Жүру жолы
Эпиляция
Assiya Khusnu
Лучшая студия лазерной эпиляции! Особенно сервис, всегда комфортно и приятно, благодарю!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и за то , что доверились нам !☺️
Карина Исмагулова
Всё прошло спокойно и комфортно. Мастер приятная, аккуратная, всё объяснила по ходу процедуры. Результатом довольна, приду ещё🫶🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карина, благодарим вас за отзыв! Пусть эффект вас радует 🫶🏻
NN
N N
Очень чуткая мастер 🫶🏻 отлично располагает к себе, что делает чувствительность менее заметной🔥 обязательно приду еще 🤩
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое вам за отзыв 🙏🏻 будем ждать вас снова
НЧ
Наталья Черноярова
Очень приятная девушка, комфортное обслуживание, грамотный сервис, так еще щедрый подарок на Новый год подарили, в общем очень рада что выбрала именно эту студию лазерной эпиляции и не разу не пожалела , буду ходить❤️ Вам процветания и больше благодарных и хороших клиентов❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам Наталья за доверие 🫶🏻
a
anne
Сходила впервые, мне все очень понравилось. Мастер Диана очень хорошо работает, вежливая и с ней очень спокойно, может найти общий язык со всеми мне кажется🫶🏻😘
Екатерина Семенцова
Была Первый раз,все очень понравилось) и мастер и атмосфера. Все прекрасно 😍
Alitajoi
Сходила я на лазерную эпиляцию,было приятно и совсем не больно ,работница была доброй и милой . Мне понравилось,советую!
Nura❤️ Шадбенова
Спасибо вам большое ❤️ у вас всегда уютно 😍Хочу оставить отзыв. Мастер Диана — очень общительная и приятная, с ней легко и комфортно во время процедуры. В студии уютная и спокойная атмосфера. Нисколько не жалею, что выбрала именно вас. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой отзыв! Нам очень -очень приятно! Ждем вас снова
yy
yuliya yuliya
очень все понравилось! мастер Диана просто супер 😘🥹 очень ответственная , аккуратная, быстро делает 😘♥️ еще вернусь
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия , спасибо вам за отзыв🙌🏻 для нас это очень ценно🫶🏻
Ирада Юсупова
Мастер Диана очень вежливая и аккуратная, очень все понравилось, все прошло быстро и комфортно, это первая моя процедура и я продолжу ходить сюда🫶🏻
SZ
Sulu Zhetenkeeva
Спасибо мастеру Диана, мне всё понравилось 💗
Солнце Солнце
Прошло две недели после лазерной эпиляции, и я могу сказать точно, я очень довольна результатом, это был мой первый опыт. Замечательная студия, мастер Диана очень очаровательная девушка, хороший мастер. Все объяснила, была доброжелательная, интересовалась всю процедуру, не больно ли. Все очень понравилось. И после процедуры предложили кофе и конфетку 🤗
8 қараша 2025, ресми жауап
Вы даже не представляете, как нам ценно получать ваши отзывы . Рады , что все понравилось ! Будем ра…
Perizat Serikbayeva
Была у мастера Дианы — комфорт просто на высшем уровне! Уже 5 месяцев хожу в этот салон и буду приходить дальше. Обслуживание отличное, всё делают качественно и с вниманием. Спасибо девочкам из коллектива💖
4 қараша 2025, ресми жауап
И вас мы благодарим за отзыв
n.
nasiddd .
Мастер очень приятная! Салон уютный и комфортный. Никакой неловкости не ощутила, обязательно продолжу ходить
MF
Montana French
Спасибо мастеру Диана ,аккуратно, комфортно и с заботой ❤️ Всё прошло быстро, безболезненно и профессионально.
Екатеина Кожева
Уютная студия и прекрасный мастер🌸
ГС
Гулден Султаниярова
Комфортное обслуживание, все очень понравилось👍
VY
Valeriya Yermukhanbetova
Посетила данную студию! Было очень комфортно🫰🏻 по началу как то переживала но вся процедура прошла на лайте, время очень быстро пролетело. Мастер был очень вежлив, и все объяснил на доступном и понятном языке🙏🏼🤍
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Валерия, что доверились и благодарим за отзыв
АЖ
Альфия Жангирова
Сегодня была 16 процедура. Все понравилось, мастер Диана очень аккуратная и коммуникабельная🫰🏻
Alina El’darovna
Хожу на лазер, сегодня второй раз сходила. Очень нравится уютная обстановка, и комфортный мастер💕🫶🏻так и еще угощают кофе, чаем или водой💔🫠
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв🙌🏻 мы стараемся не только качественно провести процедуру, но и сделать вам чуточку приятнее
AD
Akmaral Dzhadirova
Пришла на лазер сегодня на 15:00 а мастер просто решила не придти и трубку не берет на смс не отвечает Молодцы девочки
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения 🙏🏻за неудобства. К сожалению, наша программа записи не перен…
A A
Сегодня сделала первую процедуру мастер Диана . Спасибо ей большое за такой сервис. Буду теперь только к ней ходить
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ! Спасибо , что выбрали нас ! Обязательно передадим Диане
Айнур Канаева
Отличная студия, профессиональные мастера, все быстро и четко, нам понравилось
ЯЗ
Яна Замалютдинова
Любимая студия, там знают, что такое сервис👌🏼
Анастейша Тимошенкова
Сегодня была на процедуре, все быстро и безболезненно, хороший сервис😍🫶🏻
31 мамыр 2025, ресми жауап
Анастейша, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮС
Юлия Семенникова
Первый раз была на лазере. Все очень понравилось. Вежливый мастер Екатерина, все объяснила хорошо и быстро сделала.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
Айжан Кенжегулова
Очень хорошая студия! Приятная атмосфера и грамотный мастер Екатерина !
