Маршруттар
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Мирамгуль Болдырева
Очень дёшево оценивают изделия
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
Almaz Nurlanovich
Берут по дешевле а проц бешенный
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Алина Алиева
Оценка оказалась крайне низкой. Цена сильно занижена. Не рекомендую обращаться.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Бибигуль Агисова
Самая низкая оценка техники. В АКТИВ ЛОМБАРДЕ оценивают технику значительно ниже реальной рыночной стоимости. Не рекомендую — крайне невыгодные условия.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Азамат Тастанов
Кундыз жаксы ломбард тауып алыныздар 24 сагат истейтын болгасын кешке барсан ойына келген ценаларын айтады
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Еро Абди
Самый плохой обслуживание. Не знает оценки телефона, Интернете олх смотрит на цену и оценить.
27 қазан 2025, ресми жауап
Галия Кубидинова
Сегодня последний день срока хранения телефона , как мне быть двери закрыты Операторы не отвечают, вацап и инстаграм не отвечают , обслуживание ужасное 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻операторы вообще тук тук ничего не знают
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Все отделения открыты, работаем с 09:00 до 20:00 Уточните пожалуйста Ваш контактный ном…
Омар Аскар
Работа круглосуточно? Но сейчес закрыто 26.09.2025 21:38 часов
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Альбина Ахметова
Почему нигде не отвечаете? Временно закрыты и там указан номер никак не дозвониться до вас!!! На ватсап ,в инстаграм тоже не отвечаете?до каких пор будете не работать??когда откроетесь??кто-ниубдь знает ?
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Ансар Назарбаев
Бугин телефоннын сонгы куни ед соны создыру келгем есик жабык номер корсетелмеген енди телефонды калай создыртам киммен сойлесем болад
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
А2
Асхат 21
Спасибо Медине
ЕЗ
Ерасыл Заиров
Хороший ломбард быстро и качественно выполняют свою работу Оценка и условия приемлимые
Айдана Буранова
Жаксы ломбард Жаксы кызмет корсету Рахмет
GA
Galina Aimukhanova
Хорошее обслуживание Все понятно объяснили Спасибо
АЖ
Асылан Жумажан
Очень хороший ломбард один из лучших в городе Работают круглосуточно что очень удобно
ГМ
Гоха Мир
Хороший ломбард Лучшие советую всем Обслуживание на высоте
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Диконай Бриз
Хороший ломбард
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ТН
Тимур Нигметов
Хороший ломбард все понравилось спасибо.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
БТ
Бакыт Тилеков
Отличный ломбард. Ребята всегда вежливые и обходительные..
ДТ
Дарина Тамирова
Лучший ломбард в городе Обслуживание на высоте
ГУ
Гуля Утепова
Лучший ломбард в нашем городе Удобно , работают 24/7 Отличное обслуживание
❤🕊
❤️ 🕊️
Сервис на высшем уровне, ребята очень вежливые, отзывчивые Работу свою выполняют отлично, быстро и качественно
Асхат Кайыралиев
Выгодные цены👍🏻
SM
Say Moldir
Вежливый персонал, сервис отличный. Молодцы
РУ
Руслан Утегалиев
Жаксы ломбард. Оценкасы унады. Қызмет көрсету сапасы жоғары.
КГ
Карина Газез
Хороший ломбард. Отличное и вежливое обслуживание
Дарын Копбергенов
Высокая оценка, выгодные условия, все понравилось . Спасибо
Данара Аманбаева
Ломбардтарыныз жаксы. Оте керемет кызмет корсетип жатыр бизге. Размет
Dilyara Baurzhan
Все отлично и прошло хорош , но не понравилось поведение человека и его общение с клиентами
ДА
Дильназ Ахметова
Қызмет көрсету сапасы өте жаксы. Барлыгы унады
Ақжарық
Отличный комиссионный магазин. Правда маловато выбора, но цены получше чем в некоторых бу магазинах
Аружан
Ломбард жақсы. Бағалар тиімді.
Серик
Лучший и выгодный оценка в городе. Спасибо Вам большое
Мырза
Тиімді әрі қолжетімді бағада тауарлар👍
Айдана Бисекен
Самый лучший ломбард в городе. Отличное обслуживание
АО
Акбота Оразова
Отличный ломбард,всегда выручает Спасибо
Асема Кадырова
Отличный ломбард. Сервис на высоте. Очень вежливые сотрудники.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
РС
Ранида Сагитова
Хороший Ломбард . Очень приятные сотрудники. Спасибо придём ещё
МЖ
Мерхан Жунисбекулы
Лучший Ломбард в городе Все нравится
КМ
Карим Максимов
Ломбард отличный. Сервис лучший. Условия выгодные. Спасибо Аязбеку за обслуживание.
АХ
Алтынбек Хамитов
Сервис на высоте. Хорошие условия. Оформление быстрое. Спасибо эксперту Аязбеку
Аккенже Муратова
Отличный ломбард. Хорошее обслуживание. Все понравилось. Спасибо Аязбеку за помощь
ЛХ
Люба Хайруллина
Ломбард топ 1 в городе. Работают круглосуточно, множество удобств для клиентов. Спасибо Аязбеку 💋
МП
Марина Павлова
Обслужили супер. Спасибо Аязбеку. Работает быстро и качественно 😘💋💋💋
Марлен Корнеев
Мне быстро нужны были деньги, пришел дал на оценку пару гаджетов, всё быстро оценили и выдали займ под залог.
Дима Медведь
Лучший ломбард в городе. Сервис отличный. Сотрудники вежливые и отзывчивые
Аккумис Сериккалиева
Лучший ломбард. Обслуживание отличное. Спасибо эксперту Аязбеку.
ЖА
Жасулан Ахметов
Быстро и качественно Отличное обслуживание
ТК
Тимур Каримов
Отличное обслуживание Аязбеку большое спасибо
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
А❤
Анара ❤️
Лучший ломбард в городе. Условия, оценка, обслуживание все на высоте. Спасибо большое
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу