Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DK
Dilnara Kaziyeva
Пришла на узи, по записи. Приехала с другого района. Сказали врач не вышел на работу. Девушки на регистратуре не умеют разговаривать с людьми. Безответственная клиника.
ГТ
Гульнур Таирова
Пришла с болью в животе, без записи — в УЗИ-кабинете приняли сразу. Врач всё подробно объяснил, медсестра вежливая и хорошенькая!
Ануар Искалиев
Как не позвонишь телефон не берут, либо скидывают!
RS
Rabiga Suyussan
Обследовалась у Лора Нуржамал Султановны , все объяснила дала назначения , быстро и профессионально 👍
АФ
Айгерим Фанагей
Все хорошо , обследовалась у Сеитовой Гульнары Зуфаровны профессионал своего дела!
КМ
Колганат Муканов
Прекрасная работа администрации Абай 34/1 клиники Интертич при обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа ресепшен. Прием прошел в точно назначенное время. Молодцы!
Асылбек Айсагалиев
Хочу выразить благодарность девушкам на ресепшене в Интертич. Всегда встречают с улыбкой, очень вежливые и внимательные. Помогают быстро разобраться с записями, подскажут и поддержат, если возникают вопросы. Чувствуется забота о каждом посетителе. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!”
Шынар Арманқызы
Көп жағдайда трубка көтермейді, пациенттермен сөйлесу мәдениетін үйренгендері дұрыс болушы еді. Дәрігер мамандар, әсіресе Лор-врач Ерекешованың қабылдауында болдым, жабайылау қарым-қатынас көрсетті. Келесіде баруға зауқым соқпай қалды. Өкініштісі, өз елімізде ақылы түрде де дұрыс ем ала алмай жатқанымыз. Рақмет!
КС
Куаныш Сабыргалиев
👍Все отлично
Алмасбек Наурызбай
Сойлесу билмит. Вапше .Сойлесуди уйретиндер. Баратын клиника емес.
KS
Karolina Serazutdinova
23.04.2025 Проходила медкомиссию для автоцон на категорию А. Оплата 8т, очереди практически не было. Быстро и качественно прошла 4 специалиста. Флюраграфия была. Но там так же по месту всё можно быстро пройти. Хочу поблагодарить девочек с регистратуры,помогли на месте распечатать справки с каспий приложения и обрезать до нужного формата фото. Это сыкономило мне время в поисках места где я всё это смогла бы сделать. Всего было потрачено времяни 1час. Благодарю. С Уважением Каролина.
Zarina Amirova
Сегодня была у ЛОР врача Ерекешева, никогда не писала отзывы тем более негативные, но после приема я очень возмущена. Просто пустая трата денег, врач вообще не может ставить диагнозы кормящих женщинам🙅🏻♀️ грубоватая
Л
Лена
Ужасное впечатление от данной клиники. Приходили на работу с целью агитации перехода в их клинику по ОСМС. Но уже пожалела, что перешла к ним. Дозвониться невозможно, т к не берут трубку . К специалистам не попадешь, т к всегда большая очередь . Посещение врача хирурга вообще оставило негативное впечатление.
LM
Luna M.
Ужасно грубые администраторы, не умеют вести диалог. Бросают трубку. Клинику превратили в медпункт в ауле, качество обслуживания давно надо пересмотреть. Чтобы взять направления на анализы нужно чуть ли не умереть, за свои же деньги не можешь сдать анализы по страховке, компания оплачивает огромыне деньги, но качественного предоставления услуг нету вообще. Запись к узким специалистам через одну-две недели. Начниная уже с админов, которые встречают пациентов уже большое сожаление, что пришла в клинику. Кто следит за качеством предоставления услуг этой клиники? Половина узких специалистов просто нет, а когда хочешь пройти платно и подать на возмещение, опять же надо биться за это направление, доказывая, что ты на самом деле нуждаешься в этом узком специалисте или обследовании.
ЖР
Журекенов Рустам
Ужасно., Я стараюсь не писать отзывы и тд. Но отношение ко мне и потерянное время и деньги в своей выходной остался не приятный осадок. Я оплатил и прошел медосмотр 22.01.2025... для замены прав. Поехал в Уральск и в автоцоне узнал...что справка не по формату и даты не бьются, написали дата получения справки 22.01.2026 года. При звонке на ресепшн не берут телефон и когда получилось дозвониться вместо извинений услышал, что я сам виноват так как не сказал какой формы должна быть справка 😱
TB
Talgat Bukembayev
Не понравился квалификация хирурга Дауталиева Нургуль, не рекомендую!
Arsen K
Хороший мед персонал и сервис, проходил мед комиссию, все понравилось. Идя в клинику, я не ожидаю что меня там будут развлекать, врачи принимают сотни людей в день, это не легко и у каждого пациента свой характер, и соответственно каждому не угодишь.
РР
Рика Рика
Регистратура пожалуйста телефон көтеріңіздерші
Юлия Сергеевна
Отвратительно работает регистратура либо не отвечают на звонки вообще, либо разговаривают через не хочу. Записывают по телефону на одно время по приходу человека говорят, что записан совершенно на другое время. Убедительная просьба сменить коллектив девушек, работающих в регистратуре, к тому же не очень приятно слушать про их личную жизнь находясь в очередях.
Аслан Капитов
Я просто в шоке 👍🏻
MZ
Maksot Zhandaliyev
Девочки на регистратуре вообще не хотят работать. Звонила по всем номерам не берут трубку. Пришлось ехать в жару , чтобы услышать, что врача окулиста вообще нет! Что они делают толпой на ресепшен? Тем более когда нет пациентов в клинике?!
Alau Kolganatova
Вечно никто не берет трубку 🤦🏻♀️
Анвар Б
грубо разговаривают
XX
Xan Xanov
Даже одной звезды много для этой помойки, которая не поднимает телефон , зачем ставить 4 номера, если не один не берут? Штаны просиживают на ресепшене
Екатерина Позднякова
Вроде бы платная клиника, но обращение как в бесплатной.
Tan Tal
Болеешь, а запись через 4 дня, что это такое, за что деньги платим, не понятно.
ДД
Даурен Давлетов
Телефон не берут
ЖН
Жазира Нурушева
Ужасная работа регистратуры!!! Не предупреждают что врача не будет! Узнаешь после прихода. Люди с работы отпрашивают же! С ухмылкой заявляют у вас тел откл. Нужно обязательно звонить самим и уточнять запись к таким неответственным работникам!
Anara Akniyazova
Ходили к педиатру тольком ничего не объяснила! У нас была сыпь. Просто посмотрела 1 минут и мазь дала и все( разочаровала ( и не помогло! просто так платили 3000 тг
Мирас Урумбаев
С врачами все отлично! Просто когда люди очередь занимают уходят в другой кабинет очередь занимают и так теряется кто за кем.
AO
Anuar Omarov
Администрация наведите порядок в больнице. Во время мед комиссии беспорядок в очереди.