Жүру жолы
Модная Семья
Дүкен
Александра Самойлова
Отличный магазин можно найти всё,консультанты всегда помогут в выборе.
Максим Лаврешин
Грамотное и качественное обслуживание просто сказал что мне надо и тут же подобрали тот вариант который мне нужен
Djdj Rirjr
Все очень здорово. И товары качественный, и персонал отличный. Есть скидка 10%
Модная Семья, магазин
8 наурыз 2023, ресми жауап
Nargis, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите по чаще 😊
Azad Khalilov
Все супер попёр
Кристина Дойкова
Хороший магазин и продавцы вежливые, самое главное там одежда и обувь продаётся хорошего качества 👍👍👍👍👍 советую
Арман Оразбеков
Впервые был в этом магазине, понравился большой ассортимент и внимательный персонал. При покупке есть скидка -10%. Также действует Каспи Ред, на который кстати эта скидка не распространяется. У магазина есть Инстаграм — @modnaya.semya.07
НЗ
Наталья Зубенко
Хороший ассортимент,продавцы супер
Маралым Султанова
Все классно. И качество и цены Просьба откройте страничку в Инстаграм. Было бы вообще супер
ПР
Просто Рита
Хороший магазин, большой выбор и вежливые сотрудники.
Надежда Костромова
Здравствуйте очень хороший магазин я всей семьи всё покупаю очень классный и продавцы хорошие очень понравился
Марина Конева
Очень хороший и качественный товар, вежливые и отзывчивые продавцы, низкие цены и ещё дали скидку 10%. Спасибо большое!