Жүру жолы
Моют чисто и быстро!
gigi Фадеев
Отличная мойка.
Ans Khassanov
Салон как был грязный так и остался после мойки😄 базар жок рахмет, 5 тыс оставил
Reebok Reebok
Адемы багасыда тиымды всем советую
D
Dauren
Быстро и чисто.
NH
Nnn Hhh
Харошая моика отлично помыл машыну. Спосибо. Очен Понравилось Буду посещат вашу Моику!!!🤩  ̄(=∵=) ̄
Н
Нариман
Харошая моика
ТС
Тамара Сулейманова
Первый раз мылись на этой мойке , помыли идеально👍
Адилет Сисенгалиев
Жақсы жуады
Нурмуханов Нурлыбай
Отличная мойка, качественно и не дорого
Ajlimnah Bolatuly
нет здесь автомойки самообслуживания
nN
nnnbekovi Nurbek
Мойка отличная плюсом является 24/7 работают. Быстро качественно.
YT
Талгат Магазов
Постоянно осында жуамын. Керемет багасыда,жиггиттерде
DB
Dinara Baigalieva
Качественно помыли машину плюс полировку панели сделали бесплатно
РY
Руслан Ya
Сказали что помыть кузов салон машины стойт 3000, но потом пришли и сказали что из за того что сильно загрязнено придется доплатить еще 1000. А когда машина не совсем грязная вы же не моете за 2000
SM
S M
Очень натянутая оценка, если честно. Машину помыли на твердую троечку, но выбора особо не было. Однако учитывая тот факт, что быстро ответили и записали, я не ждала своей очереди добавляет им балл. Более 1,5 часов ушло на комплексную мойку.
РД
Раушан Дуйсенова
Машинаны өте таза жуды ұнады,. Машинамызды айнадай жууып берди. Обслуживание керемет👍🏻
Yerbol Sengaliyev
Қаладағы ең шамалы көлік жуатын жер! Қызмет көрсетуі өте өтк нашар!!! Қарапайым полик ілетін жер жоқ
ША
Шынар Акылбековна
Супер мойка, сейчас там работают ребята которые намного лучше моют прежних, ребята молодцы, работают на совесть
Knot Inside
керемет мойка, өзім жуамын әр дайым машинамды, ешкім асықтырмайды, ең бастысы қаптаған очередь жоқ. Сам помыл и поехал , без очереди что надо еще 👏🏻😁
DB
Dinara Baigalieva
Очень хорошо помыли машину ,всем советую!
Assel K
Самая ужасная на сегодняшний день мойка!!! От слова совсем не умеют мыть, жесть. Столько времени потеряла в ожидании!!! Пришла забрать через час, стоит на парковке вся замызганная, размазанная своей же грязью. Ушла, обещали еще раз помыть. Вернувшись через полтора часа, опять машину нашла на парковке. Диски плохо помыты, в салоне опять везде нашла не помытые места. Элементарно не почистили мягкие коврики под резиновыми. Сказали, а разве их моют??!!! Короче, весь вечер мыли, мыли и не до конца… Жалко время (((
БК
Булат Кадыров
Хорошая мойка
Мерлан Маке
Очень долго мыл и не аккуратно не советую
ЖИ
Жаркын Ибрагимов
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Талгат Тайбагаров
Автомойка жақсы.
Ильяс Жакслыков
Отличная мойка, всем советую !👍
Armat Kadyrgaliev
Самое главное не дорого и качественно
МC
Мой Car
20 қазан 2021, ресми жауап
Всегда рады вам помочь Угодить вам мы не прочь
Барлық түсініктемелер
КБ
Камал Байгалиев
Качественное обслуживание
Denis Kuleshov
Отличная мойка, быстро и качественно!
Imangali Dauletkaliyev
Очень хорошо и трепетно относятся к своему делу.
Нурсултан Жумабаев
Оте жай. Жас балалар ешкандай жауапкершилик жок. 1 машина жуу ушин 2 сагат кутуге тура келди
Райымбек Галимов
Моют очень медленно, взяли малолеток вместо того что бы машину мыть они играются и тряпками друг другу кидаются.
Талгат К
Трубку не берут, на ватсап не отвечают