Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БЖ
Бейбит Жакибаева
Заказали обувницу через Kaspi, хотели забрать сами. Пришли — продавец отдал товар в руки и сказал: «Идите на кассу». Подошли к кассе, а там говорят, что интернет-заказы оформляются в другой кассе. Теперь нам нужно, чтобы они выдали чек о получении товара, но сотрудники сами не знают, как это сделать. Говорят: «Надо было у нас покупать». В Zeta эта обувница стоит 9340 тг, а на Kaspi — точно такая же, но за 6900 тг (видимо, со скидкой). Если это один и тот же товар, естественно, покупаешь там, где дешевле. Сотрудники начали раздражаться и повторять: «Надо было у нас покупать». Потратили кучу времени, хотя мы торопились. Когда попросили побыстрее разобраться, нам ответили: «Это ваша проблема». Я понимаю, что это моя проблема, но вы тратите мое время!!! Обслуживание отвратительное. Очень плохой сервис!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите пожалуйст…
РМ
Расим Меджидов
Купил раскладушка очен хороший и качствнй
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова ! С уважением магазин ZETA.
Барлық түсініктемелер
СШ
Салтанат Шаншикереева
Выражаю огромную благодарность, менеджеру Аяулым, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов, которые возникали по мебели. Спасибо ей большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение. С уважением, ваш клиент Салтанат
БК
Бинур Курмашев
Хороший магазин) менеджер Аяулым хорошо выполняет свою работу грамотно объясняет и помогает с выбором👍
Самал Куанышева
Добрый день! Хороший магазин, менеджер Аяулым вежливая, отзывчивая, не первый раз помогла в выборе тавара, обслуживание 👍
Д
Дина
Хороший магазин Менеджер Аяулым отлично выполняет свою работу и не навязывает товары
БШ
Бисенгали Шарекеев
Был в магазине Зета Аксай! Менеджер Аяулым очень отзывчивая,обслужила и помогла выбрать товар!все понравилось ! обслуживание на высшем уровне
ЕШ
Ермек Шаншикереев
Очень хороший магазин, всё есть для дома Приветливые и отличные консультанты особенно хочу отметить Аяулым вот она она прям консультант от бога) грамотно и профессионально делает свою работу и к тому же хороший человек, как говорится золото не нуждается в позолоте) так что лучше сходите и увидите эту золотую девушку с открытой душой и чистым сердцем сами) Всем удачи!
YB
Yermek Bekniyazov
Всем добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыв касательно работы данного филиала. Работники являются профессионалами своего дела, проводят подробную консультацию как в офисе, так и отдаленно. Особенно хотелось бы отметить работу продавца - Аяулым! Спасибо за оперативную помощь и поддержку!
Aliya Shumbalova
Хотели приобрести мебель, определились, позвали консультанта, а нам говорят, ой а акция прошла. Карл!!!!Вы уже до открытия магазина должны были поменять.Хорошо, стали кухонный гарнитур смотреть и там цена тоже поменялась, уже давно. Решили взять комод и там ценник неверный, вы что там сами цены повышаете 😡😡😡обманываете людей
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите, пожалуйс…
RA
Renat A
Отличный магазин, есть всё для дома по умеренным ценам! Консультанты приветливые и отзывчивые, быстрое обслуживание и отпуск товаров, заходите!
Zhalgas Kydyrbai
👍👍👍 Кеше бардық 27.10.2024 сағ 17:40 та Үлгердік 18:00ге дейін жасайды екен Товарлары жақсы
4 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің өнімді таңдағаныңызға және жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен ZETA дүкені.
ХЗ
Хайрмухан Замеров
Комод алдык ,бізге үнады, жақсы
Евгения Сиротина
Хорошие продавцы
РД
Райгуль Дукенова
Преобрели диван,менеджера продеманстрировали все возможности ,качество отличное ,отдельное спасибо Антону и Анастасии
GZ
Gulnara Zharoldina
Магазин, супер!!! Продавцы профессионалы, очень вежливые, всегда стараются помочь и подсказать. Рекомендую!
