Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЫТ
Ырысқаным Төлегенова
Сдали анализы на аллергены,сказали максимум 5 дней результат выйдет,уже 6ой день а результатов всё ещё нет,операторы говорят одно и тоже(позвонять вам и никто не звонит)
Асем Керимхан
Спасибо Нигаре Рустамкызы, вчера с сыном ходили в Олимп, быстро и аккуратно взяла кровь, понравилось, что именно по этому адресу лаборатория работает до 17:00👍🏻
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
IJ
Ilyanura Jumagulova
Вежливый персонал,все быстро и без очередей! Единственный минус,позвонили через несколько дней и сказали крови не хватило для анализа,пришлось идти опять туда!
13 тамыз 2025, ресми жауап
RADMIR
Все быстро,качественно и главное без боли и очередей.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Mirgul Uteshova
Как и в других офисах КДЛ Олимп, чисто и быстро. Работники супер вежливые
24 шілде 2025, ресми жауап
Аслан Капитов
Обслуживание нашар
Дильназ Кенесова
Сделала кровь из вены на анализ, а укол оказывается по венам не попал, появился огромный синяк, на ресепшене долгая очередь.
2 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Aigerim Anuar
Обслуживание 👎🏻 Четверг тапсырған анализ қорытындысы до сих пор шықпаған👎🏻 уже бүгін суббота
Aiка Rahimqyzy
Анализы были готовы очень быстро👍🏻
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Приятно, что ка…
Альбина Куспанова
👍👍👍
Асель Кадрик
Сдавала кровь из вены на анализ. Очень понравилось обслуживание. Медсестра, умница, быстро нашла вену (у меня их не видно), абсолютно безболезненно провела забор, а главное, после никаких следов (раньше появлялся огромный синяк) В приёмной очень милая девушка, все пояснила, быстро оформила
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Dariya Ismagulova
Быстро, чисто, четко! Медсестра Котова прекрасная, доброжелательная, всё делает безболезненно. Приятно тут находиться 🥰 спасибо большое за быстрый сервис и быстрое получение результатов!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
SY
Saule Yessetova
Здравствуйте. Скажите сколько стоит система, если ставить 100 мл.?
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! По вопросам консультации просим Вас обращаться по номеру Единый номер телефона Контакт Центра : 59-79-69
Гульжайнаш Мулдашева
Тез ари онай
25 қазан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Олимп клиникалы…
Дина Саинова
В графике работы на субботу написано с 9 до 12. А по факту, в 11:05 тебе говорят, что уже не работают.
10 тамыз 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на Whatsapp: 8 701 961 39 00.
Мейрам Мамаев
Хорошо проконсультировала девушка на ресепшене! Все удобно, очереди большой нет зашёл сдал анализу и вечером получил результаты на почту. Все на высшем уровне!!! Советую именно по этому адресу т.к персонал работает давно и имеет хорошии опыт!
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Непременно передадим Ваши добрые слова нашему ко…
КА
Канатбаева Айжан
Грубое обслуживание Пришли с утра, админ все настроение испортила И в след на людях не поняла что это было, сама над собой посмеялась?!
4 шілде 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заяв…
Даяна Асхатова
Все оперативно сделали
15 сәуір 2024, ресми жауап
АЖ
Алуа Жандетова
Очень дружелюбная девушка админ) быстро сдаю анализы.
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
НИ
Нариман Избасаров
Все отлично, персонал вежливый, чисто, очереи нет, обслуживание быстро и качественно.
СТ
Светлана Турсынова
Хочу поблагодарить лабораторию Олимп за прекрасное обслуживание, очень быстро , очереди совсем нет. Медсестры такие вежливые, улыбчивые, приятные. Вообщем всё супер, обязательно вернусь.👍👍👍
Галина Копняева
Спасибо большое за ваш сервис, в особенности Наташе, медсестра которая берёт кровь, она без проблем нашла мне вены, меня это очень порадовала, так как у меня проблемные вены(((. Быстро, безболезненно. Спасибо большое, побольше бы таких специалистов!
Alik Tlepbergen
У вас есть анализы для гормонов?
Зарина Ислямова
Чисто,оперативно и вежливый персонал,очень все понравилось!
6 ақпан 2023, ресми жауап
Чисто, уютно, приветливый персонал
28 қаңтар 2023, ресми жауап
Арлан Мырзагали
Здравствуйте с какого января работаете?
2 қаңтар 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Работаем с 4го января по графику
Andzhela Garanina
Здравствуйте завтра работаете?
