Маршруттар
ЖБҚМКК Бурлинская районная больница
Ғимаратта
1.9
. ツ
пришел по записи ближе к вечеру по времени. но врач туда сюда уходит время проходит а он потом приняв несколько человек уходит домой не приняв остальных до конца. Поликлиника самая низкая и отстойная
ГС
Гульнур Сагынгалиева
Хочу написать жалобу именно на узи 219 кабинет. Сегодня хотела пройти узи по беременности, в морозную погоду (-20) пришла с маленьким ребенком так как не с кем оставить, записывалась на 16.30, но придя поняла что передо мной около чел 15. На мой вопрос врачу, осуществляется ли приём по записи, мне было сообщено, что приём ведётся по живой очереди, так как врач сам опоздал. При этом на одного пациента уходит в среднем 15–20 минут, что означает ожидать около 2 часов с маленьким ребенком который захочет писать пить или же кушать. Вопрос руководству зачем ведете запись вообще если все равно в итоге прием ведется живой очередью?
ПК
Потребитель К
На самом деле действительно больница не очень, всегда врачи не на месте, очередь не соблюдается, регистратура не всегда берет трубки, один раз взяла, меня записали, я пришла, но почему-то записи не было, по приходу могут поставить перед фактом что врача нет, на больничном или в отпуске, приходится тратить время. До отдельных врачей бывает неделю не дозвонишься, а если дозвониться, могу сказать что-то вроде «Сегодня выходной, ничего не знаю» и отключиться. Находилась в городе уральск, попала в больницу, попросили позвонить врачу и запросить документ, так мне ответили «Сейчас нет ничего и положили трубку». Имён называть не стану, но отношение к пациентам, мягко говоря, не очень. Так же расположение и лестницы странные, приходится по этажам обходить чтобы попасть на другой этаж, на другой корпус. 2 звезды только за то, что больница действительно чистая и тихая, выглядит опрятно и большая.
Галина Звягина
Ужасно. Беспредел. Все гинекологи на больничном как так слов нет 🤦что за больница
АЖ
Айнура Жумбаева
Ужасная больница , вечно не берут трубки в регистрации, участковые медсестры меняются не успеваю сохранять номера.В фильтре сидят не компетентные врачи, никто не хочет работать только орут и срываются на пациентов что они не обязаны. Толком не осматривают пациентов только вопросы задают и заполняет что то в компе
Адиль .
Весь день нужного врача не было на месте
M
Maralym
Букыл врач отпускта. Ещкайссы карагысы келмид. Биреуссы то больничныйда. Канша Кун болды жугирип жургенимизге Уй мен екы ортада. Барин айтеуир истегендери миндет. Жумыстары емеспа? Неменеге миндет сонша? Коляска киргизуге болмайды екен. Неге десек кафельдары сынган оны тагы сындырады екенбзде бизге толетед екенмыс. Сендердин кафельдерин сынганына бизба киналы? Жондеу жумыстарын жасандар ондай болса. Уйктап жаткан баланы тастап кету керекпызба сонда далага коляска мен? Медсестрасыда Бари нервный шеттерынен. То запись Пен дид то баска. Жумыс истегилери келмима орындарын босатпайма? Как пациент барасын малга обращение жасагандай карайды. Ешким еригип журген жокко. Созым жок вообще 👎👎👎👎👎
EA
Ergozh1nn A
долго обслуживают жумыс ыстегендеры мындет
Страшно ходить к таким врачам &-)
AК
Al-Safi К
научитесь принимать по записи тогда все будет хорошо у вас! это неуважительно и не красиво очень безответственно работаете. такого я впервые вижу) записываете людей но стоят по живому очереди что за бред? заставляете людей нервничать и огрызаться между собой!
AB
Adinka Baishimirova
Всмысле плохая поликлиника?Во первых, там работает моя мама.2 причина,что ТАМ ЕСТЬ АПТЕКА!В третьих,что там НОРМАЛЬНЫЕ ВРАЧИ!!!!!!!
Largo Stivens
Здраствойте ! Я хотел поблогодарить нашего участкового врача Асемгуль Канатовну . Одним словом врач лечащий от души людей и от бога 🌹 Здоровья вам и вашим близким.