22 мамыр 2025, ресми жауап
Айжан, благодарим за отзыв и доверие к нашей студии
А А
Хожу уже третий год в эту студию😌 Очень довольна результатом 👍
31 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова
Людмила Шейко
Была первый раз на данной процедуре, мастер Екатерина очень приятная девушка, рассказала все подробно о процедуре и о ее преимущетсвах, классный сервис, качественное оборудование, очень тщательный подход к клиентам🫶🤍
ЗА
Зоя Ананченко
Милая студия , хороший персонал Спокойная атмосфера царит 🩷
СФ
Светлана Фомина
Первый раз посетила студию Lisse. Приятно удивлена! Очень уютное помещение, замечательный сервис. Все чисто, аккуратно, приятный аромат в кабинете. Понравился подход к работе, а в особенности соглашение, где все подробно объяснено. Но так же, все таки хотела отметить мастера Екатерину. Приветливый и доброжелательный мастер, все рекомендации были ей оглашены, переодически спрашивала как по ощущениям. Работает с заботой о клиентах. Спасибо за ответственный подход к своей работе!🫶🏻
Заира Минаева
очень приятная атмосфера в студии, понравилось, что все чисто. процедура сама безболезненна, а мастер Екатерина очень располагает однозначно приду еще
OC
Olga Chekalova
Отличная студия, мастера приветливые, вежливые,профессионалы своего дела.Мастеру Кристине отдельное спасибо🌷
Ксения Казиева
Очень приятный и тактичный мастер, все чисто, аккуратно, быстро. Приятно иметь дело с профессионалами. Была первый раз на процедуре, однозначно вернусь ещё раз.😊
Очень понравился подход мастера Кристины. Тактичная и заботливая. Рекомендую к посещению 🫰
ДЕ
Дарига Ермукан
Сегодня впервые посетила , мне очень понравилось все аккуратно , чисто и уютно 🤗 Мастер очень внимательная во всем 🥰
Ару Истомина
Огромное спасибо мастеру Кристине. Порадовало подписание соглашения. Была впервые на процедуре, безболезненно и комфортно) Чисто, уютно и красиво в студии) Процветания вашей команде🍀
БМ
Болсын-ай Мурзагалиева
Сегодня первый раз было в салоне и первый впечатление очень хорошая.)Так чисто ,уютно и тихо.И мастера очень комфортные))Спасибо за вашу заботу 🤍
MM
Madina Muratkyzy
Сегодня посетила вашу студию, очень понравилась, хотя давно посещаю с перерывами, результаты очень хороший👍🏻
Анастасия Телицына
Сегодня посетила вашу студию. Все чисто , аккуратно. Дали подписать соглашение на процедуру.Кристина приветливая,все объяснила. Очень приятно когда люди знают своё дело. Будем к Вам ходить с удовольствием 👍
mo
mira obrazkova
Долго выбирала студию, где сделать лазерную эпиляцию, так как шла на нее первый раз. По положительным отзывам нашла этц студию и осталась очень довольной! В комфортной обстановке, сделали процедуру, спасибо мастеру 👏 записалась на повторную процедуру, теперь я постоянный клиент и конечно же буду рекомендовать знакомым!
Ami Kurmasheva
Посещаю данную студию уже второй год , очень довольна результатом. Мастер Кристина супер профессионал своего дела 🙌
Elnara M
Сегодня посетила вашу студию, все очень понравилось, хочу поблагодарить за приятное и комфортное обслуживание. Спасибо Кристине.
Mendigul Duisalieva
Мне все понравилось, спасибо большое мастеру Кристине
Виктория Юсупова
Ни капли не пожалела, что выбрала данную студию 😊 Мастер Кристина очень приятная, вежливая, и мастер своего дела 🤗
GK
Gulayim Kurmanalieva
Посещаю с февраля месяца видимый результат уже со с второго посещения, что радует, мастер Кристина оченьььь душевный добрый человек знает свое дело для меня незнающего ничего об лазерной эпиляции все подробно объяснила рассказала развеяла все страхи 🙃, огромная благодарность руководителю студии за подбор и обучение мастеров! Успехов процветания больше благодарных клиентов 💐
ЕЖ
Елена Жвыкова
Профессионально работают, на качественном аппарате, все очень нравится👍🏼
ЗЖ
Зарина Жумагалиева
Девушка недовольно делала процедуру
30 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Хотелось бы учесть все моменты работы с клиентами , поэтому подскажите пожалуй…
NY
Natalya Yurkevich
Уже больше двух лет хожу в эту студию. Результат отличный и обслуживание на высшем уровне! Продолжайте в том же духе! И побольше вам благодарных клиентов!
AN
Akulpa Nauet
Спасибо большое мастер Кристине❤️ очень хороший результат это так классно выбираю только Lisse
20 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова!! Кристина у нас замечательный мастер, ее любят клиенты )
Тағы жүктеу