Жүру жолы
3.8
Мәзір
3.8
MendalAli AmirKhan
Комплексный обед отличный — вкусно, сытно и по разумной цене. Быстрое обслуживание и свежие блюда!
АУ
Арчи Уральск
Еда все норм, прошу увольте бармена официанта по имени Гульназ очень грубая не воспитанная, ещё и не здороваеться , когда заходишь вечно в телефоне торчит
bK
balshn Kunasheva
Проводили в кафе Лемон несколько раз мероприятия. Хочу оставить свой положительный отзыв. Во первых находится в доступном месте искать не надо. Во вторых чисто, уютно. В третьих очень хорошо, вкусно готовят все блюда и выпечки. Служащие персоналы на высоте. Процветания вам.
Kulsatova.a
Очень вкусно. И уютно и красиво.мы было там много раз и нам стало комфортно.и официантты оЧен хороший.очень красивая еды.очень много еды. Но там очень мало стульев.
Принц 👑
Ужасное обслуживание Вообще ноль Кухня хромает Не внимательный персонал ! Заведение ужас 👎 Не знают подачу блюда гостям
aruzhan kanybekkyzy
😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼
AR
Aida Rahimova
Донер маленький,не вкусный ,начинки мало,не советую
Саша
Очень хорошее кафе очень вкусно вежливые персонал🙂советую приходите не пожалеете
ДД
Дияр Длимов
Заказ ұзақ береді өте нашар груба солейді
нК
настя Корепанова
Мало того что в меню написано половину нет в ассортименте да ещё и персонал грубит что за не уважение ответ через раз как сонные мухи не советую не кому! А начальство прошу улучшить условия и пополнить ассортимент меню либо писать действительно что есть или не работать вообще
Айымгүл Бекжанова
Вкусная еда,обслуживание хорошо!девочки молодцы 😍
Аруай Дарханқызы
Цены не соответствуют качеству блюд — слишком дорого для такого уровня. Обслуживание оставляет желать лучшего: долго ждали заказ, официанты были грубы и неприветливы. В целом, остались разочарованы.
ZS
Zhamilia Samieva
Обслуживание очень хорошо, все понравилось
РК
Рашит Колбай
Обслуживание ноль 10.15 минут ждал официанта не видно
Александр Ливицкий
Заказали доставку сэт БОМБА на день рождение ребёнка. Сэт был не свежий,рис кислый. Возврат не приняли,деньги не вернули. У персонала вкус привычный к такой продукции. Жалко что есть такие люди,бизнес не долго продержится🤷♂️😠
ПМ
Полина Матеюнас
Вкусный куриный донер,
𝐀𝐝𝐢𝐥𝐤𝐡𝐚𝐧 𝐒𝐞𝐫𝐠𝐚𝐥𝐢
Говяжий донер фарш шамалы
Altynbek Tolesh
супер
Хаба Дагестан
По началу как зашел все норм было сделал заказ 3 Донер а лимонад и пицца Донеры дали а лимонад нет сильверовки не какой не сделали лимонад дали уже на 25 минуте после заказа ,и он без вкуса хотя в составе спрайт потом в донере черный камень спрашиваю и официанта что это в ответ я не знаю .я бы на все глаза закрыл но когда оплачивал у них не было сдачи а у меня только 10к купюры Ладно сижу жду сдачу 5минут ,10минут,15минут пришла кинула сдачу на стол и ушла .обслуживание ужасное это даже кафе не назовешь 2 стола сидели а у них будто бы зашив ДОНЕР кстати был соленым очень сильно вообщем раньше лучше было
Менеджер Счастливая
приехала в салон красоты, попросила доставку до двери, принесли быстро прям, спасибо вам большое. Да и кстати, очень вкусно у вас 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛА
Любовь Ампольская
Суши вкусные
Нурия Альбекова
Волосы в еде
KZ
Kamshat Zainedenova
Суши прям күшті. Қатты ұнады 👍🔥🔥 Екі күн қатарынан заказ бердік ұнағасын🤤🔥 Упаковкасыда күшті.Енді осыннан заказ беремін🤗
Айнура Исламгалиева
Приветливый персонал Официанты очень вежливые особенно Айлана очень приятная девушка Кухня вкусная Советую всем
мергеновна 🤍
просто ужас)
КН
Константин Никифоров
Вкусно пицца офигенная тесто мягкое суши вкусные все отлично
Константин Упоров
пушка
Алиюшка Галиева
Здравствуйте провели юбилей в банкетном зале кухня отменная, обслуживание отличное, уютное, красивое место.
