Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Айгуль А
Заказала лапшу домашнюю . Невкуно. Вкус подгорелой зажарки. После вас заболел желудок. В лапше обычная вермишель.
EG
Ernazar Gimran
Имбовое место
Aida Ser
очень вкусно и стоить своих денег😛
НД
Никита Давыдов
Замечательное заведение, очень вкусно. Спасибо большое
Екатерина Птичкина
Вкусно ,сытно как дома
Амирхановна Я
Очень вкусно,аппетитно и дешево .Девушка официант (она же кассир) очень приятная.Спасибо всему персоналу и повару 💐☘️
Dear Dilnaz
Заказала пюре с котлеткой, думаю что то не так с картошкой, вкус странный и запах плесени, думаю наверное показалось или приправа такая, и вижу это, отнесла, забрали и говорит это просто перец не молотый, так как со мной такое случалось и в других заведениях я заранее сфоткала, зная что они просто заберут и скажут что ничего не было, больше не приду
Алия Утегалиева
Вкусно, чисто, дёшево. Спасибо! Первый раз в Уральске. Пообедали
Альфия Абдуллина
Манты вкусные, сочные, практически каждый день обедаем, комплексные вкусные и доступные. Все свежее. Девочки быстро обслуживают.
СП
С. П.
Я не понимаю откуда тут столько негатива в отзывах. Очень часто туда захожу и всегда все свежее и вкусное! Персонал и обслуживание очень хорошее, еду приносят к столику. Да и цены по сути самые низкие из столовых что в центре находятся. Поэтому не читайте этот негатив а лучше сами проверьте.
Ainash Kashpaeva
Дочке нравится карамелька🤗
КП
Константин Птичикн
Вкусно и уютно все свежее
Марина С
Кухня находится в антисанитарных условиях,тараканы.Готовую еду хранят в старых холодильниках не соблюдая температурный режим ,охлаждают на полу в коридоре ,всю ночь,там не только тараканы,продают неделями,и салаты заправленные майонезом и горячее на витрине обветренное лежит ,затем старые остатки смешивается со свежеприготовленным.Мясные блюда ,плов ,лағман,мясо по тайски и т.д,готовят из отварного мяса,в блюда из фарша говядины добавляют куриный фар,не лучшего качества! .СЭС вызвать точно необходимо .,в ближайшее время! Один день стажировки и один день работы не оплатила,сославшись на перерасход продуктов при этом не подсчитав остатки.Все голословно.,по своему хотению, По хабальски ответила,что ,ей некогда этим заниматься)).,нагло обвинив в убытках,чтобы не платить!)))Условий для работы нет,духовки допотопные.Не рекомендую ,.!Будьте осторожны в выборе работы !! И внимательны в покупке продуктов!!! Работодатель поступила по хамски.!
LS
Larissa S
Заказала лагман Разогрели с витрины, лапша в лагмане разбухла, не первой свежести, больше в это заведение не ногой, ушла голодная
[T
[The] Toper
Персонал приветливый , Как дома) свежая выпечка на ура!!!!!
ОЧ
Ольга Чи
Если любите еду с тараканами то вам сюда
D & G
Вкусно, цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне👌👌
АЛМАЗ ГИЛЬМАНОВ
Вкусно, быстро, недорого, чисто!
Moldir Akmalina
Отличное место и сервис отменный
Евгений Кичурин
Очень вкусно и сытно. Готовят как дома. Несколько раз с семьёй приходилось бывать в Уральске, специально искали жильё близко к данному кафе. Очень уютно, чисто, оформлено со вкусом. Внимательный и доброжелательный персонал. Помимо кулинарии и еды на вынос, есть свободная раздача, а также бывают завтраки и комплексные обеды. Очень рекомендую данное кафе.
Дмитрий Инкогнито
Вкусно, чисто, приветливо, молодцы
Punks Not Dead
Отличное место, размер порции выбираешь сам, так как отпускают по весу. Первый раз такое встретилось, но это огромный плюс, ты видишь, за что будешь платить. По кухне - очень вкусно. Персонал приветливый. Внутри чисто. Буду рекомендовать всем.
О
Олег
Забирали с собой и Из 4 блинов 2 были жёсткие с комками теста, тот кто делал блины видел же что не получился, так все равно пропихнули👎🏻
Дамир Мухан
Вкусно и чисто! Так держать.