Жүру жолы
Никитенко Евгения
Хорошая консультация, быстро подобрали по вкусу, порадовали скидки 50%
ГЖ
Гульнара Жакиева
Хочу поблагодарить продавца Карлыгаш, очень приятная девушка, добрая, красивая, лицо красивого салона 😍 👏🏻 молодец
ГП
Галия П
Вежливый продавец Хорошее обслуживание Советую
Андрей Андрей
Класснве изделия. Мне и жене понравилось. Спасибо продавцу Карлыгаш г. Аксай.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Асель Кузбаева
Отличный магазин 👍
Виктория Кухтарева
Очень хорошее обслуживание,приду еще!Советую,Айсулу мне подсказала и помогла выбрать украшения
СТ
Софья Ткаченко
Спасибо продавцу Айгуль, процветание вам
Eю
Evelita, ювелирный салон
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обязательно отметим Айгуль!
Алексей К
Салон произвёл двоякое впечатление: ассортимент интересный, но цены явно завышены по сравнению с рынком. А акция '50% при оплате наличными' выглядит скорее как сомнительный маркетинговый ход, чем как настоящая забота о клиентах.
Алтын Кустанова
Очень вежливое обслуживание,приветливый персонал! Шикарные скидки.Всем советую!
She 🍀
Спасибо за крутой сервис