Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наталья Ким
Компетентный и отзывчивый нотариус! Полная консультация по телефону, за что отдельное спасибо!!! Большое вам спасибо, Нуриана!
Инна Есипова
Очень ответственный и исполнительный юрист Нурияна Бахромжоновна. Советую сразу обращаться к ней. Все рассказала и помогла с оформлением. Рекомендую только её.👍В течении года обращалась к ней не раз. Грамотно и чётко всё рассказывает.
AM
Andre MD
Закрылись на час раньше графика работы. Даже не извинились, просто поставили перед фактом и закрыли дверь перед носом.
Салтанат Аметова
Отличный нотариус! Всем рекомендую! Грамотно и четко!
ТА
Тулеген Абдиев
Нуриана очень компетентный нотариус, профессионал своего дела. Всегда на все свои вопросы получаю быстрые и точные ответы. Рекомендую обращаться к ней по всем вопросам относящиеся к её деятельности. Нуриане желаю успехов в работе и достижения больших высот
Armat Shingaliyev
Грамотный, вежливый нотариус. Все сделала как надо и быстро 👍🏼
Екатерина Малаева
Компетентный, грамотный нотариус! Работала с выездом на дом, чем очень нас выручила. Рекомендую👍🏻
Saule Kair
Очень доброжелательное общение нотариусов с клиентами. А для нашего города - это редкость...