17 желтоқсан 2021, ресми жауап
Доброго времени суток! С 18го декабря филиалы работают в прежнем режиме. Уральск • ул. Циолковского…
Mira Tnalieva
Салеметсизбе, хотела узнать до скольки ПЦР можно сдать, звонишь на номер, этот тупой робот все еденицы сьел, можно ли как то отдельный номер установить? Зачем мне всю информацию слушать и деньги все съедает, пока слушаешь. А нужную инфу так и не получила. Мне нужен график забора пцр теста, до скольки я могу сдать например. Недороботка есть у вас
24 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем, что в связи с повышенным количеством звонков, получение ответа на ваш звон…
Malika Kuanova
Хороший центр, получила услуги быстро и качественно! Сотрудникам отдельно спасибо 🙏🏻
5 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
ОЖ
Ольга Жигулина
Здравствуйте. Записаться к вам на ПЦР тест очень сложно. Могу заверить что написать в администрацию В.Путина легче, чем подать заявку на платный анализ ПЦР на вашем сайте. Сложилось впечатление что разработчики сделали всё максимальное сложное, чтобы было очень сложно записаться.
30 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день! ПЦР тест на коровирус Вы можете сдать в порядке живой очереди в любом процедурном кабин…
ФК
Фариза Кадралина
Я хожу сюда с прошлого года - мне все очень нравится. Все очень чисто и уютно. Внимательный, отзывчивый и профессиональный персонал. Также услугами вашей лаборатории пользуется мой папа. Он тоже доволен вашей работой.
29 қыркүйек 2021, ресми жауап
НН
Настасия Настас
Благодарю персонал,вечная проблема с поиском вен,прошла успешно,с первого раза, профессионально произвели забор крови,результат анализа был готов уже через пару часов.Большое спасибо вам за качественное оказание услуг и профессионализм.
laureen anselm
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Альбине за проделанную работу, определенно профессионализм и легкая рука. Всё очень аккуратно и безболезненно🙌🏽
Assel Mussiyeva
Здравствуйте, как можно узнать результаты анализов, если потеряны кож и пароль с чека?
18 тамыз 2021, ресми жауап
Асель, добрый день! Для получения результата, вам необходим обратиться в любой процедурный кабинете с удостоверением личности.
Алия Хамитова
Добрый вечер, со скольки принимаете ПЦР тест с утра, время укажите пожалуйста, и цену напишите
19 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Забор ПЦР на COVID-19 будни с 12:00 до 16:00 субботу с 09:00 до 11:30. Цена: 7200 тенге.
ES
Erken Sipenov
Хочу поблагодарить за отличную работу медицинскую сестру, вежливое обращение и профессионал с "легкой рукой". Всех благ вам и успехов в работе!
Сауле Сисенова
Сколько будет стоить анализ ПЦР?и через сколько будут готовы анализы?
7 маусым 2021, ресми жауап
Сауле, добрый день! ПЦР на COVID-19 Стоить 7200 тенге, 1-2 дня постараемся выпалить за один день.
Аигерим Айгерим
Уважаемые жители г. Уральск. Не нужно никуда звонить. Регистрируйтесь и заполняйте анкету на сайте covid.kdlolymp.kz для сдачи на ПЦР тест, оператор call centra вам перезвонит и запишет вас на удобную для вас дату. Расположение клиники Олимп удобное на Кунаева 5. Администратор очень доступно объясняет, медсестра вежливые и приветливые. Необходимые документы все вовремя и быстро, за что хотела бы поблагодарить Ибрагима Николаевича и персонал клиники Олимп и пожелать удачи.
13 мамыр 2021, ресми жауап
Приветствуем вас, Аигерим. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень це…
Юлия Николаева
Зачем вам телефон если вы никогда не отвечаете?! Вот мне удобнее из-за графика работы позвонить и узнать что когда и как работает. Но у вас по всей видимости нет времени отвечать на звонки.
ЗЖ
Зарина Жумагалиева
Звоню по указанному номеру никто не отвечает
13 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день! Убедитесь пожалуйста что на вашем устройстве обновлена программа 2ГИС Номер нашего кол центра +7 (7112) 59‒79‒69
Simple King
Трубку почёму не берете?
Дария Диярова
Хочу отметить как все удобно сделано в этой лаборатории , сдаёшь анализы быстро никогда нет очереди , готовые результаты сразу приходят на почту , персонал вежливый всегда , цены приемлемые !!! Мне все понравилось спасибо Вам за работу !!!🙏
13 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день, Дария.Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
RH
Ruslan Hanov
Очень удобное месторасположение!! Вежливые и грамотные сотрудники. В помещении чисто, соответствуют всем санитарным нормам, а самое главное результаты обрабатываются быстро.
13 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
Elvira Imanalyeva
Звоню мин 10, никто трубку не берет!!!
нариман камешов
Почему не берёте трубку?
Zhazira Saparova
Сижу не могу дозвониться 🙄🤦♀️🤨
Наталья Мохначева
Ужасное обслуживание, звоню не берут трубку
Damelya Dauletkalieva
Звоню не берут трубку! И Ватс апе пишу читают и не отвечают!!!! Что за отношение?!
Дана Томирис
Звоню по указанным номерам не берут трубки,в ватсапе читают и не отвечают 🤦🏼♀️
Altinbek Kadirbekov
Очень вежливый персоонал. Регистратор все подробно объясняет, медсестра берет кровь безболезненно, просто профи хоть и молодая. Чисто и уютно, приятно приходить.
13 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день, Алтынбек! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…