Маршруттар
Nemichelin
Кафе-бар
Мәзір
mura Xx
Круассан просто отличный пробовал уже все виды, любимый с курицей, очень вкусно и приемлемая цена
рафаэликс 42
это явно не мишлен, но готовят вкусна
Ара Абулхаиров
Вчегда очень уютно, кофе высший класс, можно книги почитать, также радует наличие розеток. Всем советую
Айкена Нурсултан
Всё шикарно нас обслужили очень хорошо и хорошо посидели с друзьями
Yusuf Dausov
Хорошая кофейня мне все очень понравилось приятный кассир вкусный лимонады и слойки обязательно сюда ещё вернусь
СТ
Сильвия Титова
Сотрудник забыл про круассаны (я напомнила, потому что кофе уже выпили и нужно было уходить) они в итоге сгорели, потом она их поменяла, но в одном из двух была черная плесень, протухшие овощи. За то кофе вкусный, вернули 2000 тг из 4000, девушка потерянная Очень грустно, потому что подруга из России приехала, доверилась моему выбору, а в итоге вот такая ситуация( и круассан протухший попался именно ей
Нурбек Бакытжан
Орешки очень вкусные, случаем не Мурагер готовит?
Рената
Место лимонада фанта,твердый чизкейк, не уточнили поливать шоколадом чизкейк или нет. Ещё круассан с сёмгой внутри слишком мало самой сёмги
П💀
Пользователь 💀
Ужасное заведение ,брали круасан с семгой ,начинки в нём как будто нет,за то цена аховая
ижужу 🤍
комфортно
Аселя Кайрлиева
Очень вкусный кофе. Всегда свежая , вкусная выпечка. 🥐
Рената Shevchenko
Сотрудников походу нет в этой кофейне, 5 минут стояла возле бара, так никто и не вышел, разочарована Всегда покупала здесь синнабоны, вкусные, к ним вопросов нет
Саша Саша
Nemichelin - это место, куда я возвращаюсь каждое лето, приезжая в Уральск. Уже на протяжении пяти лет это любимое место нашей семьи, где всегда можно вкусно перекусить и насладиться ароматным кофе или чаем. Отдельное спасибо бариста - каждый раз очень вежливые, приветливые и всегда готовы помочь с выбором напитка или блюда. Выпечка заслуживает особой похвалы - свежая, нежная и буквально тает во рту.
Олеся Котова
Цены на круассаны все те же, но они стали в раза 2 меньше👎
Аружан 🧸
Круассандары өте дәмді☺️,ініме алып кел дегем, тағы біреуін сыйлыққа беріп жіберген екен рахмеет😊😊
Fergi $$$$
Были сегодня в вашей кофейне — и, честно, очень разочарованы. Внутри ужасно душно, как будто кондиционер просто не работает. Девушка пыталась что-то наладить, но видно, что вопрос не к ней, а к руководству. Почему ничего не предпринимаете? Или вы и правда готовы сидеть без гостей?
Madiko Madiko
Сказали что чиабатта свежая, а оказалась вчерашняя. Я еще несколько раз спросила , сегодняшнее ли. Сказали да. В итоге дома уже когда начали кушать поняли, что не свежее. Было неприятно
Honey pie
Потрясающий Раф со свежим коуассаном, советую попробовать
отменное эспрессо ☕️
Polina 💌
Кофейня оставила только тёплые впечатления. Кофе вкусный, атмосфера спокойная. А люди, которые тут работают, будто создают уют своим отношением. Сразу поднимается настроение. Обязательно вернусь ещё!
Кристофер Нолан
Только сухомятка по высоким ценам. За два пирожка с кофе отдаёшь больше 3к тенге. Можно взять полноценный бизнес ланч в другом месте.
PA
Peri A
Считаю, что тут самая вкусная выпечка по всему Уральску. Особенно круассаны прям ням и вау. А сама кофейня супер уютная
йоша
вообще кайф
Х
Христина
Приветливый персонал, вкусный кофе и свежая выпечка
ТЖ
Тимур Жумашев
В этом заведении , очень ценю качество и вкус, именно круассанов. Кофе всегда на уровне — сбалансированный. Десерты тоже радуют своих хорошим качеством . Атмосфера уютная, сервис вежливый и ненавязчивый. Отличное место для тех, кто любит по-настоящему хороший вкус , качество и непринужденную обстановку!
