Жүру жолы
Адвокат қызметтері
ГУ
Гуля Утепкалиева
Огромная благодарность Ибраевой Зайде Михайловне , грамотный адвокат, всегда поможет и советом и делом !!!У меня была непростая ситуация с клиенткой , в которой мне помогла Зайда Михайловна .Она относится к своим клиентам не только как профессионал, но и поддерживает морально . Работая с ней Вы под надежной защитой .Всегда доверяйте своему адвокату ,а не тем кто находясь рядом и давит на вас своими нехорошими советами , заставляя в них поверить . Она может оказать юридическую помощь во многих аспектах. Если меня попросят “Посоветуйте хорошего адвоката “без сомнения порекомендую Ибраеву Зайду Михайловну !!!Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
AА
Alua Адилгереева
Мен сізге консультацияга барған едім мағам ұналы, жауапкершілікпен қайт еке жұмысына, өте жақсы көмектесті рахмет
пікіріңізге рахмет!
Л
Люция
Грамотный специалист, все подробно разъясняет, озвучивает перспективу, после консультации не осталось вопросов, все понятно Рекомендую 🙏
Благодарю за отзыв!
T
Talgat
Профессионал и Гуру своего дела, имеет богатый практический опыт. Очень рад что есть в нашем регионе такие грамотные специалисты. Желаю дальнейшего роста и процветания.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Talgat. Спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы.
Алия Сарсенгалиева
Благодарю за то что вы есть🥰🥰🥰
Алия, добрый день! Благодарим за доверие 😉
Sa
Samsung a13
Хочу выразить огромную благодарность Зайде Михайловна за помощь и профессионализм, Вы мне очень помогли,благодарю Вас и желаю в дальнейшем успехов в вашей нелегкой работе!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!
ВГ
Виктория Гопкало
Спасибо большое! Очень рада ,что встретила Вас🌺 Успехов Вам в работе 🌺
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Ainash Sanatova
Хочу выразить огромную благодарность Зайде Михайловне!мне посчастливилось встретить такого грамотного специалиста своего дела .Доступно объясняет ,всегда на связи ,знание законов все это помогло мне в моем деле.в ходе разбирательств настроила на адекватное поведение .Аккуратная и внимательная в документах .Зайда Михайловна я желаю Вам здоровья и счастья!Пусть в вашем нелегком но благородном деле защиты прав граждан вам сопутствует удача и успех!
6 қазан 2025, ресми жауап
спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Благодарю за доверие!
Н
Наталья
Уважаемая Зайда Михайловна! Хочу выразить глубокую благодарность за ваше усердное представление интересов в моем недавнем судебном деле. Ваш профессионализм, опыт и решимость сыграли решающую роль в благоприятном исходе дела. Хочу отметить вашу внимательность,Ваше отношение к моим делам и компетентность. Благодаря вашей квалифицированной защите и тщательной подготовке удалось добиться успешного решения. Желаю Вам процветания в вашей карьере!!!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
AZ
Anara Zhanturina
Очень грамотный специалист которую знают свою работу!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Anara. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЕ
Алма Ергалиева
Хочу выразить искреннюю благодарность Зайде Михайловне за проделанную работу, высокий профессионализм и внимательное отношение. Благодаря её знаниям, опыту и ответственному подходу моё дело было успешно решено в максимально короткие сроки. Зайда Михайловна проявила чуткость, терпение и умение доступно разъяснить все юридические нюансы. Спасибо за вашу поддержку, отзывчивость и искреннее желание помочь. Желаю вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности, здоровья и благодарных клиентов!
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
Анель Айткалиева
Хочу выразить искреннюю благодарность и глубокое уважение Ибраевой З.М. — замечательному адвокату и мудрому наставнику. Это профессионал высокого уровня, обладающий не только глубокими знаниями в области права, но и настоящими человеческими качествами: внимательностью, тактичностью и готовностью поддержать в любой ситуации. Благодаря наставничеству Ибраевой З.М., я смогла лучше понять тонкости юридической практики, научилась мыслить и уверенно применять полученные знания на практике. Её подход вдохновляет, а личный пример мотивирует стремиться к профессиональному росту. Горжусь возможностью учиться у такого человека и профессионала. Спасибо Вам за наставничество, терпение и веру!
12 сәуір 2025, ресми жауап
благодарю Анель! вы одна из самых прилежных моих учеников, горящих желанием быть профессионалом! жел…
МЕ
Молдир Енсепова
Хочу поблагодарить Зайду Михайловну за ее профессионализм! Не первый раз обращаемся к Вам, и очень приятно с Вами работать. Желаю процветания в Вашей работе!!!
AO
Anastassiya Omelchenko
Зайда Михайловна обладает отличными знаниями законодательства и уверенность в решении вопросов. Всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы и предлагает грамотные рекомендации. Работает с полной отдачей, делая все возможное для достижения положительного результата. Профессионал своего дела💪🏻 ЛУЧШАЯ👏🏻👏🏻👏🏻
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Anastassiya, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ГС
Гүлмайра Сағидан
Професионал своего дела. Все четко и быстро! Желаю успехов!
18 қараша 2024, ресми жауап
Гүлмайра, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Сауле Капанова
Зайда Михайловна очень квалифицированный адвокат, и как человек с большой буквы. Спасибо вам большое, за вашу помощь. Благодаря вам мы выиграли суд. Рекомендую!!!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сауле! спасибо за ваш отзыв!
MB
Misha Bayan
Зайда Михайловна грамотный адвакат.професионал своего дела.рекомендую всем.
31 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку .
