Маршруттар
Ломбардтар
Таныс несиелер одан ары тиімді
9.03.21 жылғы № 02.21.0002.L лицензия. ҚНРДА.
Толығырақ білу
Филиалы
Барлық филиалдары
Эльмира Кабдешева
Всем привет, обслуживание в ломбарде на высшем уровне,сотрудники компании очень вежливые,спасибо за консультацию все четко,спасибо начальству за такие сотрудники 👍👍
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
КД
Кульшат Джумагалиева
Доброжелательная,хорошо объясняет ,спасибо большое
5 наурыз 2026, ресми жауап
НН
Назымгуль Нихаева
Кыздар Рахмет,хорошее обслуживание
4 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Мейрам
Отлично обслуживание приятно иметь дело с вами
2 наурыз 2026, ресми жауап
Асель Дауева
Добрый день! Очень хороший, самое главное эффективный ломбард. Консультанты очень вежливые. Всё на высшем уровне!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Ainara Yermuhanova الحمد لله
Кыздар оте кушти рахмет кыздар ❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
РС
Рафхат Сулейманов
Хорошый ломбард спасибо девчонки хорошо работают всё быстро и качественно
16 ақпан 2026, ресми жауап
Нуржамал Курбаниязова
Обслуживание на все 100%
12 ақпан 2026, ресми жауап
SK
Samal Kalmakhanova
М ломбард самый лучший. Кыздар приветливый кушти тусиндиреди. Особенно Бисенгалиева Махабат
10 ақпан 2026, ресми жауап
Алмагуль Кенжалиева
Кыздар Рахмет,хорошее обслуживание 👍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Очень хороший ломбард! Быстро обслужили, всё честно и понятно. Персонал вежливый, условия отличные. Рекомендую!
3 ақпан 2026, ресми жауап
NM
Natali Muratova
Самый лучший в городе Аксай ❤️ Приятные сотрудники ❤️ Очень хороший сервис 🔥
2 ақпан 2026, ресми жауап
Nelli V
Спасибо девочкам. Все отлично. Понравился сервис . Приветливые девушки . Быстро и качественно. 👍👍👍
31 қаңтар 2026, ресми жауап
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Aigerim Umargalieva
Рахмет қыздар, өте тез жұмыстарын атқарады Махабат рахмет сізге ❤️❤️
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
Bota Duchshanova
Хороший персонал, отличный сервис
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Аругуль Бекмагамбетова
Рахмет қыздарға
21 қаңтар 2026, ресми жауап
ОС
Ольга Сидорова
Благодарна сотруднице М ломбард Жадыре ,за профессиональную работу.Очень тактично ,корректно все объяснила,помогли закачать приложение.Спасибо большое за работу,отзывчивость !!! Успехов вам в вашей работе!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим Мукашева
Обслуживание на высшем уровне !❤️👍🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Лейли .
Большое спасибо сотрудникам ломбарда за доброжелательность и внимательное отношение. Работают быстро, честно и профессионально. Очень приятно обращаться, рекомендую!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Данияр Жутаев
Лучший ломбард
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айко Айко
Кыздарга коп рахмет. Обслуживание супер.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖС
Жанара Сагналиева
Обслуживание супер💥
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДД
Динара Душанова
Вежливая и грамотно все объясняет. Я постоянный клиент и мне всегда здесь нравиться!!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
ИМ
Ирина Манцурова
Отличное обслуживание все на высшем уровне спасибо большое
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Asima Kairlanova
Самый лучший ломбард среди всех что в Аксае
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
SG
Salauat Gusmanov
әдемі қыздар екен 🤩 жұмыстарыңа жеміс тілеймін
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сариева
Отличное обслуживание
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
ГҚ
Гаухар Қарабай
Отличный сервис! Благодарю девушек, очень вежливые, молодцы!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
ЕТ
Очень хороший ломбард советую
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
СГ
Сағат Гусманов
Қыздар рахмет. Жақсы түсіндіресіздер.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
А.
Ақторғын🤍 .
Мамандары керемет, күшті жұмыс жасайды👍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қыздарға рақмет
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
БК
Ботакоз Капитулина
Спасибо сотрудникам филиала за оператиную, добросовестную работу💐💐💐
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу