Жүру жолы
Amira
Перделер салоны
Сара Салиева
Отличный салон штор! Подобрали на всю квартиру за короткое время шторы и тюль. Очень большой выбор, есть из чего выбрать!
Классик Классиков
"Отличный магазин "Amira"! Здесь не только большой выбор готовых штор, но и возможность заказать пошив по индивидуальным размерам. Очень довольны качеством тканей и профессионализмом мастеров. Помогли подобрать идеальный вариант под интерьер, учли все пожелания, и результат превзошел ожидания! Шторы сидят идеально, пошив аккуратный, каждая деталь продумана. Доставка была быстрой, все привезли вовремя. Спасибо за замечательный сервис! Обязательно будем обращаться снова и советовать друзьям." Магазин "Amira"
Манарбек Манарбек
Всем советую 👍👍👍👍👍
Альви Абдрахманов
Всё на высшем уровне . Всех благ и процветания .
AM
Ahmad Mahmudov
Мне все очень понравилось выбор большой сервис удобный товар самое главное качественно дальше будем всегда рады сотрудничать
Марат Сариев
Сапасы өтте жақсы
bigboy tourlife
продавец Нуршаш обслужил качественно, показал весь ассортимент, качественное и оперативное обслуживание👍
ХХ
Ххх Ххх
Отличный салон! Большой выбор качественных тканей, красивые дизайны и профессиональный подход. Помогли подобрать шторы, которые идеально вписались в интерьер. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и быструю работу. Остался доволен, рекомендую!
НН
Наргиз Наргиз
Оте керемет шторный салон выбор коп сапасы керемет Жаксы тигеди аккуратно барлыгы
Nur An-nisa
Магазин 👍👍👍 клиентоориентированность 💯 шторы вообще суперские, очень понравились 🔥🔥🔥 Спасибо!!!
Gulim Amanzholova
Өте кушти Штор салон алған шторларымыз идеально тігілген качествода сөз жоқ Айнагуль апаға рахмет таңдасып бергеніне
Айбану Елтаева
Просто в восторге! Шторы идеально подошли, качество на высоте. Персонал очень приятный, помогли выбрать, все сделали быстро и аккуратно. Очень довольна! Рекомендую всем!
Алихан Серикулы
Базара нет шторы ,качественные и супер цены👍
РК
Раушан Коблашева
Отличный магазин качественных и красивых штор. Профессиональный и внимательный подход к клиентам. Все делают качественно, красиво и с любовью❤️
Аят Коблашев
Вежливый персонал шторы очень хорошего качества на солнце не выгорают.
Et
Ezi tav
Отличный магазин штор! Большой выбор, качественный пошив, вежливые консультанты. Рекомендую!
Алехма Алехмович
сочный мощный шторлар только тут качество бомбезная подход к клиентам шикарное советую всем👉🏻
nurcho .
очень качественные шторы,оьслуживание на высшем уровне.Видно что стаж очень большой подобрали отличный подход к клиенту.Однозначно буду приходить сюда по надобности👍.Мастера своего дела
svrskiy svr
Все очень классно брали шторы на все комнаты дома, очень хорошо обращаются с клиентами ,шторы очень красивые
SS
Suzy Suzy
Отличный салон штор! Понравился профессиональный подход, качество тканей и внимание к деталям. Все сделали точно в срок, учли мои пожелания. Результат превзошел ожидания. Рекомендую тем, кто ценит качество и стиль!
ДА
Диас Азанов
Заказал шторы в этом салоне и остался под впечатлением. Приятно удивил не только высокий уровень сервиса, но и внимательное отношение к каждому запросу. Всё сделано с особым подходом: от подбора тканей до точности установки. Это не просто салон, а место, где понимают, как важно создать идеальное пространство для мужчины. Сюда хочется возвращаться, потому что ты чувствуешь, что твои потребности учитывают не просто как клиента, а как человека с собственным стилем.
Miko 🤤
Тамаша салон! Түрік сапасындағы маталардан штор таңдап, интерьерге мінсіз үйлестіріп берді. Риза болдым!
Alash Taimas
Отличные шторы, высокое качество и отличный сервис. Спасибо, успехов в работе!
