Маршруттар
ПИНТА
Мейрамхана
Жарқын кештерге арналған бар!
Орын брондау
Мәзір
:3🇩🇪 .
Пицца прям мощная, прям желание горит ещё один раз туда сходить
m. askis
Все понравилось, очень атмосферно. Спасибо Раниде все организовала все очень хорошо, она молодец!!!!!
Артур Б
Часто сталкиваюсь с тем, что в заведении запрещают находиться в кепке. При этом во многих других городах к этому относятся спокойно, потому что кепка давно стала частью стиля, а не чем-то недопустимым. Такие ограничения выглядят устаревшими. Сейчас люди выражают себя через внешний вид, и кепка — это обычный элемент образа, как и любая другая одежда. Стоит идти в ногу со временем, а не застревать в прошлом. Более современный и гибкий подход к внешнему виду гостей сделал бы атмосферу в заведении гораздо комфортнее.
М.
Мурат .
Сидели в вип 2 спасибо максату все быстро и оперативно, и кухня супер
Барберёнок ;)
👌
ГА
Гульнара Акпалова
Отличное заведение! Вкусно,быстро, атмосферно!
Madina Katzhanova
Классный заведение
AJ
Alfiya Julumova
Официант Венера - очень вежливая, подскажет всё,что нужно. Очень внимательная девушка с нежным голосом. Просто душка!
Светлана Сергеевна
Интерьер, обслуживание все понравилось. Только цены высоковатые, особенно на алкоголь
Mansur Muldagaliev
Помогли достать мою перчатку за забором летней терассы, спасибо за вашу помощь!
NL
Nell L
На счет бреда, что писали ниже. Эта девушка танцевала и волосами по столу, на столе стояла еда. Беш, сорпа. Я ей сказала, чтоб была аккуратней, так как волосы потом будут жирные. Эта девушка даже не слышала меня, махала своими руками и орала- у меня волосы не жирные , это ты приехала с колхоза🤦♀️. Они были пьяны. И не в адеквате. Мы так же постоянные гости этого заведения. Директор тут вообще не причём и мы с ним не знакомы. Ее неадекватное поведение к заведению не относится. Музыка, кухня, обслуживание- все отлично. Просмотрите отзывы этой девушки на другие Заведения. Так понимаю просто агрессивный недовольный человек.
АЖ
Айгерим Жумагазиева
Вкусная кухня, хорошее обслуживание😍 официантка Венера умница и красавица 👍🏼
Алимхан Батырханов
Обслуживания хорошое,отдельно спасибо Администратору Раниде)
Rakhat Gaziz
Тамақтар дәмді 👋🏻 Өте керемет заведение. Даяушы Мақсатқа және менаджерге Ранида лайк)
Bauka …
Хочу оставить продолжительный отзыв о заведении пинта Приходили с коллегами отпраздновать 8 марта, остались очень довольны после посещения. Обслуживание официанта Венеры очень понравилось 😅 девушка молодец. Администратору Раниде спасибо за отдельное внимание, всегда подходила и интересовалась все ли нас устраивает 😉 могу посоветовать вам это ресторан для отдыха
AT
Alibek Talipbai
Демалыска арналган жаксы жер екен. Ранида менеджерге коп-коп рахмет ☝🏻 өте керемет заведение
МО
Матвей Ошкин
Щоу-программа, вокал и диджей 😍😍 вкусная кухня и добросовестное обслуживание Официанту Руслану респект 🤟 Ранида менеджер очень приятная девушка
Джахангир Сансызбай
Очень уютное заведение! Хорошо провели вечер, вокал и диджей 👍 спасибо девушке официантке (имени не помню к сожалению) и менеджеру Раниде за теплый визит 😊 обязательно Вернемся еще
Вася Пупкин
Вкусная вечеринка и всё вкусно
ГЕ
Гульнара Есенова
В этом заведении разбавляют алкоголь. В малиновых шотах один сироп👎
Elhan Murat
Спасибо официанту Адилю. обслужил на высшем уровне. Показал первый раз что такое сервис в городе Уральск. Теперь буду частым гостем в вашем ресторане. Спасибо Адиль
Daryn Izturganov
Все очень вкусно стейки отдельно деликатес 🫶 Адилу отдельно рахмет молодец 👍
ПИНТА, ресторан
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Daryn! Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Рахат Мухамбет
Венера - отличный официант. Спасибо ей!
Arukaaa ⠀
Венера — замечательная официантка. Очень милая и красивая, с доброжелательным отношением к гостям. Всегда внимательна к деталям, быстро обслуживает и создаёт уютную атмосферу
9 9
гардеробшик Рахат молодец. уважительно вежливо общяется.
angelika romanovna
Венера, очень вежливая и внимательная официантка. Обслуживание быстрое и приятное. Спасибо!
Bekzat Aldiyarov
Гардеробная классная, Рахат иниме рахмет
AC
Anastasia Ch
Была в Пинте с компанией 14го февраля Обслуживание официантки Венеры было на высоком уровне. Она была вежливой, внимательной и очень доброжелательной. Заказ приняли быстро, блюда подали вовремя, всё было аккуратно и с улыбкой. Чувствовалось искреннее желание сделать наш вечер приятным. Спасибо за отличный сервис!
БС
Батырхан Сагитов
ресторанда туған күнімді өткіздім. Рахмет бәрі күшті болды. Тағамдар, қызмет көрсету бәрі керемет болды
TL
THE LIVE
Официант перепутал блюдо. Пришлось ждать. Еда посредственная, не стоит своих денег. Новое меню не очем
ПИНТА, ресторан
14 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Сожалеем о случившемся, можете пожалуйста уточнить детали, чтоб не повторять…
Надежда Скуридина
Самое веселое и развлекательное заведение в г. Уральск это Пинта, обслуживание и меню на высшем уровне. Зажигательный ведущий и его конкурсы❤️. Прекрасное место для отдыха✨
Нурай Куанышкалиева
Самый лучший официант Максатт😍😍
Салтанат Зұлқарнаева
Максат деген официант красавчик, обслужкасы вауу просто✨ от от от, қонақпен керемет қарым-қатынаста
Linda Maksotova
Лунара Сердалиева
Вкусные креветки, хорошая музыка
АЕ
Айдана Ергалиева
Тамағы, сервер, тазалығы, бәрі бәрі ұнады. Директор Алиби вообще молодец. Всем советую
:) wildlnsoul
Понравился ресторан - очень атмосферное и уютное место. Отмечала свой день рождения с подругами в воскресенье. Людей было немного, что для нас было большим плюсом. Еда вкусная, средний чек выходит примерно 10.000-15.000тг на человека, если много не пить 😉 официанты очень милые, обслуживание приятное.
БН
Бибигуль Ниеткалиева
Аділге рахмет. Бәрі әдемі болды
Ainur Yesmagul
Хотелось бы отблагодарить официанта Адиля за прекрасное обслуживание! Процветания вашему ресторану!
NK
Nazgul Kh
Всё было вкусно! 😋 Отдельное спасибо нашему официанту Адилю! 🔥👍
AM
Aliya Madaliyeva
Прекрасный ресторан! Шикарная музыка, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Отдельно хочется отметить официантов Руслана и Венеру — всегда внимательные, доброжелательные и профессиональные. Мы частые гости и каждый раз нас встречают очень радушно, на самом высоком уровне. В целом весь персонал ресторана — просто замечательный: создают ощущение уюта и искреннего гостеприимства.
ГХ
Гулнур Хайрушева
Спасибо за прекрасный вечер 🤍 Давно у вас не была — всё очень понравилось: атмосфера, музыка, настроение… Обязательно вернусь ещё ✨
Akzhol Pionerov
Өте жақсы атмосфера. Руслан деген официант жоғары деңгейде қызмет атқарды✅
RA
Roi ABR
Хорошее обслуживание! Венера отличный официант! премью ей👍🏻😊
ТВ
Татьяна Волгина
Спасибо Адилю за обслуживание. Очень классный официант 👍
am
ainura mukasheva
Хочу выделить официанта который нас обслуживал - Спасибо Адилю за быстрое и качественное обслуживание!!! Очень вкусная кухня!!!
Arina Abussikhova
Венера официантка супер❣️
ЗИ
Зарина Ишкулова
Официанту Адилю спасибо отдельно за обслуживание!комплексу Пинта тоже респект!
Назерке Солдатбек
официант Максат, отлично обслужил! Очень оперативно работает👍🏻