Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anel Mukanova
Купила новый iPhone 17 благодаря программе Trade In, довольна обслуживанием Куаныша! 😍 Всё подробно рассказал, показал функционал телефона. А также подарил мне чехол и стекло по промокоду 2ГИС 🤪 Подарки радуют любого человека, а мне очень приятно! Всем советую обратиться сюда! Подберут телефон под любой запрос и бюджет, сами знаете, без телефона никуда сейчас 😅
EA
Elvis Aliev
Покупал телефон родным, быстро всё объяснили и посоветовались выгодную модель телефона. От слова ребята работают от души, Рахмет ❤️ Так же попал на акцию где стекло и чехол был в подарок 🎁, Рахмет SmartFon ❤️
СА
Саян Амангелдіұлы
Вежливый кассир. Товары хорошие. Купил Б/У AirPods-ы и опять пришел с вопросами. Проверил, ответил четко и ясно. Спасибо
Аяулы Гумарова
Продавец шикарный 😍
Хасанов Альтаир
Покупал чехол на айфон 16 про , хорошее обслуживание, вежливо общаются. Широкий ассортимент товара👍 Рекомендую 👌
NB
Nargiza Bazarbayeva
И я и моя семья берем телефоны и аксессуары только здесь.
Aizhan Sabyrova
Лучший магазин🔥
Аскар Кушпанов
Ас-саля́му але́йкум. Хотел бы выразить огромную благодарность магазину SmartFon! Я был в отъезде, но срочно нужен был блок питание от телефона всё организовали просто супер!!! Процветания Вам... Советую Друзья! Цены одекватные.
МД
Мой Дом
Покупала маме телефон, продавец который живет по соседству, доставил подарок бесплатно
Алемхан Серик
Все супер!!!!
FD
F Dzh
Лучший магазин техники и аксессуаров в Уральске ✊🏽
Евгений Андреев
Вежливый персонал. Все объяснили и помогли
Anastasiya Seitova
Купили самсунг А 53 намного дешёвле чем в других магазинах. Удачи Вам в работе
КШ
Кайрат Шуриев
Рахмет ..........
G
GG5
Здравствуйте, в вас есть ремонт планшетов Хуавей?
Дмитрий Кудрявцев
Взял айфон 13, всем советую👌🏻👍
Артур Сеитов
Адекватные цены!!! (Это ОЧЕНЬ важно!) Отличный сервис!!! (Это ОЧЕНЬ приятно!) Классный выбор!!! (Это ОЧЕНЬ интересно!) Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
ГТ
Гульмира Таксымбаева
Отличный магазин👍👍👍👍обслуживание на высшем уровне
Арыстан Имаков
Хороший магазин 🖖, удачи
Асель Шуриева
Очень хороший магазин и доступные цены.
Асем Таксымбаева
Магазин супер😊🤭 самые выгодные цены,самое качественое обслуживание 🔥🔥🔥