Жүру жолы
Мәзір
4.1
МТ
Маргарита Тутурова
Добрый вечер. Спасибо большое за вкусные блюда . Повару огромное спасибо. Все шикарно. Обслужание отличное . Стало намного лучше . Раньше часто посещали но потом перестали. Сейчас только в НАШ ДВОР. Успехов вам.
Талга Талгат
Шашлык заказали на вынос, сделали очень жестким, не вкусным. Немного разочарован если честно.
Saltanat serekkali
кальянщик Арман 👍🏻👍🏻
Aikyn Ilyubaev
Кальянщик Арман красавчик
Dias Ayem
Хорошее место мне понравилось вкусно готовят
Armashka Kaliev
Кальян бомба🔥
BERIK SABYRGALIYEV
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера, летом особенно здорово посидеть на летнике.
Aislu Utegenova
Обслуживание 0. Кухня оставляет желать лучшего.
БM
Бек Men
Если тупо бухнуть пойдет , а если посидеть по есть , по общаться не стоит тратить время и деньги. Долго , полный игнор , музыка орет ( песни не очень) . Кальян принесли и оставили, не меняют угли ! Короче не знаю сами смотрите
СА
Сапаргуль Аманжолова
Все понравилось!😍 Еда вкусная,караоке прекрасное,сервис хороший и цены приемлемы
ZM
Zhaksat Muratov
Хорошая кухня!
aruzhan ‘
обслуживающий персонал на высшем уровне😄😄😄
Аружан К
это ужас просто, пришли зашли тишина, и один офик просто стоит смотрит, обслуживание 0, сама подошла, сама спросила можно ли присаживаться, на пофиг ответили, ждали еду 40 минут, сперва принесли лимонад ягодный нету вкуса сказала не вкусный отвели просто лед тает из за этого вкус пропал 🤣🤣🤦🏼♀️ после хрустящий баклажан вообще сухой, мой самый любимый салат просто ужасно приготовили🥴 за этого всего еще заплатила 25к
Алтынай Итишева
Все вкусно, красивая подача , вежливые официанты
KM
Kalampyr Muratbayeva
Маған ұнады, әсіресе сыртта ауласында таза ауадағы дастархан.
Алишер А
вечерами после работы иногда захожу сюда поужинать, в целом все устраивает, шашлыки и наггетсы отличные, напитки тоже разнообразные, цена и качество соответствует!
Ramis G
Любой уважающий себя человек, должен плевать на это место как видит его. Соотношение цена - качество в полном дисбалансе. Администратор и весь персонал ленивые грубияны. Повор если читает все эти отзывы , то сделай наконец-то харакири.
Ай Саби
Шашлык заказали. Мясо резина
Аида Макаева
Ужасное обслуживание, кухня, интерьер, обычная забегаловка
Томирис Габдолова
Отличная кухня, очень уютно и обслуживание на высшем уровне. Персонал очень классный и доброжелательный 👍🏻
Baurjan Zhugibayev
Просто отвратительная кухня, слово мужчины даю! Обслуживание хорошее а вот кухня это просто ужас. Лучше в столовой покушать.
TG
Timur Ginayatov
Вкусно, хороший сервис, очень приятное обследование и уютно
Аслан Капитов
Отвратительная кухня, и медленное обслуживание. Цены вдвое дороже чем в других заведениях. Не советую сюда ходить
Damir Zamidinov
Ужасная русская закуска селёдка вся в мелких костях, шашлык безвкусный, полусырой, цены дороже на 100% чем в других заведениях, которые не хуже. Лепешка как будто неделю лежала. Раньше было в 3 раза лучше и цены, и качество.
Краеугольный Камешек
Было вкусно, понравились пицца и шашлык
Аноним Аноним
Не приятно, заказали свинину стоит не малых денег а привезли жир на кости , тоже самое с курицей один кости , есть вообще нечего !это как понимать, раньше было намного лучше
ЖЖ
Жаслан Жундугулов
Отвратительный сервис. Отвратительный шашлык. Русская закуска подаётся теплой. Мясо старое , куски отвратительные
rl
riza lili
Слабая кухня , все что связано со стейками и шашлыком не советую брать вовсе . Своих денег не стоит вообще. Жёсткое и слишком жирное ,обычное жаренное мясо с маслом. Есть нормальные вполне блюда , но за такие суммы в меню , качество не соответствует.
СМ
Самал Мурзабекова
Похвалили кухню, решила попробовать , осталась недовольна сервисом доставки. Платная и только до подъезда, попросила за доплату до квартиры , внятного ответа не получила. Надеюсь хоть вкусно будет.