Жүру жолы
Zhanochka nails
Студия красоты
Альбина Джуламанова
Всегда классный маникюр.И очень приветливый и вежливый персонал🤍 Особенно администратор всегда встречают с улыбкой и предлагают вкусный чай или кофе🥰🫂
Dina Sharipova
Неответственный сервис и повлияли на настроение матери
КР
Ксения Рудницкая
Мой любимый салон, уже несколько лет с ними и не пожалела. Администратор такая приятная, тактичная девушка а мастера профессионалы! И кофе предложат, и создадут и комфорт вокруг. Очень приятно у них находиться. Всегда прихожу насладиться атмосферой. Виктория и Эльмира вы крутые профессионалы 🫶
User User
Любимый салон где делают маникюр, девочки дружные, мне делает мастер Жанар за 1 час , именно тут мне делают красивую аккуратную форму ногтей, честный отзыв про салон и про мастера 🙏🏻🩷
I
IRINA
Отличный салон, с порога встречают с улыбкой и предлагают чай, кофе! Уютная и атмосферная обстановка! С девочками интересно пообщаться, все простые и с ними весело! Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне, держится отлично. Процветания Вам, девочки, побольше благодарных клиентов! Всё здорово, так держать! Рада, что однажды забежала к Вам и теперь я Ваша постоянная клиентка 🫶🏼
AE
Ainur Erbolovna
Сегодня сходила на наращивание ресниц, мастер Акгуль сделала все очень аккуратно и быстро)) Мне результат понравился. Кажется я нашла своего мастера☺️👏
Ходила в этот салон поначалу все было хорошо, потом у меня сменился мастер, сначала сказали, что другой мастер не делает наращивание и из-за этого были фырканье, нервозность, это уже было минусом для сферы в обслуживании, потом посадили к другому мастеру, который нарастила мне ногти, работала очень медленно , и через 10 дней маникюр начал отслаиваться, записалась на снятие материала, но мне опять дали другого мастера, которая даже не была оповещена о моей проблеме и просила оплатить снятие… приду ли я в этот салон вновь? Однозначно больше нет! Если не хотите себе испорченных праздников, нервов ищите добросовестных и квалифицированных мастеров!
GULNUR Kydaibergen
Салон Жаночка понравилась
BZ
B Z
Сервис прям на уровне топ! Все вежливые. Хорошее расположение к клиенту! И педикюр Альбина очень хорошо сделала! Очень понравилось👏👏👏👏
Ainur Kulshariyeva
Персонал очень вежливый! Мастер Эльмира топ! Впервые делала наращивание проходила 1,5 месяца. Советую!
ДА
Давид Ахаров
Очень хороший салон👍🏻Девушка Юлия мастер своего дела.Все сделала аккуратно и качественно.Супер просто🔥
ВГ
Виктория Галицкая
Недавно посетила этот салон. Всё понравилось,качество работы на высшем уровне. Вежливый и отзывчивый персонал. Всем советую!
Карина Булекова
Очень все понравилось.Уютная студия,хорошие мастера !!!Всем советую !
УСЛУГИ МАССАЖИСТА
Для жителей и гостей города Уральска предлагаю услуги массажиста. Заказывайте заранее. 8 776 920 39 36 WhatsApp
Дарья Джумалиева
Лучший маникюр и наращивание ресниц) уже третий год, как их верный клиент
ДТ
Дарья Турина
Ужасный салон!отвратительное качество!4 из 10!страз отпали уже на второй!день после маникюра!отвратительно!написала мастеру,на что она предложила мне придти,в понедельник в 19 00,я пришла в назначенное время,прождала ещё двадцать!минут пока придёт мастер!передо мной никто не извинился, мастер, словно делая мне одолжение,сказала " что у вас там?" Хорошо,прилепили новые стразы,УЖАСНО,все стразы заказали клеем,вокруг страха огромное пятно клея,просто отвратительно.