Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Г
Гульжанар
Некорректное поведение персонала Сегодня в супермаркете Алтындар мой сын взял несколько сладостей. Я решила не покупать часть товаров и оставить их на кассе, так как не разрешаю ему слишком много сладкого. Кассир потребовала, чтобы я отнесла товар обратно на полку, я сказала что это не мои обьязаности а охранник начал кричать при других посетителях, оказывая давление. Считаю такое поведение персонала неэтичным и недопустимым. Покупатель не обязан выполнять работу сотрудников магазина. Прошу рукодство принят меры
б
бектемир
У вас там новый киндер дырявый, еще и рис странный. Но в целом прикольный магаз, кстати кассиры стали добрее, и у вас там донер вкусный ( хоть и не ваш ) кароче крутой магазин советую ходить потому что он уже исправился
инаи ин
Тут был Мурад Мулхайдар.
Маргарита Кошель
Ужастное обращение к покупателям, 2 раза попросила фарш взвесить, 0 внимания, потом когда уже увидела что стою жду прибежала. На кассе вообще пачку какао порвали, и все на мои белые штаны, и сказали с таким пафосом «ну поменяйте 🙄». Конечно как тут не заматериться. 2 касса ближе к шкафчикам, сразу видно жизнью недовольна.
A Social
Сагат 8 де ашпайды
Г
Гуми
касса все супер
aд
a да
В магазине постоянно пахнет рыбой - одежда насквозь пропитывается этим запахом. Это что вообще за безобразие? Мне теперь после каждого визита к вам стирать одежду? Почему такая антисанитария? А еще: заходишь в магазин с рюкзаком или сумкой - сразу требуют снять. На полках для хранения даже замков нет. По закону я не обязан оставлять свои вещи, а вы ведете себя так, будто имею. Один раз кто-то разбил бутылку водки, и ко мне тут же подбежали бабушки и начали обвинять. Я тут при чем? Почему вместо того, чтобы поднять записи с камер, вы сразу кидаетесь на первого встречного?
JJ
Jelli Jelli
Сегодня были в Алтындаре, все сотрудники хорошо работают, кроме одной особы, зовут Гульжан если не ошибаюсь, как только мы подошли к прилавку, она очень недовольно посмотрела на нас, и конечно же не отвлеклась на нас, а дальше продолжала расклеивать ценники на курицу гриль, через несколько минут она подошла. Крайне недовольна, начала накладывать что мы попросили. Работает очень медленно и недовольно. Не однократно приезжаем в алтындар, кассиры очень приветливые и милые. Желаю процветанию вашему магазину, надеюсь вы примите меры !
Сулушаш Салимгирей
Купили курицу гриль, она полусырая. Отвратительно.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Сулушаш Салимгирей, добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией…
Арайлым Маулетова
А меня кто
ФМ
Фариза Муслимова
Қызмет көрсетулері өте төмен! Ценникте басқа кассада басқа баға! Ештене білмей қалатын кассирлер! Еще айтсаң шығады өзіңе ұрысып! Возврат жоқ дейді дәл касса алдында тұрып!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет — біз үшін әрбір ескерту маңызды. Көрсетілген жағдай үшін шын…
amir premium vip ТиГр
Охранница в черной одежде просто так кричит и запрещает входить в сам магазин, хотя я ничего такого не сделал. Следит и ходит прям за нами, буквально следит по всему магазину.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим вопросом
Дамир Сариев
Не верьте на график, закрываются в 22:40 не могут даже 1 хлеб продать
агент 001.
несколько раз просто так кричала охранница чтобы ничего не трогали, даже нельзя ничего нормально взять
Amangeldy Sarbaev
На прилавке одна цена, на кассе другая. На глазах меняют цены, не хотят продавать по указанному ценнику. Агентстве по защите потребителей необходимо взять на контроль ценообразование данной организации.
ASYLAİ BAUYRJANQYZY
Кассир👎🏻
asspan
супермаркет просто превосходный
эщекере тютют
не продали мохито 😐, не поняла особо почему,кассиры вечно недовольные
. .