Жиі баратын қонақ
Kaliev Raim
очень вкусные свежие круассаны,уютное местечко,отличный персонал,кофе самое лучшое 💯
RA
Reza Anikin
Это прекраснейшее заведение, главный поставщик сладостей в моей жизни. Никогда ещё не ел круасанов вкуснее!
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, мы очень рады что вам все понравилось, с радостью ждём вас снова в гости!
Дильназ Нурымжанова
Очень хороший персонал. Заказывала чай и синнабон, очень вкусно и все продукты свежие. Интерьер уютный и красивый. Мне все понравилось!
B
Benazir
Моя любимая кофейня! Все очень вкусно, приветливый персонал. Уютная и приятная обстановка
Anzhela 🎐
Уютная кофейня
ИО
Илья Околович
В кофейне нет кофе. Шикарное место. Больше не ногой сюда.
Copy Print KZ Центр копировальных услуг
Отличное кофейня , кофе и Айс летто высшего качество, ценю за качество продукта!
БС
Бакытгуль Сукирова
очень грязная кухня и вообще кофейня в целом, сразу со входа сырой запах стоит. Персонал хороший.
Абзал Отаров
Уютная кофейня, хорошая обаятельная бариста Настя делает отличный кофе. 👍✊☀️
Диана К
Спасибо новенькому бармену Бауржан ,очень милый молодой человек,приятно обслужил гостей,остались очень довольны🫢❤️
Аа ♥️♥️♥️♥️♥️
Вкусные круассаны 🥐 но дизайн ужасный ! И будто не бывает ген уборки. Всегда пыль лежит . И чем то пахнет внутри
YD
Yevgeniy Dyussengaliyev
Очень вкусные блюда и десерты. Лучшие круассаны в городе. Любимая закуска - колбаски в тесте.
20 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв ,мы очень рады что вам все понравилось 🥰, всегда рады стараться для Вас
K
Kabildin
Если сравнивать с другими кофейнями то одна звезда(и то с натяжкой) С персоналом вам надо поработать(
Ави Ави
Один из самых лучших мест Уральска.Бармен Очень Гостеприимный приятный человек.Приятная атмосферно и вкусно ❤️
Арыстан Сарсембаев
Был в октябре. Уютная атмосфера, внутренний интерьер успокаивающий, есть книжные полки. Нормальная кухня, персонал.
А✨
Анастасия ✨
Довольно уютно, а самое главное вкусно. Пробовала круассаны с семгой, курицей, простые, сосиски в слоенном тесте, десерты. Очень вкусно. Жаль только нужно успевать до обеда, а то быстро разбирают Почитала отзывы и решила дополнить: немного не устроил круассан в один из разов. Сказала, персонал моментально отреагировал и оставили отличное впечатление. Так что в первую очередь фильтруем свой базар и гонор, ребята работают дружелюбные и ответственные
23 қараша 2023, ресми жауап
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Гульназ 07
Одно из моих любимых мест в городе. Всегда уютная атмосфера и тихая спокойная музыка. Но самое главное - изумительные синнабоны и круассаны 🥐 ❤️
23 қараша 2023, ресми жауап
Гульназ, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Jeanne Park
Мне, лично, понравилось👌 Была один раз. Людей немного, очень тихо, уютно и спокойно в заведении. Очень понравился круассан с фисташкой, готова приходить ради него еще и еще😍 Кухня довольно вкусная💫
Азиз ?
А мне понравилось
Тельман
Отличная кофейня
BNUralsk
Espresso совершенно не настроен,персонал не имеет понимания ,что это. В заведении уютно.
km
kudzu mane
Все кто пишут про обслуживание, посмотрите как сами общаетесь с персоналом, как будто они вам должны. Сегодня клиент попросила принести ложку ни пожалуйста ни спасибо, что вы ожидаете в ответ? Тем более, там нет процента за обслуживание. Заказ на кассе. Еда норм, посвежее многих мест в городе. Кофе как кофе, вкусные десерты.
Артур Хаматов
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток!
ЗИ
Зарина Имангалиева
Прихожу сюда за божественным чизкейком, всегда свежий. Спокойная, тихая обстановка. Согласна на счет обслуживания, есть над чем поработать.
Gulb Karabaeva
Самый лучший эспрессо в городе только здесь!🤗 Лучшие персоналы 🤍 приятная атмосфера и уют 🫰
28 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!!! Редко встретишь настоящих ценителей кофе, в последнее врем…
Тағы жүктеу