Жүру жолы
ПИНТА
Мейрамхана
Жарқын кештерге арналған бар!
Орын брондау
Мәзір
Альфия Габдуллина
Хочу выразить благодарность заведению Пинта!!! Как всегда все вкусно! Все свежее, Все четко! Всегда здесь отдыхаем. Нам очень нравится ! Админу Аружан спасибо, красотка!!!В частности Анзору за обслуживание , за аккуратность, за шустрость , красавчик!!!! У нас стол был шикарный , чистый 👌
Ж.
Жанна .
Кузя самая лучшая самая офигенная самая красивая 😍
A.
Aibek ......
Самая красивая заведение обслуживает классно 10/10
AT
Alеn Teen
Прекрасно провели вечер , хорошее обслуживание , спасибо Айнат😊🫶 , очень милая и хорошая девушка спасибо вам большое, было очень классно ❤️🔥🔥🔥
ЖХ
Жанар Хайрбулатова
Спасибо сегодня с коллективом хорошо поседели обслуживание на вышем уровне Особенно спасибо Айнат супер официантка 👍👍👍
ГД
Гулсанам Джаканова
Кушти отырыс болды. Айнат керемет кызмет етти. Рахмет улкен
Амина Парфенова
Спасибо огромное. Классно посидели. Обслуживала нас Айнат. Приятная и красивая . Классно обслуживала нас
АЧ
Айдана Чавкина
Очень классное, уютное, отличное заведение, вкусная кухня, обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо администратору Мариане🤗🤗🤗
😚
Недавно посетила заведение «Пинта». Атмосфера ресторана наполнила меня радостью, живая музыка и прекрасные официанты сделали мой вечер незабываемый, спасибо огромное официантке Айнат☺️
Айза Кадыргали
Мне понравилось все, и конечно спасибо официантке Ангелине, вообще умница, быстрая и шустрая, делает на все 100! А сама такая красивая и милая девушка😍
ПИНТА, ресторан
1 шілде 2025, ресми жауап
Айза, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Мырзагали Бекарыс
Классное место, всё понравилось, отдельное спасибо официанту Ангелина, обслужила отлично , очень добрый и позитивный официант, самый лучший, советую всем , хорошо проведёте время !!
KK
Kirill Kirsanov
Не давно посетил данное заведение,все очень классно уютно и комфортно,кухня на высшем уровне,отдельное спасибо Ангелине хорошо обслужила все быстро и вежливо 10/10
Руслан
Хорошее место, отдельное спасибо официантке Ангелине за шикарное обслуживание
Д
Даня
Были в пинте, спасибо за прекрасный вечер , отдельное спасибо официантке Ангелине, отлично обслуживала , все быстро и качественно 👍
Arukaaa ⠀
Недавно была здесь остались очень приятные впечатления. Сразу хочется отметить кухню:Кухня на высшем уровне: насыщенные вкусы, идеальный баланс и высокое качество блюд. Всё очень вкусно, чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям. Блюда действительно шикарные, всё очень вкусно, видно, что готовят с душой и знают своё дело. Подача аккуратная, вкусы сбалансированные, всё свежее — получила настоящее удовольствие от еды. Отдельная благодарность официанту Айнат — вежливая, внимательная и очень профессиональная. Сервис был на высоком уровне и сделал посещение ещё приятнее. Атмосфера уютная и стильная, еда delicious, общее впечатление — 10/10. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова. ✨
Egor Kalashnikov🔫
отдыхал с друзьями,очень понравилась атмосфера,отдельная благодарность официантке Ангелине Султанавой очень приятная и красивая девушка) блюда были очень вкусные,напитки дали кучу эмоций🔫
ЕЛ
Ердаулет Латипов
Хорошое обслуживание особенно официантка Айнат такая вежливая и помогла с выбором вечер удалось благодаря ей,спасибо ресторану Пинта приедем ещё раз)))
Алия .
Хорошее заведение Огромное спасибо за обслуживание официантке Айнат 👍
see ya
Официантка Айнат молодец шустрая😁
Asem Aukhat
Официантка Айнат,просто топ,обслуживание 100%,умеет общаться с клиентами🔥🔥🔥
агера .
Хорошее заведение, хороший сотрудник Ранида!
