Жүру жолы
4.4
4.4
AY
Adreana Yehia
добрый персонал, цены хорошие, чисто
Ж
Жанна
Худшая клиника
U
Ulmeken
Спасли умирающего кота
Ilay 🦔
Спасибо вы сдедали все что могли
Диля Испусинова
Это лучший ветеринарный центр ! Большой выбор игрушек ,поводков,ошейников,корма и тд .Ветеринары добрые и вежливые,находят подход к животным и людям 🥰так же там очень хорошее оборудование и приятная отмосфера 🤩мы водим туда свою собаку и она поправляется на глазах 😻🤲🏻🫶🏻
Anastasia Tsyganova
Хочу пожаловаться на эту клинику! Они чуть не убили моего щеночка! Обратились к ним изначально, чтобы поставить вакцину от чумки. Все сделали. После чего щенок неделю был здоровым. Через 7-10 дней у щенка поднялась температура, перестал кушать, пить. Снова побежали к ним, на что получили ответ, что это просто отравление, нет никакой чумки, ничего. Говорят, давайте делать уколы. Но если не поможет, то тогда только капельница! Но уверяли нас, что это не чумка, а просто пищевое отравление! Сделали уколы, так еще и с собой дали. Также посоветовали отпаивать регидроном. Ничего из вышеперечисленного не помогло! Сделали все только хуже! Слава богу, у нас в городе есть еще хорошие ветклиники! Обратились в «Sajda» там нам сразу сказали, что это чумка, так еще и не в первой стадии! Также сказали, что вакцина которую нам сделали, не подходит для нашей породы. Если бы мы продолжили лечение в VetPlus, то точно потеряли нашего четвероногого друга! Будьте аккуратны при обращение в эту клинику!!!
VP
Vet Plus, ветеринарный центр
19 сәуір 2025, ресми жауап
Очень жаль, что вы неправильно восприняли информацию, в вашей карточке указан диагноз «парвовирусный…
Барлық түсініктемелер
Аслан Капитов
Классный магазин, классно оформляют интерьер
D1
Dany 192
Здравствуйте, сколько будет стоить стерилизация кошки?
Руслан Десакулов
Отличные врачи, не пытающиеся содрать денег. Назначали действительно что нужно котам, без лишнего стресса для животных. Ассистент аккуратно справился с котиками, взвесил, погладил, отнес-принес. Животные чувствуют добрых людей, даже не сопротивлялись
ГХ
Галина Хорошкина
Благодарим ветврачей клиники Куандыка,Анелю за доброе отношение к нашим питомцам!
birzhanchikk _
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого ветеринарного центра! Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о животных с теплотой и вниманием. Нашему питомцу оказали квалифицированную помощь, всё подробно объяснили и дали рекомендации по дальнейшему уходу. Атмосфера доброжелательная, а цены вполне разумные. Отдельное спасибо за терпение и искреннюю любовь к своим пациентам.❤️
ХР
Хазал Рудовская
Очень хорошая клиника. Квалифицированные специалисты и просто отзывчивые люди, люди своего дела.
t'
taskor '
Адекватные цены
Руслан Умурзаков
Хорошая клиника, отличный врач Куандык нам помог! 👍
МP
Максат Passat
Хорошие специалисты! Вывели из моего пса блох. Посоветовали средства для лечения
SD
Samat Damirov
В нашем городе лучше клиники не найти. Отдельная благодарность доктору Кувандыку, настоящий профессионал!
КТ
Катя Терентьева
Обращались с собачкой ходили несколько дней на систему а итоге не чем не смогли помочь чуть не потеряла своего питомца. Не чего по сути нет в этой клинике. И диагноз не смогли поставить. Не советую эту клинику!
DZ
Damir Zh
Халатность ветврачей, чуть не привела к летальному исходу у собаки.
Lemon Squeezy
Очень вежливые ветеринары, все на высшем уровне, отношение к четвероногим очень внимательное
ЕЧ
Ева Чмырь
Женщина на кассе не может должным образом посоветовать правильные медикаменты, учитывая вес и возраст животного. Благо существует интернет, который может лучше справиться с её работой.
SF
Shada Fill
На кассе стоит женщина без ветеринарного образования ничего не знает и консультирует людей. Пришла чтобы взять таблетки от гельминтов, она дает мне не узнав ни веса, есть ли беременность у кошек. Зачем принимать на работу кого попало!! Сколько из за таких «ветеринаров» погибает животных. Поставьте врача на консультацию, а не продавщицу из продуктового!!
Айнұр .
Лучшие👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РК
Райгуль Каламова
Отличная клиника! Хорошое обслуживание! Вежливая девушка🔥 все четко обьяснила
Алла Бикнуртем
Время работы указано не верно!
НА
Наби Алиев
Отличный сервис
Алмаз Советхан
Здравствуйте! У вас работает ветеринар хирург молодая девушка в хиджабе вроде Айман? Очень нужна ее консультация, если работает как с ней связаться?