Жүру жолы
PromService
Дайындау орталығы
ЖШС PromService
Маке Бонд
Здравствуйте, есть обучение на киповца?
Артур Баутдинов
Быстро, оперативно и профессионально реагируют на возникающие вопросы
Акбота Кударова
Оперативно подготовили корочки, благодарю
Айдар
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
БА
Балжан Агниязова
Отличный учебный центр!!! Обучение качественное!!! Рекомендую
Благодарю Айдара Кайсаровича и всех сотрудников за их труд! Обращайтесь, не пожалеете😉👌
Gulnara Aidenova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НТ
Нурлыбек Тлегенов
Отличный центр, отличные специалисты! Огромное спасибо! Полученные знания уже пригодились на рабочем месте. Рекомендую 👍👍👍
Миршат Джамбаев
Рахмет! Все чётко!👍👍👍
А.
Алтаир .
Nice staff and good quality of trainers, all information was understandable with pretty bonus as training handout. Pleasure to work with you guys. 👍👍👍
Жанар Султашова
Өте жақсы,әрі сапалы білім.Рахмет сіздерге.👍👍👍
AI
Aslan Imangaziev
Очень удобно, всем советую, молодцы ребята!
Айдана Кабдиева
Спасибо большое . Лучший учебный центр. Желаю успехов!
GA
Gulhan Alenova
Самый лучший учебный центр. Мне понравилось
Бекзат Таниев
Самый лучший учебный центр в УРАЛЬСКЕ
Pц
PromService, центр подготовки
9 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое обращайтесь
Дамир Газизов
Отличный учебный центр молодцый так держать ребята.
Pц
PromService, центр подготовки
9 желтоқсан 2021, ресми жауап
Были рады помочь спасибо большое
Барлық түсініктемелер
Ruslan Gabbasov
👍👍👍👍👍 Рахмет брат от души
FF
Fora Fora
Отличный учебный цент . всё на высшем уровне обучает хорошо и внятно. Рекомендую
Асет Агниязов
Рекомендую отличный учебный центр. Обучение прошел и получил удостоверение по профессии. Звоните и убедитесь сами. Моя оценка 5+
РМ
Руслан Муратов
Отличный учебный центр прошел обучение получил удостоверение по профессии на работу ставлю 5