Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГХ
Галина Хайруллина
Спасибо ребятам консультантам, подобрали подарок сыну и другу . Сделали сертификат на нужную сумму , оперативно и быстро .успехов вам!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Максим С
Хорошие ребята,девочки все понятно объяснили, приобрели у них ПС 4 сыну,будем пользоваться надеюсь долго!)
Айбар Кенжегарин
Лучшие плейстейшены 👍👍👍👍👍🫰
ZK
Zhan Karimzhan
Очень качествиныйе вещи👍🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
БХ
Бейбарыс Хамидолла
Отличный сервис и лучшие игры для пс
ИА
Ислам Абибулла
Очень гостепримные консультанты❤️😍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😁
Ерасыл Арон
Очень класный магазин😍😻😍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
00xx Z
Ужастный сервис купил у них в сентябре фифу 26 за 27 тысяч в итоге она не доступна щас вот писал так и не ответили
О.
Олэже .
Ребята знают свое дело. Делают все быстро, все доступно объясняют! Самое главное приемлемые цены!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
Yessen Amanovich
Отличный сервис, удобно и быстро консультант на вышем уровне Анэль топчикк)))
айкс 🤎
Спасибо,мы довольны сервисом и товарами🤗
😎😎
😎 😎
Хорошая услуга, отличный вежливый персенал.
Adilkhan Adilgireev
Брал 2 пс Пятую И четвертую все отлично работает! Так же есть ремонт,отзывчивые продавцы! Хороший сервис
جودنس كوباييف
Бәрі жақсы өте керемет сөйлеседі кленттермен
Алимхан Максотов
Хорошая услуга , приемлемая цена
Аян Есниязов
Отличный вежливый персонал, профи в своём деле!
Аааа Ггггг
Барлығы керемет,обслуживание ұнады,бағалары приемлимые советую👍🏻👍🏻
FP
Fedy Pogodaev
Дети и взрослые восторги большой ассортимент игр на любой вкус.Есть много аксессуаров для джестиков
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
aslan
все классно берите тут пски все дешево
я рыбаёж
дорого
Саке
Сервис ужасный, дорого что цифр игры что подписка. Замена стика аналог 3500тг там в олх 2000-2500тг есть. Реклама тоже обман чего нету то пишет олх что есть!
Али Нурлан
Очень хорошое обслуживание хорошие консультанты большой выбор дисков очень понравилось буду чаще приходить сюда
Макс Боров
День добрый всем, заказал пс5 на каспий жума, ребята Диас и Аягоз оперативно приняли мой заказ, чётко, быстро, без каких либо проблем указали на те или иные моменты во время покупки, подсказывали, что и какие игры и джойстики имеются в наличии, такое отношение к работе я уважаю, большая благодарность выражается ребятам данного магазина, процветания и благополучия
СА
Султан Аға
Жұмыстарын өте жақсы жасайды! Көңілімізден шықты! Барлығыңызға кеңес береміз! Ойындары өте мөте жақсы! Мақтауым біткендей бірақ толтыру керек екен! Көп нәрсе жазды деп ойларсыздар! ❤️ Анэль ең жақсы сатушы!
СТ
Субедей Туленгутов
Обращался по ремонту двух контролеров SPS-4, неполадки в которых устранили в день обращения быстро и качественно! Сервис и обслуживание идеальное!
Conor
Очень хороший ремонт и разнообразие игр рекомендую к покупке игр и ремонте самой приставка сделано все очень хорошо.👍👍. 👍👍👍👍 Всегда его посещаю
Galina Dracheva
Расположен удобном месте.Отвечают быстро. Всё оборудование работает. Выдается в красивых фирменных пакетах, что очень приятно.
Danyar Kenjev
Покупал PS 5 всё отлично советую Обслуживание+ Установка игры+ Скидка есть+ Помощь при сервисе+
NS
Narbolat Saken
Все дешево и очень болшой и интересный ассортимент товара,хорошое обслуживание
Мерболат Сакен
Очень хорошое место все дешево и идеально всем советую большой ассортимент👍
БК
Бексултан Кауысбай
Все классно обьяснили и починили мой плейстейшн!❤️
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Бексултан, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Арман Танатаров
Недавно покупал видеотехнику в магазине- остался очень доволен .Консультанты действительно разбираются в технике, помогли подобрать оптимальный вариант. В целом магазин оставил только положительные впечатления. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто ищет качественную видеотехнику и хороший сервис!
НП
Настя Погодаева
Посетили ваш магазин очень всё понравилось.Большой ассортимент игр и хорошее обслуживание
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
А✨
Асем ✨
Спасибо девушке Аякоз, за рекомендацию игры и за обслуживание🙂
КМ
Кай Мир
Качественные
Gaisa Malik
Отте жаксы магазин маған отте катты унады
айок
Магазин отличный. Хорошие и клевые консультанты💕
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Айок, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
СА
Санжар Арон
Очень хороший магазин.Игры очень хорошие.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Елсиар Муратов
ремонт джойстика
Спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТБ
Тима Б
Пс мастер вы лучший,доволен вами,Аннеля 🔥❤️
Все по доступной цене советую
Daulet Mutigullin
Багалары жаксы🔥 Ұнады 👍 Супер магазин 🔥🔥🔥
Дэниза Шаймарданова
консультант Аякоз такая милашка☺️ Очень хорошо обьяснила, показала. Спасибо за такой сервис ✅
Саян Байкуанышев
лучшие в своем деле
ЖМ
Жанибек Мухатов
Лучшие в своем деле 👍
KUSHUM AIBAR KUSHUM
Пс мастер самый лучший номер 1
Александр Мазанов
Решают любые проблемы с сонькой.была 4я, носил на чистку, сейчас 5ю почистили. Джойстик отремонтировали за 1 день.
Ирина Мазанова
Классный магазин. Большой выбор игр и приставок, грамотный консультант. Помогли выбрать игры в подарок сыну.
MS
Maiya Salimova
Сегодня купили новую игру сыночку😍он в восторге 😃говорит это лучший магазин на свете, который когда либо он видел 😀 продавцы молодцы сервис хороший 👍
ПВ
Павел Викторович
Купил sony playstation 5,джойстик,поставку охлаждающюю и два чехла на джойстики. Девчонки грамотно все объяснили ,сделали подарок ( 4 игры) . Очень доволен !
Тағы жүктеу