Жүру жолы
4.1
Қазақстандағы Mobil 1 ресми орталығы. Қозғалтқыш майын ауыстыру
4.1
Бекежан Абдешев
Номер ваш не зарегистрирован??? Звоню не звонится
ZHANN ZHANN
Askhat Уральский
Номер отключен
AM
Abai Murat
Быстро и оперативно всё сделали
Мейрбек Аймуханбетов
оригинал мобил только здесь!по маслам в топ 5ке!реальные цены,реальный сервис!советую👍
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Мейрбек, здравствуйте. Благодарим 💛Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за доверие!
Nurlan T
Менял один раз масло у них год назад, после этого к ним не езжу. Сервис конечно хромает. Хотел 1 литр с собой забрать на доливку, так у них еле нашлась баклажка. Хотя в других сервисах без проблем наливают любой объем и баклажки всегда есть.
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проанализируем и устраним данный недо…
TK
Talgat Kireyev
Качественно и быстро обслуживают здесь
РК
Роман К
Масло отличное, замену произвели быстро, но вот уплотнительную резинку поленились поменять на фильтре(либо криво установили), в итоге через какое-то время масло начало давить через корпус фильтра наружу. А теперь представьте стресс, когда по неизвестной причине у вас из машины льётся масло, хорошо что дело было в городе, а не где-нибудь на трассе, на скорости, где можно было бы и клин словить от низкого давления со всеми вытекающими. Фильтр и масло покупал у них же.
M
MIROV
Покупал масляный фильтр, оказалась Подделка!
АЖ
Алмас Жарылгасов
Возврата нету наглые продавцы
ОУ
Олжас Укасов
Здравствуйте хотел бы сделать замечание уже два раза меняю масло. В первый раз крышку карьера не затянули масло потекло сам все переделывал второй раз щит не затянул дребезжит весь примите меры
NK
Nurbol Kalibekuly
Молодцы ребята, хороший сервис
21 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Yerzhan Kadirbayev
Хороший магазин. Подскажут, посоветуют подходящее масло. Произвели уже 3 замены. Масло думаю оригинал, на сайте кулан ойл указан этот адрес.
Дамир Мурадимов
Қозғалтқыш майларының сан алуан түрі бар екен. Тазалығымен қатар жұмыс жасау біліктілігін айта кеткен жөн. Маған ұнады.
Айдар Абылькаиров
Хороший сервис , приемлемые цены , персонал отличный помогут подскажут
DY
Dauren Yeskabulov
До следующей замены, Рахмет !
17 наурыз 2022, ресми жауап
Рахмет Даурен, ждём Вас снова!
RI
Ruslan Ibrashev
Здравствуйте. Отличный сервис, грамотные специалисты!
17 наурыз 2022, ресми жауап
Рахмет Руслан, правильный выбор)
НА
Нурлан Абдрахманов
Отличный сервис, качественное масло. Спасибо за обслуживание и приятные подарки.
3 наурыз 2022, ресми жауап
Нурлан спасибо вам, заезжайте)
Асхат Тулеушов
Хороший сервис , масло отличного качества. Цены приемлемые ! В целом всё хорошо быстро и удобно. Завели паспорт обслуживания и подарили ароматизатор! Мелочи но приятно!
25 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо Асхат, поздравляем с покупкой! Заезжай)
Айвар Айвар
Посетил сегодня указанную мастерскую для замены масла. Стоимость работ вполне приемлема и качественная. Молодой человек сидящий на кассе обслужил на отлично, легко и профессионально подобрал масло и фильтра, также подарил небольшой сувенир тем самым подарив новогоднее настроение и расположил к себе клиента. Обязательно ещё буду проводить замены масел в данной мастерской.
24 ақпан 2022, ресми жауап
Будем рады) Спасибо за теплый отзыв.
Нурым Жетписов
Могу сегодня подъехать к вам?
Бейбіт Мұрат
Майлары оригинал ма? Бөшкедегі майларға көп сене бермеймін.
20 сәуір 2021, ресми жауап
Qaıyrly kún! Ia, bizdiń Mobil 1 Center-de barlyq maılar erekshe.
Барлық түсініктемелер
Marat Nyrlanov
Дозвонится не могу. Номер левый.
26 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Номер мы исправили, теперь вы можете им позвонить.
Кайрат Жаксыгулов
Оперативно работают, в наличии всё есть. Был очень удивлён хорошим знанием своего товара, что в нынешнее время очень редко. Однозначно рекомендую!
Vir V
Хорошая консультация, приемлемые цены.
11 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо большое, будем рады видеть Вас ещё в нашем сервисе!!!