ГЖ
Гулай Жаныбекова
Самый лучший магазин... всё что нужно в одном месте можно найти
ГМ
Гульнара Мурзахметова
Магазин Zeta хороший магазин. Частые покупатели. Вежливые сотрудники.
Ксерокопия, фото Gov+
Менеджер Виктория и Эльмира 👏 молодцы, подсказали и помогли с выбором тары 55 л город Аксай
AE
Anton Ermilov
Большой ассортимент, приветливые и вежливые менеджеры
Сабир Куликешев
Спасибо за работу менеджерам, обслуживание отличное!
ЕЖ
Ерлан Жумагамбет
Хороший магазин отличные сотрудники, клиента ориентированные Купил стол. Стол ваще огонь 🔥
РЖ
Райхан Жентарснеп
Все понравилось)))
К .
Хороший магазин доступные цены вежливые обслуживание Советую всем магазин Zeta
IO
Ivan Osadchuk
Хороший магазин доступные цены хорошее обслуживание вежливые продавцы советую всем магазин zetta
AP
Alexandr Plotnikov
Хороший магазин доступные цены ,советую . Обслуживание на высшем уровне
4 қараша 2024, ресми жауап
Отличное обслуживание, большой выбор товаров
Алтыншаш Избасарова
Хорошее обслуживание. Удобное место расположения.
Алия Кажетова
Купили шкаф в магазине Очень приятная девушка консультант все хорошо объяснила .Благодарю Вас хороший магазин и качество товара очень хороший!! Рекомендую!!!
BN
Bagdad Nurgazyeva
Хороший выбор и сделали скидку на товар, очень довольна покупкой
Андрей Ш
Отличный магазин и цены
Karina Sel’bayeva
Добрый день! Очень хороший магазин,большой выбор и разумные цены. Заказывала кухню. Ребята помогли определиться с выбором дизайна, цвета. Внимательные и вежливые работники.👍🏽
Есақа 👤
Хорошее обслуживание, отличные товары, мы довольны
Марина
Мы приобрели мебель для детской комнаты в магазине Зета в Аксай. Нам очень понравилось качество мебели и как нас обслужили консультанты Антон и Айяулым, очень вежливые и внимательные ребята. Советую этот магазин.
Виктория Кухтарева
Мне очень нравится этот магазин, очень большой выбор всего 😍
ТН
Тихий Наблюдатель
Отличный магазин, приветливый и компетентный персонал,большой выбор мебели.10/10🔥
NA
Nuriya Abdukalimova
Приобрели кухонный стол, стулья и диван! Хорошее обслуживание и продавцы!
МН
Марат Нургалиев
С связи с расширением магазина ,ассортиментов стало на много больше!Цены приемлимые,отличный магазин а также персонал)
Алина
Отличный магазин. Очень понравилось обслуживание, персонал приветливый 😍😍😍
РС
Райымбек Сагидолла
Прекрасный магазин Зета.Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание .
РM
Раниль Mironov
прекрасный магазин! обслуживание очень приятное, цены не кусаются, ассортимент товаров отличный. 10/10
КГ
Кирилл Глазатов
Отличный магазин, приемлемые цены советую
КИ
Кайргали Избасаров
Отличный магазин,брали стулья, хорошие цены и обслуживание
ВТ
Венера Темирбекова
Отличный магазин, большой ассортимент товара, купила всё что мне было нужно.
FF
Fa Fa
Всё хорошо, персонал отзывчивый и доброжелательный. Всё объясняют, рассказывают, показывают. Сходу встретили, проводили куда надо, показали, объяснили. Доводят до кассы, обслуживают на высшем уровне. С радостью прийду ещё!
НИ
Нургуль Искалиева
Добрый день! Покупала диван обслуживание супер!!! Спасибо за хороший магазин….
SB
Svetlana Boldova
Добрый день . Недавно была в этом магазине . Отзывчивые продавцы, быстро помогли определиться с выбором , доступные цены.
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айнаш Айнаш
❤️❤️❤️ магазин мечты каждой женщины Обожаю магазин и ассортимент товара
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Елена Мельникова
Хороший магазин,вежливое обслуживание!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
ИБ
Ильгиз Басиров
Покупал шкаф в магазине персонал отличный быстро обслужили так же и на кассе ни какой очереди Сервис приятный
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу