Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
0ж
07 житель
Раньше всегда брал в Гиросе себе и коллегам, в декабре брал и уже не то.
VK
Video Kz
Раньше было вкусно сейчас одна капуста курицы почти нету
Nurlan Abdullayev
🤮
мд
марк джэйти
Плохо очень
Айдархан Талапов
Просто кайф советую особено донер
Ерасыл Тлепбергенов
Донер ужасный
Андрей _
просто ужасно раньше было очень вкусно щас заходишь вонь одна стоит, донер курица горелая и запашок такой же от него как и в нутри заведения
1 қараша 2025, ресми жауап
Приносим свои глубочайшие извинения. Решим данную проблему в кратчайшие сроки .
СА
Света Ансариева
Разачорование! Всегда только у вас покупала было вкусно, много начинки и соус вкусный. Сегодня купили гирос, не вкусный или у вас повар другой.? Вот почему так?
Adlet Kulmetenov
Ужаснй донер в городе
Аман
лучший лаваш
Максим
Очень вкусно девочки готовят великолепно очень дружелюбные девушки красавицы
Алдияр Искаков
Ужасно, раньше было вкусно, сейчас донер разваливается, картошка жесткая попалась, капусты прям очень много
Асет ..
1-2 рет болат
0О
07 О
Не советую ужасно просто!!!!Заказали 3 донера,все без соуса,начинки минимальное количество, фарш говядины с косточками.Считаю цену завышенной за данный донер(если его можно так вообще назвать)Заказ когда выдавали все перепутали.Не советую!!! Считаю так же оценку данного заведения сильно завышенной!!!!!!!!!!!Прошу 2гис отреагировать и снизить оценку данного заведения!!!
Arsen Aubakirov
Донер 3@луп@ капусты много,курица пережариная(брали с курицей 3шт) Мальчики и девочки не советую вообще, Сильно скатился он(
Akşin Fi
Max Max
Самое вкусное место
Bataevv Islam
Неуважитеьно обращаются к клиентам
Альфия Малова
Который раз прихожу, закрыто .
Islambek Zhakhan
капуст многоо
ДА
Диана Аметова
Звонили 10 раз трубку не берут сбрасывают
af
angel fuse
Сегодня, донеры вообще не очем, одна картошка, ни соуса , ни курицы, ни капусты, ни даже корейской морковки уже. Испортились а жаль . Сухая сухота тесто и картошка
RS
R S
Куда делся мой отзыв? Ужасно соленый донер был.
МГ
Михаил Головчик
Очень вкусно,хорошее заведение
~Amanbek A
Баратын жер емес
Владимир Липендин
Раньше было очень хорошие заведение сейчас обслуживание отвратительное да и сами донеры стали хуже ( именно в этом филиале)
7 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо Вам большое. Ждём Вас снова и снова.
Burzha Eshkere
Только что купил донер съел половину и в самом центре где обычно много соуса попалась шкурка от курицы во рту сразу вкус полнейшего дерьма… я без раздумий выкинул я в шоке что уже под ночь особо не парятся и готовят на по…
ЖР
Женя Ринов
Худший донер что я ел за последнее время. Холодная картошка, мало соуса, мало мяса и много салата. Когда готовят не очень то остальное не имеет значения. Раньше было вкусно.
29 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады стараться для Вас. Ждём Вас снова и снова.
ТД
Татьяна Д
Ужасные наггетсы 🤢 Стало не вкусно
S0
Saryev 07📍
Очень вкусный донер. Гирос донер вообще топ советую
Асхат Дос
Не вкусный донер, вместо донера дали шаурму с квашенной капустой, Отравился
Dikoch Dias
УЖАС, ЗАКАЗАЛИ ДОНЕР ПРИНЕСЛИ ШАУРМУ! И ЕЩЕ ЦЕНА 1100 ТГ НЕ БЕРИТЕ
Nurbanu Aidyngali
👎🏻👎🏻 здесь просто ужас
V
Vlad
Покупал донер но больше не буду после него с туалета не слазил вкус у донера не очень соуса почти нету поподаеться куриная кожа
ЭМ
Эльхан Мендихан
Не стоит брать когда браль шаурму у меня этого живот болел😣
ДТ
Дастан Тулеген
самый неприятный донер в моей жизни👎🏻 салат не свежий о вкусе вообще молчу
Amangeldi Genjybaev
Вкусные Гирос и не только 😉👌🏼
BT
Bexdiyat Talibov
Вкусные донерррр😋👍🤌
NURIK …
за 1200тг покушали тупо лаваш внутри слишком мало начинки,почти пусто,соответственно сухой и размер как мини хотя купили большой порожняк 👎🏻👎🏻👎🏻
Алексей Харитонов
Достаточно вкусный доннер 😌
МТ
М Т
Самый ужасный донер в моей жизни! Отвратительный вкус, майонез, капуста, морковь, пол грама невкусной курицы и огромные куски картофеля. Лаваш сырой🤮 Инсты нет, так бы отметила. Видимо поэтому и нет, потому что отзывов много плохих
адлет кенес
не советую салата много мяса ноль
Kilolio 18
повар таджик или узбек хорошо делает быстро ежже ещё за 600тг.Только там салата иногда много бывает!
ТА
Тамерлан Аким
Очень Хорошее заведение цены приемлемые донеры вкусные добрый персонал
ДБ
Дулат Бисаков
Кассирше бы спуститься с небес и нормально пробивать заказы. Как и прочитал в отзыве, обслуживание колхозное. Соус на 150% выше нормы. Аж тошнит после. Не советую
Жеңіс Қуанышқали
Обслуживание требует лучшего но вежливости клиентам. По всем параметрам уступает гирусу возле сити центра
ТА
Татьяна Айтмухамбетова
Сегодня купили шаурму с сюрпризом, в шаурме нашли кусок стальной проволки. Будьте внимательны. Это просто ужас.
MA
Meirbek Ablaiuly
ужас просто
ЕН
Екатерина Негреева
Самые лучшие в городе по приготовлению донеров 👑 Практически по всему городу попробовала и возвращаюсь только сюда. Обслуживание на высоте
VX
Vvvvvvvv Xxxxxxxx