Маршруттар
Azamat Ku
Как всегда вкусно
БК
Бекжан Калкаманов
Ышынен шаш шыкты донерымды тыстеп койган узак пысыред
22 наурыз 2026, ресми жауап
Бекжан, күту керек болады деп айыттым. Өтірік жазбайақ қой. Келесіде келмесең болады
Амир Салауат
Шынгыс *
Ужасное обслуживание
ИТ
Инна Тимохина
Быстро и вкусно, вежлевое обслуживание и не дорого
askhat bulbai
быстрая доставка
Дария Кушаева
Очень вкусный и мягкий Донер мне понравилось
Алихан Рахметолла
Не понравилься грубо
NA
Nurik Arystanbek
персонал грубо общяется
Azamat Akhmetov
Персонал грубо общяетса и сказали что
m_
mansur _27
Грубый персонал
Амина Сержанкызы
Очень вкусный донер и мясо чистое
Kadyrova🤍
Аксайдын самый кушты донерлары,прям темаааа🤤😋
СГ
Софья Галымова
Заказали доставку , пришло все хорошо упаковано . Все сытно и вкусно .
Жаска К
Оператор орет по телефону, буквально, нет бы нормально объяснить. Сами плохо доставили, сами еще и орут
22 ақпан 2026, ресми жауап
Дорогие хейтеры. Вы когда заказы конкурентов выполняете. Делайте нормально. Не палитесь)
neutaaaa 1
Хочу оставить отзыв о работе данного заведения. К сожалению, мой опыт общения с сотрудником оказался крайне неприятным. Оператор, принимавший заказ по телефону, позволил себе грубое общение и повышенный тон. Он фактически кричал на клиента, что является абсолютно недопустимым поведением в сфере обслуживания. Считаю, что сотрудники должны соблюдать элементарные нормы вежливости и уважения к посетителям. Очень разочарована уровнем сервиса. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную ситуацию и примет соответствующие меры.
С🦹
Сағыззз 🦹♂️
Донер пришел ужасным, откусаным половины нет, на меня подростка орут женщины и взрослый мужик, я не знаю вот что теперь
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. В последнее время часто участились дезинформаций и клевета. Прошу предоставить фото видео для дальнейшего разбирательства.
Али Советов
Идеальное заведние очень вкусно!И персонал классный уважают гостей.
нм
нұрзада махамбетқызы
Замечательная донерная! Донер вкусный, приготовлен с душой, ингредиенты свежие. Кассирша очень доброжелательная и внимательная, обслуживание оставило только приятные впечатления. Спасибо, обязательно вернусь!
aisha dauletova
Донер отличный, сытный и вкусный, ингредиенты свежие. Обслуживание на хорошем уровне — персонал внимательный и приветливый. Обязательно зайду ещё раз.
ПМ
Плющенко Мирослава
Очень вкусные крылышки ! Заказываю не первый раз(не только крылышки) , и как всегда радуете своей вкусной продукцией 😍 Обслуживание хорошое , все на высшем уровне , как всегда Всем советую посетить заведение 🍔
Сладкая Булочка
АЕ
Асет Ерлан-Улы
крылышки плохие
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за обратную связь. Мы только что попробовали крылышки. Качество и вкус очень хороший.
Dmitriy Rusakov
Донер с кониной очень вкусный. Заказывал заране через Вотсап. Все было готово к сроку. Молодцы!
. 🙃
безусно вкусные шавермы,и все остальное,советую пробуйте,мяса не жалеют,правда картошки многовато,а так все опупительно
ШК
Шадияр Каиржан
Присоединяюсь к комментариям о том что у этого заведения отвратительное обслуживание, а именно оператор на колл центре, нет ни малейшего желания просто подсказать или помочь, чувствуется безразличие к клиенту, лишь бы ты поскорее отстал. Полностью испорчено мнение об этом месте, если вы думаете идти сюда или заказывать, то не стоит вообще. Обходите это место
NK
Nurzhan Kudaibergenov
Очень веусный донер и цены хорошие! Всем рекомендую! К каждому донеру кладут фирменный соус и острый перчик.
Магжан Елемес
Хороший донер
ИҒ
Ислам Ғарифолла
Кайф
ИШ
Инабат Шиманбаева
Оператор который принимает заказы по ватсап, полное отсутствие элементарной клиентской этики. Из за нее даже не стала оформлять заказ дальше Прошу принять меры и обеспечить нормальное обучение персонала.
Гульнара Муратова
Обслуживание ноль ваще не по телефону не умеет разговаривать ( оператор) Нет сдачи🫢 (300тг)
Асель Бахтиярова
Вкусно,быстро
Aidana 02
Обслуживание не оч
Мерхат Саин
Хороший донер, сытный, мощный, сочный🙌🏻🙌🏻🙌🏻
aruqq 🐰
ошень вкусна и дешево.ходим всегда после школы
Дмитрий 💜
Самые лучшие донеры в Аксае, рукой клянусь
AZ
Agoian Zaribbin
Донеры не свежые, живот болит
A1
Amir 1
Тема
K
Kamila
Доставили быстро👌донер очень вкусный, сочный и мощный.спасибо вам!
Нурболат Эрмеков
Заведение отличное чистое , обслуживание отличное и готовят быстро и вкусно всегда прихожу сюда 😋
R
RamOff
Отличное заведение, чистые столы, стулья и хорошее обслуживание. Есть разнообразие фастфуда, особенно хорошие донеры. Достойное заведение. Всем советую!
Аслан
Очень вкусно денеры сочные заведение очень чистое обслуживание отличное донеры принесли быстро
Z
Zetaded
Очень много выбора совету куриный донер очень вкусный приходите суда очень хорошо вас обслужат
БЕ
Безработный Ержан
Заказал через доставку, ждал заказ целый час, в итоге привезли неполный комбо. Спустя час привезли обратно, прикольно конечно но время потраченного жаль, наелся бутерами пока ждал заказ.....
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленную неудобство из-за наших сотрудников. Спасибо ва…
ʟᴀ
ʟᴇᴠɪ ᴀᴄᴋᴇʀᴍᴀɴ
Вежливый кассир, чисто. Донер и фри вкусные
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Dilnaz 🖤
донер 😍😍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dilnaz! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Akniyet 👻
Еда хорошая ,но ожидание конечно не очень.Ждали час даже больше,соответствуйте пожайлуста
Аслан Асланов
Был несколько раз в данном заведении, кассирша за стойкой постоянно недовольная и неприветливая!
Тағы жүктеу