ВБ
Вероника Баян
Спасибо огромное,Зайда Михайловна настоящий профессионал в своем деле,буду советовать только Вас.
31 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, за отзыв и высокую оценку 💛
ZN
Z N
Огромное спасибо этому Специалисту с большой буквы!!! Из почти безнадёжной ситуации выдала максимум. Это были тяжелые для меня 2018-19 годы. Удачи Зайда!!!
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Жанболат, благодарю за доверие и отзыв!
Дарья Сергеевна
Спасибо,Зайде Михайловне, за ее профессионализм ! Все четко и ясно объясняет , выиграла очень сложное дело , которое длилось довольно продолжительное время. Дело довела до конца, не опуская рук, за что ей очень благодарна.
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Kamil Galimov
Хотелось бы поблагодарить Зайду Михайловну, с её помощью мы выиграли очень сложное дело и справедливость наконец восторжествовала! Она грамотный профессионал, который вникает в суть дела досконально. Рекомендую всем!
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!
A
Alikhan
Супер адвокат, таких я ещё не встречал. Выиграла тяжелое дело , рахмет большой!
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!!
MA
Madina Amangeldi
Грамотный адвокат, спасибо большое, советую всем!!!
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
РЛ
Рэм Ли
Спасибо огромное Ибраевой З.М!Очень сильный адвокат!
15 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарю за доверие!
Екатерина Дуц
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, адвокату Ибраевой Зайде Михайловне!!!Встретить хорошего адвоката,как и другого специалиста в настоящее время достаточно непросто.Зайда Михайловна очень искренний и честный человек,грамотный адвокат всегда поможет и подскажет в решение многих проблем.Спасибо за её не лёгкий труд.
13 сәуір 2023, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! благодарю, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
Yerlan Bekkulov
Рахмет вам Огромное!!! Искренне помогли с вопросами! Это большой плюс вам что вы всё делаете искренне! Зайда Михайловна - теперь чтобы не случилось только к вам!!!
2 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ZB
Zhanna Basharova
Большое спасибо Зайде Михайловне за ее работу! 👍 очень грамотный специалист, выиграла дело в нашу пользу. Спасибо Вам, здоровья и всех благ💐💐💐
ИН
Ирина Непрос
Отличный специалист,чудесный,добрый отзывчивый ЧЕЛОВЕК!!!спасибо огромное Зайда Михайловна,выиграли дело,про которое говорили нет шансов!очень большая благодарность!!!Сразу видно,что работа человеку по душе)))
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
Диляра Кадыргалиева
Зайда Михайловна - профессионал в своём деле! Все четко объяснит! Благодарна за оказанную услугу 🙌🙏 супер специалист
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Диляра, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Галиев Султан
Хорошие юридические услуги ! Рекомендуем👍👍👍👍👍
рахмет Султан!
БС
Байбородин Сергей
Благодарим , Зайду Михайловну, за оказанную адвокатскую услугу. Благодаря ее профессионализму у нас решилась проблема , которая тянулась несколько лет , и мы не верили что когда-то будет поставлена точка в этом деле. Рекомендуем ее как замечательного адвоката . Наша оценка 5 +.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
DA
Dilaram Almetova
Нам Заиду Михайловну рекомендовали наши знакомые, которые не раз обращались к ней. Они не ошиблись. Рекомендуем!Очень грамотный, ответственный специалист своего дела. Всегда Найдёт правильный подход к делу.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dilaram, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Барлық түсініктемелер
AG
Alexey Gafurov
Хороший адвокат, помогла решить проблему которая которая годами тянулась!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Alexey, за добрые слова о нашей работе!
Roma Man
Грамотный специалист, знающий своё дело. Всегда поможет, подскажет. Советую однозначно!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик
Раушан Муратова
Самый лучший адвокат,профессионал своего дела!Супер!👍👍👍👍Спасибо вам огромное😘
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🌸
ЛХ
Ляйля Хабиева
Это самый лучший адвокат!!!
Айбарша Доскалиева
Я неоднократно обращалась за консультациями к различным адвокатам. И столкнулась с тем, что многие из них убежденно что-то говорят клиенту,видимо, рассчитывая на его незнание закона. Зайда Михайловна никогда ничего не навязывает клиенту и каждое своё слово сверяет с буквой закона. От лица всего нашего семейства выражаю вам благодарность за успешное отстаивание наших интересов в суде и за права наследования. Самый грамотный и ответственный адвокат. Спасибо Вам !
Серик Каиршин
Зайда Михайловна, очень грамотный , Эрудированный адвокат , Я с удовольствием , рекомендую ЕЁ! Не пожалеете!
КБ
Кристина Борзикова
Специалист своего дела, чувствуется профессионализм и опыт. Всем рекомендую!
Гульмира Рахимова
Всем здравствуйте! Я хотела бы выразить огромную благодарность Зайде Михайловне, за то что он взялась за наше проблемное дело. Она отстаивает наши интересы и добивается справедливого решения суда. Рекомендую всем, как профессионала, знающего свое дело. Желаю Зайде Михайловне дальнейших успехов!
SE
Sabanova Elnara
Самая лучшая в своём деле!!! Профессионал!
Альбина Р
Хочу выразить Благодарность адвокату Ибраевой Зайде Михайловне за оказание квалифицированной юридической помощи, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и корректное отношение.
Данияр Ермеков
Грамотный специалист, приемлемые цены 👍👍👍 всем советую.
ЕГ
Ермек Галиоллаевич
Был у адвоката Ибраевой Зайды, очень профессиональная, компетентная специалистка, грамотно консультирует по всем гражданским вопросам и ведет дела. Рекомендую, спасибо Вам!