Жүру жолы
Aksunkar Dushembayeva
Профессионал своего дела
ГС
Гульмира Сембиева
Всегда оказывается профессиональная помощь, юридическая консультация всегда ценна и полезна
NS
Nurbi Shadeeva
Обслуживание всегда с сопровождением юрид консультации доступно,прозрачно, конкретно в любое время, сложные ведения наследств.дел всегда разъясняет большой опыт в нотариальной деятельности, отличное знание закона старается предупредить об изменениях, считаю одним из лучших нотариусов в регионе! Рекомендую к обращению.
НШ
Наталья Шестопалова
Сакен Баянович специалист своего дела . Много лет работаем только с ним , а также советуем всем друзьям и знакомым . Всегда все четко , отлажено и грамотно
ЕШ
Евгений Шабров
Очень хороший нотариус, мастер своего дела, решил вопрос быстро, четко и в обещанный срок. Всем рекомендую!
Vladimir Khorobrykh
Оформление сделки прошло на высшем уровне! Внимательность к деталям и большой юридический опыт. Очень рекомендую Архарова Сакена Баяндыулы👍
Nestor Petrovich
Последние несколько лет только у Саке. Знающий, грамотный, понятливый. Часто очередь, но можно договориться заблаговременно.
Асланбек Габбасов
Советую.высокий уровень
𝑴𝒐𝒍𝒅𝒊𝒓 𝑩𝒂𝒊𝒎𝒂𝒈𝒂𝒎𝒃𝒆𝒕𝒐𝒗𝒂
не очень
Gumi
Оте грамотный , профессионал своего дела! Барине советую. Рахмет сизге кооп,коп комеги тиди.алла разы болсын. Жумысыныздын жемисин кориниз, бала шаганызга семьянызга амандык тилейм. Ораза айвнда барлык дуга тилектериниз кабыл болсын 🤲🏻
Анарбек Мендыбаевич Анарбек Гульмира
Адекватный человек знает свою работу. Советую.
Alash Aims
Не компетентный человек в своей сфере,грубость и не адекватность действий преобладает.Тратит чужое время и отказывается нести за это ответственность.
D
Dilfairuz
Очень грубый Не умеет разговаривать с клиентами!! Не советую
AI
Adil Imangaliyev
Не имеет уважение клиентам! Вообще не советую к нему идти
AZ
Askar Zhambulov
Не знает свою работу, вообще не советую, два раза ходил и убедился
РР
Рустем Раисов
Не советую
RZ
Rustam Zhaxymbayev
Очень хороший человек! Советую.
Руслан Альбеков
Не советую