Жүру жолы
Мичуринские бани
Моншалар / Сауналар
L7
Li 7
Выставляют свои условия как и что, я плачу деньги а мне еще будут указывать
a
almazkazakhstan443
Самая отвратительная баня в городе.пришли помыться с женой админ апашка сказала заходите но время у себя указала на 20 минут раньше внутри полный отстой везде плесень все грязное душ не работает держатель душа вообще оторванный сауна холодная хотя когда заказал админ пошла включила. Итог снимали на 1.5 часа а через час админ начал звонить и просить освободить помещение. На вопрос почему так хамски ведёте ответ вырубил меня на повал. Нам такие клиенты не нужны нам надо чтобы бухали и заказывали у нас.
ИИ
Исмагул Исмагул
Неплохо, пойдет
AB
Azat Bupeniyazov
Чистота и хорошое обслуживание
БХ
Бекзат Хайрекеева
Нам баня не понравилась краны сломанные тапочки платные грязно очень администратор хам на встречу не идет грубиянка
Даурен Сериков
Чистый приятный
ТТ
Тигр Тигров
Все в бане понравилось, но администратор не адекватный, заказали на 4 часа из за обслуживания уехали;из за этого через час уехали !
Жасулан Жакупов
Нормальная баня! Цена приемлима, кабины большие, чисто и тепло! Вони нет, тараканов тоже. Для компаний самый раз!!
ЕД
Есен Джилкибаев
Никому не советую ходить в эту баню! Это не Баня а канализация ! Внутри воняет что вода что слив! Администратор даже не могла ответить на вопрос почему так воняет! Ужас просто! Ещё условия диктуют, минимум два часа. В следующий раз даже на пять минут не схожу в эту гребенную баню!
Bereket URALSK
Баня работает указанный номер отключен
УСЛУГИ РАБОЧИХ
Администрацию сауны прошу срочно со мной созвониться!