AM
Ainagul Mukhaitova
Шыны керек, осы салонға өте ризамын! Шторлардың сапасы жоғары, дизайндары ерекше, әрі заманауи. Қызмет көрсету деңгейі өте керемет – әрдайым жылы қарсы алып, қажетті кеңестер береді. Үйімізге ерекше сән беретін шторларды дәл осы жерден таптым. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін, міндетті түрде тағы келемін!
Марат Аширбеков
Здравствуйте! Очень хорошо исполнено изделия! Я всем рекомендую! Спасибо вам большое! Желаю удачи вам! Оценим на 5 Быстро, качественно и относительно не дорого. Рекомендую. Это магазин моего брата !!!!
Aibar Khadim
Оте керемет, биздер заказ бердик уакытында керемет кылып жасап береди . Алла разы болсын.
МЕ
Манарбек Есполаев
Отличный магазин, большой выбор. Очень вежливый и отзывчивый персонал! Хорошо подобрали шторы под мой интерьер. Всем рекомендую 👍
NK
Nazerke Kenzhina
Покупала шторы для спальни. Все сделано качественно и точно в срок. Отличное обслуживание и высокий уровень исполнения. Всем рекомендую!😍😍😍
NT
Nurbergen Tlekkabylov
Нәтижеге өте қанағаттымын! Перделер қысқа мерзімде жасалып, орнатылды. Барлығы өлшемі, түсі және текстурасы бойынша мінсіз сәйкес келді. Керемет жұмыс!
ЖД
Жандос Даутов
Ұйықтайтын бөлмем үшін перде сатып алдым. Барлығы сапалы және уақытында жасалды. Жақсы қызмет көрсету мен жоғары деңгейде орындалған жұмыс. Барлыққа ұсынамын!
NS
Nurik Szh
a.
adilbek .
Перде орнатуға уайымдадым, бірақ бәрі керемет өтті! Жұмыс жылдам әрі мұқият жасалды, нәтиже күткенімнен асып түсті. Осындай бағаға жоғары сапалы жұмыс жасағанына қуаныштымын.
Асель Канафина
Қонақ бөлмеме перде алғам. Барлығы сапалы жасалды: матаны таңдауынан бастап орнатуға дейін. Әңгімелерсіз жұмыс істейді, нәтиже тамаша. Келесіде тағы осы жерден аламын.
NS
Nurshash Saumenov
Асүйге перде таңдадым. Сапалы жасалды және мерзімінде орнатылды, ешқандай кедергі болмады. Қажет болғанда қайтадан осы жерге барамын.
Aiyaiyaiy Aiyaiyaiy
Прекрасное обслуживание и широкий выбор тканей. Я получила именно то, что хотела, а установка штор прошла без каких-либо проблем. Большое спасибо за такой качественный сервис!
AI
Assem Iskakova
Восторг от результата! Я долго искала идеальные шторы, и здесь нашла именно то, что нужно. Работы сделаны качественно, сроки соблюдены, а шторы стали настоящей изюминкой интерьера!
Aruzhan Mazhitova
Замечательный салон! Очень приятные и профессиональные консультанты. Помогли выбрать идеальные шторы для моего интерьера. Всё было выполнено быстро, качественно и с учётом всех моих пожеланий.
zhumaayaa .
Очень довольна работой этого салона! Широкий ассортимент тканей и отличное качество. Установщики работают аккуратно и быстро. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
OS
Oralbek Sakit
Бұл салонның қызметіне өте қанағаттымын! Маталар ассортименті кең және сапасы жоғары. Орнатушылар мұқият және жылдам жұмыс істеді. Кәсібилік пен көңіл бөлгені үшін үлкен рахмет!
Назгуль Мергенова
Заказывала шторы с тюлями в 3 комнаты в этом магазине. Поначалу переживала, но к моему удивлению очень ответственно отнеслись к работе и в срок всё подготовили и приехали на адрес повесили 👌🏽молодцы ребята и продавец вежливая женщина помогла подобрать качественные и красивые шторы👍🏻 всем своим родным советую именно идти к ним
Элина Хасанова
Плохо сшили шторы , просила чтобы были красивые складки, мало ткани рассчитали . Когда повесели заметили на ткани брак ( полоса ) задержали пошив при 100 % оплате и на смс не отвечали