Rilak Uralsk

Гүлдер салоны
Біз өмірді эмоциялармен толтырамыз, күткеннен асып түседі
СП
Саида Папшева5 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие добрые слова! 💖 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. Будем стараться радовать вас снова и снова! 🌸✨
Pioner USSR14 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
От всей души благодарим за добрые слова! 🥰 Такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше. Очень рады, что вы с нами! 🌼💖
Aidar Nurzhanov6 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв! 💕 Для нас это очень ценно и вдохновляет двигаться вперёд. Будем стараться делать всё, чтобы вы оставались довольны! 🌟
Daniyar 🫆6 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
F
Ferest1 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Снежана Прусс1 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такие тёплые слова! 💫 Нам невероятно приятно получать такую обратную связь. Обязательно продолжим радовать вас и дальше! 🌷😊
КM
ТG
Т G5 пікір
Zhanture Maksutov9 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🥰 Бізге қуаныш сыйлағаныңыз үшін алғысымыз ше…
А Ткалич8 пікір
Salta Ametova24 пікір
РИ
Регина Ихласова6 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы остались довольны букетом и сервисом…
Дмитрий Кудрявцев4 пікір
Динара Елегенова1 пікір
ЧК
Чингисхан Курмангазиев1 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом и…
Лиза Галилео7 пікір
Аrs6 пікір
Farida Gaisaevna4 пікір
Aya S3 пікір
Айбек1 пікір
1 11 пікір
Ақторғын Амангелдиева7 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем…
Біз cookies қолданамыз толығырақ