UN
User00061231 Null
Пусть срочно мне напишет служба поддержки пациентов!!!!! Я на вас напишу жалобу в ФСМС
БН
Бахытгуль Нугманова
Куда звонить, никто не берет или номер не существует. В большой районной больнице нулевой сервис, дозвонилась в приемную, дальше продиктовали номер, который никто не принимает
АЕ
Айжан Есбулатова
Это позор в огромном Аксая самая ужасная поликлиника, и персонал и регистр врачи вообще молчу. Все плохо,обрщ с пациентами остав желать лучшего. Печально
Alisher Dikambayev
Печально смотреть на все это
Дмитрий Соколов
Уволить нафиг женщину гинеколога с больницы ,необразованная , торопливая, все делает резко и грубо , не выслушав начинает делать не пойми что,
ГШ
Гулдана Шулдыбаева
Инвалидность срогы 20.07.24 отип кетти звандаймыздеп ешким звандамады пенсия токтады деген справка керек болып озим издеп бардым енди до 10 сентябрь по кабинетам отип шыкдет онкологым бирак мен али журмин то орын жок то врач жок. Участок медсестра бар врач вобще кормедим жок. Лор, окулист калды али оте алмай журмин. Реабилитолог вобще жок. Калган кабинет инвалидность срогы отип жатыр пожалуйстадеп азар отип шыктым 1,2 сагат кутип. Общем инвалидность токтады деген не справка жок не еки ай болды пенсия жок
DI
Dinara Irmkik
Врачи, медсестры, тех персонал пользуясь рабочим положением проводят «пациентов» без очереди, при этом люди которые записаны или сидят в живой очереди по 2 часа , теряют свое время либо вообще не могут попасть к врачу
Диас Хасанов
Врач 250 кабина принимает людей без очереди и не по записи и несколько раз так.
Альбина
Вечная проблема в том чтоб дозвониться
119 кабинет 2 часа ждали не принели
AB
Ann Be
Некомпетентный кардиолог, не знаю в каком переходе диплом достали, но даже направление нормально выписать не могут.
ХН
Хадиша Нурмагамбетова
Почему в районной поликлинике нету элементарной АПТЕКИ?? У вас негде купить маску либо контейнеров для анализа. Про бесплатных контейнеров для анализов тут и речи даже нет…
Б
Бактыгуль
Не дозвонится
ZK
Zhalgas Kuanshaliyev
Прохожу мед осмотр. Прошло 2 часа, а всё ещё не могу получить бумажку(221 кабинет-профпатолог), чтобы начать проходить мед осмотр. Столько времени ещё нигде так долго не торчал с мед осмотром
ДД
Даурен Давлетов
106 кабинет ушла в туалет говорят жду уже 30 минут Походу утонула.😮💨 Говорят в субботу надо болеть с 09:00 до 14:00 запомните
На третий раз, трубку взяли 🤬🤬🤬
Аллияя 2
Посещала эту больницу 2 раза, потратила уйму времени. В первый раз врач психотерапевт обеда до 3х часов дня (как много времени им на это дают, завидую). Во второй раз терапевт ушёл не знаю во сколько, но я пришла в 10 утра и вот уже время обед, а его всё нет. Из разговоров медсестры прояснилось, что он оказывается ушёл в ЦОН по своим делам. 3 человека, что пришли за мною, ушли, тк им порекомендовали вернуться после 2х дня, обеда. Не важно, что всех врачей проходила платно, организованно всё очень плохо, поэтому советую честные клиники, отношение лучше, пройдёте всё быстрее и ненамного дороже выйдет. Увы, в Аксае есть узкие специалисты, работающие только в этой больнице.
KS
Karachaganak Sauda
Не дозвонишься еще больница называется. Грубое отношение. Регистратуре вечно занято, что они там делают не понятно. Дозвонился до приемной и то девушка сказала, чтобы позвонить в регистратуру и резко скинула телефон, даже до конца не дослушала.
Кымбат Амангалиева
+77772947168 номер сотовый регистратуры
Асель Нигмет
Отвратительное отношение регистратуры, не умеют общаться с людьми. Если не нравятся работать и сама работа, то зачем сидите там? Все начинается с регистратуры, если там сидят змеи, то бсь представить что творится в глубине!
Дон Карлеоно
4-99-19. Номер не работает.
Claudia Adler
Никогда трубку не берут