Жүру жолы
Позитив
Фотостудия
VO
Valentina Osetrova
В фотостудии ,,Позитив,, самые доброжелательные сотрудники с высоким уровнем профессионализма. Благодарю за ваш труд и рекомендую студию для фотосьемок!
Мерхат Саин
Очень классная фотостудия🥰 Всем советую, кто хочет провести качественную и профессиональную фотосессию! Все сделали быстро и очень красиво🫂❤️
Арлан
Хорошая фотостудия
Azat Kozhaniyzov
Единственный фото салон который открывается точно по расписанию, работает быстро и качественно 👍
L-
Liliya -
Фото на документы делаем всей семьей только тут, как и семейные фотосессии уже не один год👍🏻Приветливый персонал, готовы пойти навстречу, приятное место. Те, кто негативят видимо не были в других салонах нашего города🤪
MA
Mir As
Казалось бы профессиональная фотостудия, а качество фото 3х4 хуже чем на обычном телефоне получаются
HA
Hope And Hope
не советую. Завышенные цены.
Дамир Унгарбаев
Не советую данную студию если вы хотите фото для грин карты или прочих важных дел, посетил салон 08.10.2021, сфотографировался, мне на почту присылают не должным образом обработанные фото дважды, на вопрос какое фото яв-ся правильным ответ дать не могут. люди на деле не знают нормы и требования. В общем моя заявка ушла с неправильным снимком. Ищите другие места, К НИМ НЕ ХОДИТЕ, ТАМ ВСЕ НЕ ПРОФФЕСИОНАЛЬНО!