Жүру жолы
Дүкен
Автокөлік бөлшектері, керек-жарақтары қоймада, тапсырыс бойынша! 24/7
Қоңырау шалу
Абулхаир Кабышев
Ни на какие товары нет гарантий не советую !!!
РК
Роман Капаев
Үнемі осында барам бағасы жақсы
AE
Asset Eska
Работает 24/7
A
Aizere
Лучший магазин запчастей который ценит каждого клиента и свою репутацию. Всегда с удовольствием обращаюсь к ним
ИА
Ислам Амиров
Качество 👍
Абзал Назаров
Село калининское
DM
Doskhan Mukhambetkaliyev
Фигня. Не ту запчасть продали.
Темирлан Талгатов
Запчасти дорогие
Arystan Khalelov
Отличный магазин, широкий ассортимент 👍
Чингиз Ельтаевич
Всегда подскажут. Работают 24/7. Имеются скидки при просьбе. На звонки отвечают вовремя и ребята действительно работают хорошо. Изредка не бывают запчасти а в целом почти всегда уходил с нужными запчастями. Только к ним хожу
K
KatsuBR
Брал зап.частьчерез знакомому,так как я был занят ремонтом машины,зап,часть не подошло хотел вернуть деньги в следующий день а они не хотели вернуть деньги посылая друг другу типа кто купил тот человек нужен я не знаю,я не был говорит продавец.Безответсвенность у них на ввсоте.Чек отсутсвует.
ТС
Тамерлан Сергалиев
Всем советую хороший магазин . Продавец Сергей хороший консультант дайте ему премию :)
Асем Худавердиева
Блин как палочка выручалочка спасибо если честно вам все закрыты ни у кого ничего нет но у них всегда все найдёшь
Нурлан Курманов
Нужный момент все нвйдется
Дмитрий Касаткин
Огромный плюс магазина то что он круглосуточный! Продавцы приветливые и всегда готовы все объяснить и подсказать.
d
dima1585
Купил аккумулятор. Гарантия всего 1 месяц. И то сказали приехать в другой день.
8 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Не на все аккумуляторы распространяется такая гарантия!
AM
Aleksei Maksimov
Проконсультировали, объяснили некоторые подробности - мне понравилось. Котейка встретил.
8 шілде 2023, ресми жауап
Большое спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!!
$
$VIAT
Отличный магазин. Рядом работает автоэлектрик, мне экстренно нужно было купить и поставить запчасть, но денег с собой не было – в магазине дали запчасть, деньги занёс уже после ремонта (конечно данный случай скорее исключение, но он говорит о том, что там работают нормальные люди)
8 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова у нас!!!
Birzhan Zhangaliyev
Спасибо, что есть у явас в наличии моторное масло dong long и что работаете 24/7.
8 шілде 2023, ресми жауап
Всегда пожалуйста!!!))) Наши двери открыты для Вас!!!
Meyrambek Pyn
Телефон котерсендерш
+7 705 333 02 02
ИД
Иван Дидук
Все отлично всегда отвечают на звонки сам автоэлектрик всегда есть запчасти в наличии 2 -ой год норм все
8 шілде 2023, ресми жауап
Всегда рады видеть Вас!!!
DM
Damir Mahmetov
Магазин отличный, продавцы настоящие специалисты, цены приемлемые.
Спасибо Вам !!!
Makenzo Nurekenzo
Звонил 21.05 не брали
8 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Часто в это время бывает много народу! Мы всегда перезваниваем в ответ!
Мирамгуль Болдырева
Доброжелательные продавцы, цены радуют!
Рады видеть Вас снова)))
Антон Колесник
Магазин очень хороший. Очень много всяких причиндалов для авто👍👍👍 ребята очень приятные работают💪
8 шілде 2023, ресми жауап
Добро пожаловать за новинками)))