Есентаева Айнагуль тyпaя злая грубый
Alibek Amangeldiev
Супер хорошо 👍 👍 👍
ББ
Барыс Бей
Бахрома бар ма?
Хорошая Девочка
Кассиры всегда недовольные как минимум , хамят . В помещении очень душно но с такими кассирами ещё душнее ) Постоянно через раз ухожу оттуда злой из за такого обслуживания .
илюха 🤑
легендарный магазин
cho cho
косметику тут и берем🤙🏾
Павел Петров
Скудненький ассортимент. Кассиры душки
nura syl
Хороший супермаркет и акций часто бывают
ХН
Хадиша Нурмагамбетова
Купила в вашем супермаркете ватные диски, но они пропитаны запахами еды. Думаю вам нужны хорошие вытяжки. Ну а в целом все устраивает.
Д Х
Начните уже продавать Колу без сахара и продукты Уральской птицефабрики !!!!!!!
Аслан Капитов
Всегда работает только одна касса, и продают просрочку, так же очень дорого, неудобная парковка. Никому не советую сюда приходить, просто ужасно
LR
Leyla Rakhimova
Просто обслуживание и общение с клиентом ХРОМАЕТ. Хотела купить курицу, попросила положить, продавщица мыла посуду: “сейчас подойду, сейчас, сейчас”, она продолжала мыть, когда я третий раз попросила меня отпустить, и сказала не буду же я ждать пока она не помоет всю посуду, в ответ получила резкий ответ: “ну, не ждите тогда”, хотя я стою и обращаюсь на вы говоря “апай, пожалуйста”. Даже когда я стояла и обащалась с братишкой, она улыбается и говорит “вы сама собой общаетесь”?!😂🤦♀️. Короче, она продолжала мыть посуду пока продавщица Улболсын не пришла из колбасно-мясного отдела обслужив 2 клиента, и положила мне. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Улболсын!🌹 Я оочень спешила. Я понимаю нужно убраться чтобы все было чисто и т.д., но главная обязанность продавщиц - ПРОДАТЬ продукт и ОТПУСТИТЬ КЛИЕНТА ДОВОЛЬНОЙ, чтобы она ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЛАСЬ!!!
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Мы обязательно проведем разбирательство. Пожалуйста…
Михаил Трегубов
Алтындар , это развивающаяся сеть, + не надо бегать в несколько магазинов чтобы взять все необходимое, хороший выбор большой ассортимент , очень очень удобно!!!
Kratere
Хорошая выпечка. Просторный супермаркет. Не работаю только ячейки для сумок при входе, так что если идете с пакетом, то негде будет оставить.
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Сегодня установят замки.
Барлық түсініктемелер
Сауле Кульбаракова
Фарш говяжий сплошной жир, котлеты невозможно есть.
ДД
Даурен Давлетов
Закрывается рано написано 23:00 я пришёл в 22:45 она уже закрыта
Динара Дин
Уже второй раз попадает товар якобы по акции. Цена указана одна на кассе выходит другая. Ну ок, но кассиры продавцы хамоватые, не умеют работать с покупателями. Даже если их косяк вылез не то что извиниться, так даже ещё и наезжают покупателю мол, надо глаза шире или ещё что. Спрашиваешь у кассира почему разница в цене, посылает прямым текстом к какому-то там старшему продавцу. Теперь что, нам бегать по залу искать продавца??? Нет тут в городе нормальных супермаркетов где можно спокойно самой закупиться, без нервотрёпки и по.ерунды. всёравно что на базар сходила.
АЕ
Асель Емрина
Обслуживание 👍кассир вежливая шустрая
AАА SEN
Уже третий раз покупаю испорченный салат хе 🤦🏻♀️
Барлық түсініктемелер
AI
Assel Ismukhanova
Обслуживание в мясном, колбасном оставляет желать лучшего. Не реагируют на покупателей, занимаются своими делами.
Gulzhamal Shine
Купила только что два пирожка с яйцом и луком и пирожок с картошкой, сижу довольная как слон! Так печёт обычно только моя свекровь! Спасибо кулинару, очень вкусно😘😘😘
7 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв.