Жүру жолы
Frendom
Студия
Э*
Эльмира *
Купили диван в салоне frendom! Очень понравился, консультант и дизайнер Гульмира отлично подобрала цвет и дизайн в интерьер комнаты! Благодарим салон frendom!!! 👍🙏❤️🫶💐
РГ
Рабига Габдуллина
Хорошее обслуживание. Качество диванов на высшем уровне. Смогли подобрать диван онлайн и быстро привезти в другой город
СД
Сабина Джамаева
Приобрела ортопедическую подушку с охлаждающим гелем , это спасение по утрам ничего не болит , лицо без заломов и отеков 💆🏻♀️😮💨 спасибо огромное Гульмира , что помогла с выбором ❤️
Dilnaz ✨
Покупала здесь диван — осталась очень довольна! Диван оказался очень удобным и красивым, отлично вписался в интерьер. Доставку сделали в срок, аккуратно занесли и собрали. Спасибо за сервис и качественную мебель! Рекомендую👍
RN
Raushan Nurpissova
Брали диван в июне, спасибо ☺️ не нарадуюсь, качество 👍советую всем диваны от Frendom!
: )
👍🏿
БЭ
Бижанова Эльмира
Это просто идеальный диван! Красивый, удобный, ткань приятная на ощупь, сидеть и лежать — одно удовольствие. Отдельное спасибо продавцу за помощь с выбором — учла все пожелания. Доставка быстрая, сборщики вежливые и аккуратные. Магазин оставил только приятные впечатления. Рекомендую всем, кто хочет качественную мебель без лишней суеты.
ЗУ
Зуля Уральская
Очень практичный диван! Спасибо большое😊 очень рада что приобрела именно у вас☺️😍
Аида Кенесова
Покупали диван в Френдом, помогла выбрать менеджер Гульмира – приятная и внимательная. Диван удобный, ткань приятная на ощупь. Спать тоже комфортно, механизм работает без проблем. Первые пару дней был запах новой мебели, но быстро выветрился. Также хочется отметить сборщиков, пришли собрали все четко и быстро. Довольны покупкой!
ЮВ
Юлия Втюрина
Приобрели себе диван от Компании Frendom и ни капельки не пожалели.В Уральске много смотрела вариантов , но только тут мне понравилось абсолютно все! Качество 🔥.С дизайнером Гульмирой подобрали именно то ,что я хотела. Размер , цвет и форму дивана. У них очень большой выбор, что глаза разбегались. Остановились на цвете Green который идеально вписался в комнату 💚 Спасибо огромное за обслуживание. И высоких продаж Вам !
ФХ
Фариза Хамитовна
Брала этот диван, ни секунды не жалею, качество супер, ткань, наполнение все отличное, и сервис, все сами доставили, установили , менеджер помогла выбрать дизайн, размер, цвет. Я особо не напрягалась, оплатила и все. ♥️ спасибо, все как я люблю, на высшем уровне.
ГК
Гульмира Кенжегулова
Очень качественные диваны! Доставка быстрая, обслуживание на высшем уровне! Сервис менеджеров высший пилотаж, всем рекомендую данный салон мебели! Все можно подобрать по своему вкусу✨ спасибо, команде frendom, что доставляете премиальную дизайнерскую мебель!