Маршруттар
Evelita
Зергерлік салон
Сапа кепілдігі. Біз клиенттерді 14 жылдан астам уақыт бойы қуантамыз!
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
НМ
Наталья М
Отличные продавцы, поняли что мне нужно.
Venera Yessimbekova
Покупали подарок подруге.Консультант Айнура очень помогла с выбором.Огромное спасибо!Отличный ассортимент,беру не в первый раз и себе и в подарок.
AD
Anton Davydov
Отличный магазин всегда компетентное обслуживание и качественный товар.
ST
Saltanat Tapalova
Салон ювелирное 21 век уже 2 день выбираю, очень понравилось помогли подобрать. Спасибо большое за хорошую обслуживание очень приятно!
Aslan Konratov 409gr
Вы супер молодцы удачи вам
Ангелина Куриленко
Отличное обслуживание!
AZ
Aigul Zhexengalieva
Немереме Жаңа жылға сырға алдым, ұнады, өте әдемі үйлесіп тұр😍🥰 “Evelita” қыздарына көп рахмеет, Жаңа жыл-2026 құтты болсын!🙏🎄саудаларыңыз жүре берсін!🫶😍🔥
Алена Байтымова
Спасибо за обслуживание! Приобрела кольцо ! Всегда только в Евелиту за ювелирными украшениями !👍
НЕ
Никитенко Евгения
Хорошая консультация, быстро подобрали по вкусу, порадовали скидки 50%
ГЖ
Гульнара Жакиева
Хочу поблагодарить продавца Карлыгаш, очень приятная девушка, добрая, красивая, лицо красивого салона 😍 👏🏻 молодец
ГП
Галия П
Вежливый продавец Хорошее обслуживание Советую
Андрей Андрей
Класснве изделия. Мне и жене понравилось. Спасибо продавцу Карлыгаш г. Аксай.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Асель Кузбаева
Отличный магазин 👍
Виктория Кухтарева
Очень хорошее обслуживание,приду еще!Советую,Айсулу мне подсказала и помогла выбрать украшения
СТ
Софья Ткаченко
Спасибо продавцу Айгуль, процветание вам
Evelita, ювелирный салон
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обязательно отметим Айгуль!
Алексей К
Салон произвёл двоякое впечатление: ассортимент интересный, но цены явно завышены по сравнению с рынком. А акция '50% при оплате наличными' выглядит скорее как сомнительный маркетинговый ход, чем как настоящая забота о клиентах.
Алтын Кустанова
Очень вежливое обслуживание,приветливый персонал! Шикарные скидки.Всем советую!