Жүру жолы
3.6
Даниал Далматов
честно скажу закусян дорого 1 к одному добавляет в аксае лучше покупать
Бакытжан Уразаев
Пиво всегда свежое отличное место советую
ИД
Ирина Дрянина
Ужасное обслуживание , продавец хамит , своими длинющими ногтями не может нормально обслуживать , просто простояли в магазине 30 минут пока нас отпустили . Так еще и с претензиями якобы мы виноваты . Когда элементарно не может даже бутылку поставить из за своих ногтей , и в компьютере забить позицую так как там оказывается 45 позиций. Сколько приходили первый раз такое ужасное поведение.
altynbekovnaaa ❤️paren net✨
квас бомба
Макс Ильин
Спят только долго ,поздно открываются, магазин огонь
30 сәуір 2021, ресми жауап
В зимний период работаем с 12.00, в летний будем работать с 10.00. Будем рады видеть Вас снова 😉
Заур .
Хороший ассортимент и всегда свежее пиво.
Владимир Козедуб
Всё на высшем уровне!
Индира Рахматалиева
Всегда свежее пиво👌Приветливый персонал👍
15 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо🤘 Заходите ещё
Сана Тулепова
Ребята молодцы! Недавно открылись! Пиво отличное! Свежее! Желаю вам удачи! Отличное обслуживание! Всем советую! Не пожалеете👍🏻 Соседи
26 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо!! Приходите ещё. Всегда рады Вас видеть!! У нас ещё есть доставка по яндекс такси, замороженный алкоголь, лёд к виски.