Жүру жолы
2.9
2.9
EI
Erbol Ibraimov
Сервисі өте нашар. Кассада отырған қыз сөйлесуді білмейді
Nadezhda Shunyay
Я тут работаю😅😅😅
Y~
Yessenin ~
Лучше машину самому мыть, мыть не умеют от слова вообще только грязь разводят!!! Предоставляют услугу: мойки двигателя, но от слов мойщиц (мы помоем, но если она не заведется мы ответственности не несем)! Так же и администратор бесполезный когда записывает машину пот приезде должна сообщать что нужно мыть, она им не говорит и ссылает на клиентов. Много негативных эмоции но чтобы их описать нужно пол дня!!! Ужасссс!!!
Amangeldy Sarbaev
Продавцам бы немного стать клиента ориентированным.
Adilet Sharimov
Ужазный кол центр , сбрасывают все время. Отвечают долго. ЦЕНЫ КОСМИЧЕСКИЕ !
Akha Qozha
Приехал из Уральск, на утро собирался обратно,выехав, не доезжая Бөрлі спустил 1 колеса. Из 5 болтов одну не мог открутить. Тупо закис, и резьбы ушли. Пришлось вызвать эвакуатора. Он посоветовал поехать сразу в Коралл, так как я не местный. Ребята после обеда занялись капитально, старались все методы пробовать, в итоге получиться открутить благодаря сварке, и я благополучно уехал. Рахмет жігіттер!👍 Профи
Рамазан Гиниятов
Хорошее обслуживание
Бека Абигов
Все дорогое и некачественное товары возврату не подлежат
Arystan Khalelov
Клиентоориентированность в автосервисе - "ноль"
Дмитрий З
Автомойка в Коралл работает и ночью! Помылся в 3 часа ночи, обслуживание на высоте! Советую
ДД
Даурен Давлетов
ужас убили мою машину
ES
Egor Shamsutdinov
Много автомобильных товаров ,хороший персонал
NN
Nemo Nevazhno
Дешевле и можно найти все необходимое
Казбек Жумабек
Лучше уж самому помыть
Salta Sultan
Для пятерки не хватает сервиса, хромает работа с клиентом, отсутствие командного духа видно не вооруженным глазом. Конкуренции нет, поэтому стремиться не к чему.
НУ
Нурлан Утебаев
Ужас просто. За что деньги берут. Просто словами не описать
Ника Тюн
Самое-самое престижная мойка советую всем 👍👍👍
ET
Ekaterina Tertushnaja
Коралл это 🔥🔥🔥🔥🔥...лучший в городе!!!
Алишер
Надо закрыть вообще сервис 0
BE
Bakhyt Erkebulanuly
1 этаж по звонку очень грубо оброщается: Я звоню по звонку спрашиваю может ли вы отправить на такси так как занят, Но сам оплачу полностью, а этот тип говорит не буду этим заниматься
Mp
Migel play
Цены высокие , сервис ужасный ,
Иван Савинков
Когда-то была неплохая мойка. Сегодня приехал по записи. В помещении мойки - никого. Мадамочки в теплушке ничего не знают. В итоге прождал 25 минут. Теперь моют. Сквозь зубы. Из трёх мойщиков двое сидят в углу и занимаются вообще непонятно чем. Это просто днище. Больше - ни ногой. Вторую звезду поставил по старой памяти. Отстой полный.
Zhusup Ishanov
Сервис то хороший, обслуживание плохое.
Нурбек Муканов
Ужасный сервис!
Сергей Давыдов
Договорился о зарядке аккумулятора. Созвонился в итоге в назначенное рабочее время никого не было.
Александр Гульвас
Очень плохой сервис и обслуживание
Мейрам Берикович
Обдираловка, цены космические, приехал на диагностику ходовой части, приписали в рекомендацию что всё нужно менять, такое ощущение что написали что в голову пришло и то нужно менять, после них съездил в другие места, и только у них совпадают более менее диагнозы
Таир Исеньязов
Не могу дозвонится , а так сервис хороший . Был
НБ
Нурасыл Болатов
Не смотрить не общаеться даже
Alibek Delmashev
Сервис нулевой, масло месяц меняю
ЖК
Жалгас Кабдрашев
Не приветливые люди. Деньги взяли а проблема не решена. Дорогое обслуживания.
КАНАТ КАЛИЕВ
Не приветливые, никто ничего не знает толком. Не ориентированы на клиентов. Никому не советую.
Anton Kapnik
Самый ужасный сервис, бесполезно записываться, приедешь к назначенному времени, всё равно 50-60 минут ждёшь пока бокс освободится. Очень медленные мойщики. Да и не особо приветливые, даже очень не приветливые. Сколько раз записывался, всегда задержка по времени. Не работает ваша система трех последовательных боксов.