MB
Malika Bakhtiyarova
Самое лучшее заведение и Администратор Марианна💯💯💯
Alex Baldin
Здравствуйте! Прекрасное заведение, нам очень понравилась еда, все было очень вкусно и быстро! Отдельное спасибо официантке Юлии, хорошая,добрая, отзывчивая девушка! Придем еще раз!❤️
В🍓
Вероника 🍓
Хорошее заведение , все понравилось Отдельное спасибо Марианне помогла во всех вопросах Кухня вкусная , атмосфера 🔥
Маргарита Казина
Отличное место,обслуживание на высшем уровне.Кухня очень вкусная. Большой выбор напитков.
Юля Алтынбекова
Отличное место, прекрасный сервис, всё понравилось
Диана Самойленко
Бар для настоящих зажигалочек) Атмосферно, красиво и очень весело! Кухня и бар на высоте! Все очень понравилось, отдохнули с девчонками душой 💕
Aliya Krassilnikova
Отличное место для веселого время провождения 👍
ЛР
Лаура Р
Обслуживание топ,спасибо Юле и администратору за хорошее настроение
Уткелбаев Айбол
Өте керемет жер демалуға 👍🏼👍🏼
ЗС
Зарина Сагаткалиева
Отличный ресторан, прекрасное обслуживание, самая вкусная еда в Уральск 🤌 Ни добавить, ни убавить. Советую!
ДТ
Дарья Терехова
Хорошее обслуживание
ЛА
Лунара Анварова
Обслуживание на высшем уровне
Даниал Ахиев
Хорошее заведение, обслуживание оперативное, охрана адекватная по крайне мере
Классное заведение чтоб просто и душевно отдохнуть, советую
VS
Venera Saikhieva
Была в Пинте, все понравилось. Официантка Ангелина, обслужила на ура! Спасибо!
Айна Губашева
Заведение ТОП 😎😎😎 в отличие от других заведений Уральска! Приемлемые цены 💋 классный диджей! Музыка огонь как будто читают твои мысли! Обслуживание 100 из 10! Админы и хостес приветливые очень приятно❤️ всех своих друзей привожу именно сюда ! Пинта one love 💕
зарииинок зариноок
Хостес Аружан — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. С первых минут создаёт тёплую и доброжелательную атмосферу, всегда улыбается и помогает гостям сориентироваться. Работает профессионально, спокойно и уверенно, благодаря чему остаётся только хорошее впечатление. Видно, что Аружан относится к своей работе с ответственностью и душой.
Talgat Bulatov
Одно из лучших заведений города. Уютная атмосфера, доступные цены, вкусная кухни и добродушный персонал. Спасибо администратору Марьяне, отзывчивый и ответственный человек! Мои рекомендации!
mirzhanovna
очень классное , уютное , красивое заведение запал в душу , спасибо хостет Аружану за доброту , вежливость очень приятная . Благодарю администрацию Марианну 🤍
Айсагалиев Азамат
Пинта всегда доброжелаетельное заведение! Вкусная кухня и всегда обслуживание на высоком уровне! Всегда хочется возвращатся сюда. Отдельное спасибо администратору Пинты, которая оперативно решает любые вопросы и ситуации!
baktygaliev 100
Спасибо за вечғр.Туган кун мыкты отти.👌
гг
гуля гуля
прекрасное место,очень хороший ресторан, все понравилось, уютно, спасибо хостес Аружан за ее добрую и милую улыбку которая дарит хорошее настроение
РУ
Рафхат Усманов
Хочу отдельную благодарность сказать хостесу Аружан. Улыбчивая, гостеприимная, и всегда найдёт столик если ктото уйдёт) ни когда не забуду «подождите минуты 2 столик уходит!» И это когда все столы были заняты) она предложила нам выпить за баром) в итоге пока шли за бар сели, она подошла и сказала столик освободился))) и проводила нас за столик❤️
SG
SerGo GorDa
Спасибо хостес за то что помогла найти свободный столик в вечер субботы и администратору Марианне!😌
l
lazxv17
Хостес Аружан, приветливая и вежливая, всегда встречает гостей с улыбкой и создаёт тёплую атмосферу. Марианна внимательный и ответственный администратор, чётко организует работу и поддерживает высокий уровень сервиса.
Азамат Ихсатов
Очень вкусно спасибо большое 😊
Виктория Яковенко
Все очень понравилось. Уютно, приятная атмосфера. Спасибо официанту Юле,внимательная и вежливая. Отдельно администратору Марианне за хорошее отношение и заботу о гостях. Обязательно придём ещё.🙏
Дастан Муратов
👍🏻
D I
Нравится это заведение, очень вкусно , цены приятные . Хостес Аружан быстро нашел нам свободный столик , спасибо ей ❤️
Тағы жүктеу