Жүру жолы
Хоттабыч
Шеберхана
BG
Batyr Galiev
Спасибо большое, починили быстро и не дорого
Петр Жданов
Обращаюсь с просьбой по ремонту компьютера сделали всё отлично вовремя цены адекватные
Мария Кораблёва
Хорошая мастерская, всё сделали быстро и качественно!
Леся Арслан
Обращалась к нему с ремонтом ноутбука, работу провел качественно и в срок. Дешевле чем в других ип.
ОА
Ольга Александрова
Хорошая мастерская. Мама работает учителем в школе и постоянно у неё какие-то проблемы с ноутбуком. Обращаемся к Дмитрию всегда все граммотно объяснит покажет и расскажет и усиранит неполадки. Спасибо Дмитрию
M
Mila
Обращалась в мастерскую с планшетом, который выпустили в 2000 ушастом году. Провели диагностику, быстро и качественно решили мою проблему. Цены приемлемые, ничего лишнего не навязывали, наоборот дали совет как продлить жизнь моему "старечку". Очень профессионально, теперь знаю куда обращаться и всем советую эту мастерскую. Спасибо большое!!!
Ади Дильмагамбетов
Перестал работать пк, два дня пытался сам разобраться в чем проблема, так и не смог. Нашел этого мастера и описал проблему, он сразу обозначил цену и срок. На следующий день выявил поломку и подробно объяснил, сам нашел новую материнку и все починил. Очень благодарен мастеру, в будущем буду обращаться и советовать знакомым только Вас.
ES
Erasul Satybaldiev
Отдал видеокарту RTX 4070 Ti в ремонт — по всему Уральску никто не мог её починить, только разводили руками или предлагали дорогостоящую замену. Этот мастер всё сделал качественно и в срок, карта работает как новенькая! 💪 Спустя время возникла проблема с хотспотом, снова отвёз — он быстро всё посмотрел, устранил неполадку и даже денег не взял. Такой подход вызывает уважение. Цены приятные, отношение к клиенту на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и честного специалиста! 👌
A
Artur
Хочу поблагодарить Дмитрия за то, что оживил мой ноут! Спасибо большое! Кстати, никто другой в городе не мог починить ноут.
ЭД
Элман Дамиров
Всем добрый день. Хотел бы выразить благодарность мастерской «Хоттабыч» в лице Дмитрия от лица ТОО «Управляющая компания «Самрук сервис» за быстроту и своевременную выполненную работу по ремонту ноутбука. Спасибо Вам огромное. 🤝🤝🤝 Всем советую 👏🏻👏🏻👏🏻
Хм
Хоттабыч, мастерская
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рад был помочь
Dt
Denchik t4
Мужик реально шарит. Даже со старой материнкой вопрос решил
ВО
Вера О
Обращалась пару раз в сервис к Дмитрию. По приемлемым ценам смог вернуть к жизни моего старого друга ПК еще времен динозавров 😂 защитил от вирусов нового товарища, обновил винду за что ему огромное спасибо!!! Быстро все делает , четко. Может в случае чего подключиться и удаленно
HR
Hr Rassova
Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса. Обратилась с проблемой, которую не смогли решить в других сервисах. Здесь все очень профессионально решили. Успехов в бизнесе и больше клиентов! Теперь ремонтировать технику буду только здесь! Огромное спасибо!
Султан Губзаев
Мастер своего дела.
АЖ
Акмарал Жумаева
Если это ремонт что на втором этаже херня полнейшяя не советую туда идти наш ноутбук был в следах от кофе и весь грязный еще за диагностику 3000 тг по итогу нет ни бумаги ничего не помню что говорит
Хм
Хоттабыч, мастерская
21 ақпан 2023, ресми жауап
Сожалеем что вам не понравился наш сервис. Мы не чистим ноутбуки снаружи, если об этом не просит сам…
Олег Веретьев
Мастер своего дела, советую обращаться