それを戦う または死ぬ
Донер норм айран срок прошел
Мх
Мой хозяин.
Место на 1 звезду. Почему? Потому что роллы были не очень вкусные. И второе, СИДЯТ ПЬЯНЫЕ ЛЮДИ И МАТЕРЯТСЯ ПРИ ДЕТЯХ, ИГРАЮТ НА СТАВКИ
Yaroslav Beleckiy
В банкетном зале совсем не удобные стулья с очень жесткой спинкой
Alina Alina
Научите своих официантов,Здороваться хотя бы,не говоря уже о пожелании приятного аппетита,и лицо попроще делать,весь аппетит портится,а так донер вкусный и цена приемлемая
Aidana Kolganat
Өте дәмді👌👌👌
Ерасыл Сериккалиев
Написано что работает до 02:00 полошел в 01:15 не работает, закрыто, надеюсь сам донер вкусный.
Малика Насыпкалиева
Часто после работы с девочки заходим. И знаете что я хочу отметить, очень вкусная домашняя лапша и она по настоящему домашняя😍 Этот вкус меня перенес в детство и на мгновение мне показалось что я ем суп своей любимой Ажеки. Спасибо Вам. Так же хочу отметить, тут так атмосферно, спокойно. После работы самое то👍🏻
Айгуль Товстик
Делала свое день рождения очень вкусная кухня светлый зал уютно спасибо большое персонал администрация молодцы
Айзада Сакипова
Очень вкусно и быстрая доставка
ДД
Дастан Демеуов
Обслужка очень хорошая уютное место не шумное для семьи очень хорошо блюдо очень вкусное советую
Ербол Кипчяк
С супругой пошли в это заведение, было закрыто хотя время было к десяти утра. Когда постучали вышла обиженая женщина и нагрубила сказав: что стучите не видите закрыто, когда я сказал что хотели узнать восколько откроетесь то она еще больше разозлилась и начала ругать меня мол я переговариваюсь с ней😀 . Кароче позвонил админу этого кафе так он не сильно этому придал внимание. Как я понял там не сильно уважают и придают уюту гостей внимание.
IM
Irina M
Не все нормально приготовлено
РУ
Роза Усманова
Не в первый раз заказываю пиццу,и как всегда очень вкусно,тесто не сухое,начинка сочная. Молодцы.
ГС
Гульмира Сейтказиева
Большое спасибо пицца была супер. Очень хорошее обслуживание. Быстро и качественно. Все очень вкусно. Обслуживание достойно похвалы.Заказывайте и приходите в Лимон не пожалеете👍
Аман Аа
Спасибо большое все было очень вкусно будем заказывать тока у вас
MU
Madina Urazgalievna
Вкусные Донеры😍🔥
……
…. …..
Суши вообще топовые 🔥🔥🔥 всем советую да и в остольном все супер посетите и получите гострономическое удовольствие!!!
Екатерина Самаркина
Кафе "Лимон" спасибо большое вам за стол! Всё было вкусно👍Всего вам хорошего! Хороших вам клиентов и процветания!!! Всем советую проводить там праздники и торжества
ДТ
Дина Тюмебаева
Вкусная пица и суши!!! Мне и моим детям очень нравятся!!!
TB
The Best
Как обычно на 💯 не первый раз заказываем , спасибо большое работникам " Lemon " Вкусно ! И что очень важно всегда свежее 👍🏻 . Процветания вам 😉
НЗ
Наталья Зиновьева