Жүру жолы
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Aлла Мартынюк
Получаю уколы.Персонал вежливый!Хочу отметить Оксану!Очень приятный человек!и специалист!Профи своего дела!Делает укол так ,даже не чувствуешь ,как вводит иглу!Рука легкая!Ни следа от иглы не остается!Очень прям довольна!Побольше бы таких специалистов!Здоровья Оксане!И Побольше благодарных пациентов!И процветания вашему Персоналу!и Клинике!🌸🌸🌸
L🤍
ужас просто🤦🏻♀️ как работают медсестры не могут даже уколы нормально делать,как попало делают еще и ругаются недовольные субординацию не учили?как вообще они там работают если даже в ягодицу не могут укол сделать ладно в/в вены наверное не нашли трудно может было но в ягодицу как можно было сделать синяк теперь даже сидеть трудно,мама получала дневной стационар и у неё рука в синяках и ягодица тоже,ужас какой еще и наругали🤦🏻♀️
ЮК
Юрий Каламбетов
Всегда когда заходим и никогда не подводят и те кто ставят 2 или 1 и ниже 5 звёзд те к плохим специалистам ходят
Малик Адил
Только что были на приёме, в регистратуре уже не такие грубые. Сидит молодая девушка — дипломированная, умная и просто воспитанная. Но она медсестра, и заодно отвечает на звонки и работает с пациентами. С каких пор медсестры сидят на ресепшене? 🤦🏼♂️
Zhalgas Kydyrbai
кымбат прайс лист
Здравствуйте. Хочу поблагодарить девушку на ресепшн Эльмиру за хорошее и быстрое обслуживание, приветливость, вежливость, дружелюбность. Очень приятно. Спасибо.
СБ
Саныч Байтурин
Ужасное обслуживание
Мура Мура
Қайырлы күн! Интертич компаниясында қызмет алып жүргеніме біраз жыл болды! Айдана қарындасымның еңбегін атап өткім келеді! Тәжірибесі мол, өте сыпайы, өз ісінің керемет маманы!
ЛТ
Лалагуль Тлеукабылова
Хочу оставить отзыв Малика детская медс такая приятная, вежливая, и работу свою выполняет на полном ответственности и позытиве.
Наиль Нариманов
Хочется сказать спасибо медсестре Аяулым, за её труд 👍
П7
Пользователь 777
Ставлю 1 звезду мед сестре Дария (женщина взрослая) ставила уколы прямо посередине попы, окей ладно думаю. Но на днях ставила укол и говорит « Куйрык улкен нес бир жерге сала бергени» одни маты слов нет, я до машины еле дошла нога отказывалась одна. Если читаете это научитесь разговаривать с пациентами/клиентами за счёт нас наверняка получаете ЗП! Хочется написать жалобы наверх, но думаешь жалко люди же это их «хлеб» но такое отношение не потерплю. Поэтому персонал вы работают персоналом - знайте свое место!
KS
Karina Sagindykova
Как клиника до сих пор функционирует? Отвратительный персонал. Начиная с ресепшен заканчивая врачами. Поставили ребенку неверный диагноз, мало того не выдают направление на сдачу крови, приходится выпрашивать. На вопрос: у ребенка бронхопневмония, а вы ставите тонзиллит … ответ педиатра следующий: «ну ничего, обошлось же все, ниче щас полечите и приходите на осмотр повторный» …
Tttt М
Отвратительный персонал! Ребенку 1.5 года делали укол, не правильно! Одна может более менее, но вторая медсестра, у нее с головой точно не в порядке!
Sabira Zhumagalieva
Не поднимают трубку, не дозвонишься до них
MD
M D
Стоматология слабоват
A
Ak
Обслуживание хуже чем в поликлинике! От ресепшена до врача эндокринолога. Ожидали два часа, на людей пофиг в этой больнице
АK
Аидa K
Самый ужасный и безответственный узист! Запись была в 12:30 . Не приняв ушел на обед! Айтбаев! Потеряла 2 часа своего времени.
РИ
Регина Исагулова
Ресепшен нет на месте, оплату придает каска медсестра на уколе и на капельницы.Медсестра на физио светлая на 2м эт стаж работы у нее 30 лет, имя не помню, на личности переходит, не здоровается, я с ребенком пришла, впереди меня на ДДТ пропустила в первый день одного мужчину специально, на второй день 2 мужчин на ДДТ, я ждала 40-45 минут с ребенком, как будто бы специально, всех людей после меня пропустила вперед видите ли не любит когда много очереди, в общем я час была на 2м этаже. Так неприятно. В гос поликлинике это вежливее.
Аслан Капитов
Ужасное обслуживание, особенно дневной стационар
Ринат Сагдатулин
Врачи не сидят на месте, постоянно выходят куда-то, из-за этого образовываются очереди
Арсен Аксай
Не корректный персонал на ресепшне. Руководству просьба обратить внимание.
ОД
Оля Дмитриева
На ресепшн в детское отделение не дозвониться, то тел не работает, то берут трубку кладут в сторону (при этом я слышу разговоры находящихся по близости) после тупо сбрасывают не отвечая и все, что за беспредел?! Трудно поднять трубку и сказать пару слов?! Совсем работать не хотят!
ДБ
Данияр Бекбергенов
Стоматолог не корректно общалась с родителем, показала своё высокомерие. Давайте полную информацию о диагнозе сеансах лечения и оплату
BK
Bota K
Девушка на ресепшн по телефону одно говорят, а потом другое. Очень не профессионально!