четко Бауржану Рахмет
ДЖ
Дарига Жусупова
приобрела здесь Киа Селтос,приятные,внимательные сотрудники,особенно хочется отметить менеджера Бауржана,все быстро и четко было сделано,забрала машину за 1 день,успехов вам🙏
Arman Aitassov
По чистой случайности наткнулись в данный автосалон и были приятно удивлены. Сотрудник по имени Бауыржан помог нам в подборе авто и сопроводил с полным оформлением от а до я✊
СТ
Справедливость Тут
Купили авто с пробегом. Быстро оформили и дали новый аккумулятор.
RI
Ruslan Iskakov
Отстой. Обслуживание такое как будто делают одолжение. Новую иномарку оценивают ниже Весты. На 3 ляма ниже средней цены на Колесах. Отстой и Шлак в общем.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас с визитом? Кто из менеджеров оценив…
БИ
Без Имени
Продали сломанную машину, не советую покупать. Не надежный автосалон! Говорили что машина лучше из всех
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы получили такой опыт. Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас…
Барлық түсініктемелер
АЖ
Алмат Жаркеев
Хотел бы поблагодарить работников данного автосалона за прекрасно подобранный автомобиль. Очень доволен своей покупкой, автомобиль действительно в идеальном техническом состоянии. Особо хотел бы отметить Анарбекова Тимура, за отличную работу и чувство эмпатии.
KZ 07
Автомобили с пробегом в идеальном состояние, чему был удивлен. Поскольку в городе б/у оставляют желать лучшего, а у них на высоте автомобили
23 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы стараемся выбирать только лучшее для наших клиентов!)