Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Алексей
На фирменных точках розлива всегда свежак, беру нефильтр. Кому попало кислое? Кисляк как раз таки попал вчера в алтындаре, взял обычный нуржик. Начал выяснять ПОЧЕМУ кислое - говорит долго не продавали, цена много выше чем в фирменных магазинах. Пишут про цвет тут, что разного цвета бутылки, вы чего? Физика за 8 класс, преломление света. Тут освещение такое. Сейчас беру по акции 4 +1 стоят 5 вряд, конечно разного цвета, сзади яркая вывеска, а соседняя бутылка уже вне вывески. Очевидно же , господа 😂 берите наше, Уральское.
АУ
Александр Уральский
Воду из под крана с привкусом пива разливают
LM
La Mao
Как начать то? Продавщица не культурная. Разговор базовый не умеет держать. Здороваться не умеет а на вопросы по поводу пиво не умеет отвечать. На казахском не разговаривает, даже элементарные фразы или слова как цифры не понимает хотя лицо сопоставимо. Как так можно на официальном магазине обращаться с людьми так не бережно и тем более не следит конституции по поводу владения двух языков? Ол деген мал багатын жер мекен? Алде компаниянын бетын корсететын багыты? Скажу пряма. Глупый магазин без смысла которой рубит репутацию Нуржанара. И в придачу, я попал в разговор с про Российским человеком который то ехидничал над моим русским то размешивал эту выдра-умную продавщицу. Всё это происходило в одно время. Хотя на меня она смотрела как на человека ниже. Значит Нуржанар принимает только славянские лица, я так понимаю? Мне показалось что над казахом смеялись как будто бы я что то иное, не моя земля видимо. Владельцу Нуржанар надо будет обдумать кого нанимать за позицию репрезентации имиджа брэнда. Потом, почему сам магазин маленький как зад Сатаны а кафель сыпется раскрывая трубы которые опасны для безопасности людей? Продавщица мне ответила, хотя бы тут у неё умения разговаривать хватило, "да кто нас тронет". Значит Нуржанару без разницы на здоровье своих клиентов... Или у вас просто команда такая талантливая с моралью выше Иисуса Христа? Проблемы решаются у вас через Саке-Баке? Извиняюсь, надо было бы сказать через Ивана и Васьки. С уважением, Не счастливый клиент. 🖕🏼
Ar K
Клиенты пивнушки на машинах очень мешают заезжать. Мало того там светофор маленький по времени, пешеходный переход ещё и парковка.
West Me
Сегодня взял нефильтрованное ~ оказалось уже прокисло. Идти возвращать далековато. Выводы сделаны.
LL
Lol Lol
Квас и лимонад твёрдая 4 из 5
Евгений Куприянов
Работает до 20
Saltanat Urazova
Очень понравилось не фильтрованное пиво Нуржанар.
Ильяс Утеулиев
Купили 4 полторашки , 3 из них это вода из под крана. Все 4 полторашки разные вкусом и цветом. Качество очень плохое
Max .
Хорошее пиво, продавцы не очень приветливы