Жүру жолы
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Ааа Ааа
Жарты сағат босқа тұрдым газге очередьте. Тупить етіп жатыр
NA
Nagima Alekesheva
Сотрудники работают избирательно. Нас с подругой не впустили, грубо захлопнув дверь якобы технический перерыв, хотя внутри находились другие посетители (две девушки пили кофе). Персонал не обучен правилам общения с клиентами. 27.09.2025 в 00:09.
Асемгуль Сактаганова
Ужасный сервис.пересменка идет очень долго,и плюс ко всему даже не пустили зайти ,хотя клиенты внутри сидели.а на минуты мы зашли 2 девушки а на улице было холодно
МЖ
Медет Жансапиев
Сегодня произошла неприятная ситуация — после оплаты покупки мне не выдали 50 тенге сдачи. Когда я вернулся и вежливо напомнил, мне просто ответили: «У меня нету сдачи». Считаю, что даже небольшие суммы важны, и продавец должен либо предупредить заранее, либо предложить решение. Такие мелочи портят впечатление и доверие.
Yerbulat Adilov
Отличная заправка. Хороший сервис. Большой ассортимент товаров в магазине. После заправки с транспортом проблем не было. Доволен результатом. Рекомендованная заправка.
А3
10111111жджж
BS
Bekbol Serik
Не организация а обманщики Приехал заправится газом сказали по талонам но за наличку можно если возьмете товар Я согласился заправился на 13 тыс тг прихожу на кассу выбрать товар и кассир говорит я вам выбрала товар с вас 20 тыс тг при этом товар почти просрочен из товара получил консервированную рыбу печенье и воду
А7
Ареке 7
Норм азс тек қымбаттау ішіндегі заттары. Любой Нефтекте қымбат!
ПЧ
Просто Человек
Люблю это место за вкусный кофе и вкусняшки 🙂
Аслан Капитов
Норм заправка
Viktoria Rafikova
Очень приятный персонал, а еще а*уительные пончики 🔥🔥🔥 это лучшая заправка на которую я заезжала
Yerbol Askaruly🦖
Самая лучшая заправочная станция в городе Аксай !все что нужно можно найти в этой заправке!ну конечно цены кусаются и бензин и Choice минимаркете. Из-за этого 4⭐️⭐️⭐️⭐️
МТ
Марат Темербулатов
Ни заправщика и цены высокие